"Песня скорпионов"

Ответить
Бродяга

"Песня скорпионов"

Сообщение Бродяга »

Изображение

НОВИНКА! СКОРО В ПРОДАЖЕ.
Давным-давно в далёкой Галактике начали строить социализм. Без расстрела царской семьи и массового террора, без планов мировой революции, конфликта с Церковью и экспроприации парикмахерских, кафе и магазинчиков. Стали ли соседи относится лучше к такому государству? Или они всё равно мечтают его расчленить и разграбить?
Об этом фантастический цикл «Хартия мирного неба», который создают трое журналистов, начавших работать вместе ещё в городе Ленинграде, что в Советском Союзе. Первый том «Песня скорпионов» отправлен в типографию и скоро появится в продаже. Следите за рекламой, а пока знакомьтесь с отрывками и другим творчеством авторов.
Отрывок из первой части. Любые совпадения с событиями нашего мира случайны.

«На этом дорожные приключения закончились, и когда колонна въезжала в порт, Ариэль самодовольно думал, что и вправду всё предусмотрел. А потом вошёл в зал ожидания и увидел окаменевшие лица людей, сгрудившихся у чёрного рупора точки эфирного радио. Микроволчки, возникающие в заполняющем атмосферу эфире под воздействием радиоволн, распространялись с той же сверхсветовой скоростью, что и их огромные собратья, несущие корабли. И точно также распадались, передавая последние слова президента Ндумо.
– …Я проиграл, потому что был плохим политиком, но моя совесть чиста. Все десять лет я старался сделать вашу жизнь хоть немного легче. Шахты вернулись государству, в них уже не работают дети, и доходы идут на помощь малоимущим…
«Ты восстановил против себя их бывших владельцев, а получающие подачки редко бывают благодарны, – мысленно продолжил племянник. И дополнил сам себя: – Если им постоянно не промывать мозги, внушая любовь к благодетелю».
– Женщинам даны равные права с мужчинами, а девушек никто не может продать мужу без их согласия…
«И на тебя обозлились, те, кто лишился возможности бить жён и торговать дочерьми, как моей матерью…»
– Моя смерть ничего не даст врагам. Товарищи из Народного Союза пришли на помощь Джамхире. Мы всё равно победим…
Взрыв гранаты. Грохот упавшей двери. Несколько секунд невнятного шума, злобный визг: «Добить?!» Вопли: «Пусть подыхает медленно!» «Выкинуть из окна!» «На кол!» И уверенный голос с лёгким иностранным акцентом: «Мы что, дикари? Добей!» Выстрелы. Тишина. Наверное, одна из пуль попала в микрофон.
Люди, собравшиеся в зале, смотрели на «скорпионов», те – на своего командира.
– Приказ президента не отменён, – хриплым, чужим голосом сказал Ариэль. – Задача прежняя: встречаем вендов и вместе с ними давим мятежников.
– Ндумо уже нет! Бегите, дураки! – визгливо заорал толстяк в мундире таможенника и упал с простреленной головой. Паника сдохла, не успев родиться, гвардейцы мгновенно разошлись на посты, а остальные словно испарились. Майор аккуратно дозарядил магазин и поднялся в центральную диспетчерскую. Ясно видные в огромное окно транспорты разворачивались над посадочным полем. Ари молча отодвинул дежурного диспетчера и склонился к микрофону.
– Я, майор Ариэль Ираклис, согласно приказу президента, являюсь его полномочным преемником. Мы готовы встретить наших вендских братьев. К высадке всё подготовлено».
Информация отсюда.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Пушок

"Песня скорпионов"

Сообщение Пушок »

О! Сам рептилий участвует в банде трех.
Я -то думал, он только я ядовитой политической публицистике спец.
слегка эксцентричный джентельмен.
Бродяга

"Песня скорпионов"

Сообщение Бродяга »

Книга вышла. Есть возможность заказать напрямую:
Первый том «Песня скорпионов»"Песня скорпионов" вышел Желающие могут приобрести книгу без торговых наценок и с автографами. Для этого следует отправить нам свой почтовый адрес. Получив книги, мы отправим их вам по оговоренной цене. Те кто хочет получить книгу без наценки, но не желает светить свой адрес могут писать на ura-ark@yandex.ru c пометкой "Заказ книги".
Отсюда.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ответить