Обсуждение произведений раннего Бушкова, а также внесерийные романы - "Самый далекий берег", "Д`Артаньян - гвардеец кардинала", "Нелетная погода" и др.
Кус има шельха. Задрал меня этот пердеж в лужу. Что, этот Стелловский исцелит мне неходячие ноги, на коих двигаюсь со средней скоростью 1,3 км/час ( проверено секундомером)? Вылечит вестибулярку, из-за клей могу идти только по ровной поверхности, могу потерять равновесие и упасть, наступив на книгу на полу или сигаретную пачку? Руки исцелит, потерявшие половину подвижности из-за титана а ключице и старых переломов? Давление собьет?
Даже подколодную змею можно довести до того, что она запустит в тебя колодой(с) а потому хладнокровно предупреждаю интернет-звиздаболов: в дальнейшем их высеры будут откомментировены русским матом. Честь имею.
А теперь к делу.
1.Можно ли ЭТО вылечить или хотя бы запрофилактировать как следовает?
2. Есть ли для этого условия в Красноярске ИЛИ НАДО КУДА-ТО ЕХАТЬ (ЛЕТЕТЬ, ПЛЫТЬ И Т.Д)?
3. СЛАВА, АДМИН НАШ ЛЮБИМЫЙ, ЗАПУСКАЙ СБОР И ВСЕ ДЕНЬГИ САНЫЧУ!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Да ну нах, Сан Саныч.
Чо теперь, ложиЦЦа и помирать. есть же там варианты, не может не быть?
К стати, Сан Саныч, пытался дозвониться - Вы трубку не берёте?
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Итак. Что меня достало? Люди. Которые работают с восьми до пяти, на выходные забывают о работе, аккуратно отмечают веселыми застольями все праздники, регулярно ездят в отпуск, вернувшись отдохнувшими и загорелыми стучат по клавишам:"Пишите больше! ", " Хосю книську пло Свалога! ". Ну, а я последний раз был в настоящем отпуске в 1991(аж 18 дней), что такое выходные, не помню, праздники отмечаю редко и далеко не все. А теперь железная выносливость дала сбой, и я книгу не закончил как планировал, к Новому году. Два месяца валяюсь, встаю, чтобы напечатать одну-две странички. Это удручает - и потому что роман есть в голове, и потому что в финале Тами предстанет в истинном обличье, раскроются многие загадки и странности, скопившиеся на протяжении четырёх книг опять-таки продуманных с самого начала. То ли лекарства виной апатии, то ли элементарно надорвался.
Я никого не обвиняю в душевной чёрствости. Просто мне пришла в голову мысль, с которой согласен мой хороший знакомый психолог в погонах (мы оба считаем себя последователями школы Курта Левина, очень уважаем Каннабиса и гипноз изучали по Леону Шертоку). Люди меня воспринимают как явление природы. Есть красивый закат, а есть Бушков, который выдаст в год четыре книги. Никому из восхищающихмя закатом и в голову не придёт отправить ему в подарок бутылку водки - это ж явление природы.