Вспоминая Сан Саныча

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Ответить
Пушок

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение Пушок »

Навеяно недавними постами в теме "Помянем".

40 дней минуло... А до сих пор не верится просто. Ушел действительно великий писатель. Глыба. Титан. Самородок. Он умел дарить людям праздник.
Когда на дворе было не самое лучшее время - его книги помогали держаться и жить. и надеяться на победу правды и добра однажды. Это относится и к первым "сварогам", и к всем практически ромианам про Пиранью, а "Стервятника" и первую "Бешеную" (она же "Девочка со спичками") я считаю одним из лучших отображений поганых "святых 90-х" в отечественной художественной литературе. Помню, когда мне было тяжело, я перечитывал "Летающие острова" - и становилось чутка полегче.
а его прекрасные и занимательные сибириские и военные жутики! Приятные и милые такие сказки (в т.ч. и в старом значении этого слова).
Сан Саныч был (был... какое страшное это слово) личностью оченнь горячей, увлекающейся, не во всём с ним можно было согласиться. Но он умел дарить людям настоящий праздник. На это у него был дар свыше. Дар писать и творить. И как хорошо что его книги встретились мне однажды.
Я думаю, некоторые его книги будут жить очень долго. Спасибо ему за них.
И да покоится он в Свете.
слегка эксцентричный джентельмен.
sanyaveter

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение sanyaveter »

А какие байки травил помнишь, когда был в настроении, заслушаешься)
Смерть забирает лучших, к сожалению, к этому привыкнуть не возможно
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение Старый Конь »

Сан Саныч - БЫЛ.
Книги - ОСТАЛИСЬ.
Остальное, зависит от нас
Чтобы его не забыли.
DIXI.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Throll1

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение Throll1 »

Пусть его будет свет!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Сосед

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение Сосед »

Я вспомнил про автора, когда дочитывал биографию Мерецкова. Автор и сын Мерецкова спорят с выводами Бушкова из книги Красный монарх. Если на него ссылаются и полемизируют с ним такие люди это признание. Значит и дальше будут помнить его.
АндрейГ

Вспоминая Сан Саныча

Сообщение АндрейГ »

Бесконечно жаль, один из любимых авторов детства. Первые книги про Сварога и произведения из 80-х (и повести и рассказы) перечитываю год от года.
Возник вопрос, быть может, кто-то из знакомых с ситуацией, сможет просвятить - что-то из уже написанного (может, рукописи и тд) планируется к изданию? Или что-то уже есть в редакции?
Ответить