Книги по АИ и "переносу" II
-
Авторы "15 ножевых" пишут новую серию "Лихие" про зэка, вернувшегося в последние дни СССР. В процессе 3-я книга. Основной коммент к 1-й "не хотел читать про 90-е, но авторы очень хорошо написали...".
А автор "ОПГ Деревня" пишет следующую серию "Я пас СССР" про очередное спасение Советского Союза. Вдобавок от увлекательной манеры написания автор перешел к литературному беспределу и убивает всех виновных. Правда, Горбачева и Шеварнадзе просто арестовали.
Интересный момент: в "ОПГ" попаданцы вводят в армии язычество, а недавно Патриарх пожаловался, что в СВО эта тема популярна. В "Я пас СССР" автор уничтожает цыганский поселок, занимающийся продажей, алкоголя, а в жизни случилось Коркино.
А автор "ОПГ Деревня" пишет следующую серию "Я пас СССР" про очередное спасение Советского Союза. Вдобавок от увлекательной манеры написания автор перешел к литературному беспределу и убивает всех виновных. Правда, Горбачева и Шеварнадзе просто арестовали.
Интересный момент: в "ОПГ" попаданцы вводят в армии язычество, а недавно Патриарх пожаловался, что в СВО эта тема популярна. В "Я пас СССР" автор уничтожает цыганский поселок, занимающийся продажей, алкоголя, а в жизни случилось Коркино.
Писатель, от желания скорей набить читателя, перестаёт заморачиваться над названием своих творений. "Я попал в..." "Я спас..." "Попаданец в..." нужное вписать, такие даже не смотрю, ибо раздражает почему-то.
Интересным выходит цикл "Законы Рода", готово 10 книг и ещё пишется. В теме Российская Империя с магией и монстрами; на время чтения практически выпал из жизни, писано весьма качественно. Автор некто Ascold Flow. Хотя, это скорей бояраниме.
Интересным выходит цикл "Законы Рода", готово 10 книг и ещё пишется. В теме Российская Империя с магией и монстрами; на время чтения практически выпал из жизни, писано весьма качественно. Автор некто Ascold Flow. Хотя, это скорей бояраниме.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Игорь Кулаков, серия Циливизатор в СССР.
Попаданец в себя шестилетнего-древний старец с дефрагментированой памятью, спец по компьютерам.
Все выдал "шестерке" Политбюро-Андропову, Суслову, Громыко, Устинову, Косыгину, Брежневу.
Те завалили Меченого и решили так: в Генеральные-Романова; на Предсовмина-Долгих.
Из вкусного: попаданец мимоходом поведал о дневниках Черняева (!)
Пишется четвертая книга.
Попаданец в себя шестилетнего-древний старец с дефрагментированой памятью, спец по компьютерам.
Все выдал "шестерке" Политбюро-Андропову, Суслову, Громыко, Устинову, Косыгину, Брежневу.
Те завалили Меченого и решили так: в Генеральные-Романова; на Предсовмина-Долгих.
Из вкусного: попаданец мимоходом поведал о дневниках Черняева (!)

Пишется четвертая книга.
Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов
- sanyaveter
Романов в генеральные уже в какой книге о попаданцах?))Ювелир писал(а): ↑30 ноя 2024, 21:14 Игорь Кулаков, серия Циливизатор в СССР.
Из вкусного: попаданец мимоходом поведал о дневниках Черняева (!)![]()
Пишется четвертая книга.
Я тут смотрел сериал Комитет недавно, там один из трех ГГ охранял персонажа, частично, очень частично списаного с Романова, но даже в сериале это скорее положительный персонаж.
И да в сериале персонажу с фамилией Смирнов тоже прочили должность генсека
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Дак Романов скорее всего положительный персонаж.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- sanyaveter
Ну вам Питерским виднее, он большую часть своей работы отдал Ленинграду. В сериале есть момент, где он говорит, что каждое утро у него начинается со сводок о ввозе продовольствия в город и что он не позволит блокадному городу больше недоедать. Не знаю было ли это на самом деле, но Романова от большинства чиновников народ любил, наверно за дело
После него, никто больше не заботился о городе так как он. Даже хваленая Валька-стакан. Про нынешнего мудака я уж молчу.sanyaveter писал(а): ↑30 ноя 2024, 22:00 но Романова от большинства чиновников народ любил, наверно за дело
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- sanyaveter
Да я как бы и не спорю, очень много хоршего слышал о том, что он сделал для Ленинграда. Потянул бы он должность генсека, если бы, да кабы - не знаю, да и никто не узнает.
Но, наверное это был лучший вариант. Андропов одной ногой в могиле уже был, а лучше Горбачева были все пожалуй
Но, наверное это был лучший вариант. Андропов одной ногой в могиле уже был, а лучше Горбачева были все пожалуй
- ELVIG
- Литконкурс Золото
https://author.today/work/395124
Вадим Денисов начал девятую книгу Стратегии
Вадим Денисов начал девятую книгу Стратегии
Каждый сам себе навигатор
Мля...
1) Как справедливо заметил пан Тролль: "у каждого второго попаданца в СССР идея-фикс: в генсеки Романова; предсовмина Машеров".
2) Лично мои хотелки на последовательность правителей таковы: Берия/Маленков-Брежнев-Романов-Примаков-Путин.

Строгий порядок капиталовложений не требует, а отдачу даёт большую. Ю. В. Андропов
- sanyaveter
Я бы из этого списка Маленкова убрал, а так все верно. Он один из тех, кто Берию приговорил, ну и Романов заслуженно, я другого руководителя кроме Машерова не знаю, чтобы через века добрым словом вспоминали
- sanyaveter
Ювелир, если уж брать хотелки, то здоровый и бодрый Андропов, а не болезнь почек смертельная.
Вот он мог встряхнуть страну до изумления, что в принципе и начал делать, я никогда не забуду, как мать с придыханием о нем отзывалась - у нас мужики пить перестали, потому что на режимный завод опоздание приравнивалось к уголовному преступлению
Ну и не успел он вычистить всю кремлевскую номенклатуру, Щелоков застрелился - уважаю, до средней Азии немного руки не дошли, хотя дел там завели на цеховиков кучу, Грузию разворошили, государство в государстве мля, насчет Прибалтики вообще хотели создать особый отдел КГБ, с ними по другому нельзя
Вот он мог встряхнуть страну до изумления, что в принципе и начал делать, я никогда не забуду, как мать с придыханием о нем отзывалась - у нас мужики пить перестали, потому что на режимный завод опоздание приравнивалось к уголовному преступлению
Ну и не успел он вычистить всю кремлевскую номенклатуру, Щелоков застрелился - уважаю, до средней Азии немного руки не дошли, хотя дел там завели на цеховиков кучу, Грузию разворошили, государство в государстве мля, насчет Прибалтики вообще хотели создать особый отдел КГБ, с ними по другому нельзя
- sanyaveter
Щелоков кстати, хоть и ворюга был, но для советской милиции сделал, то, что до него и после никто не делал, я даже перечислять не буду сколько он выбил льгот для сотрудников, сколько он заботился о репутации милиции, Следствие ведут знатоки это его идея. Застрелился как офицер - уважаю
- Александр-78
Да, были... "Да были люди в наше время - не то что нынешнее племя! Богатыри - не мы!" (с) Лермонтов.