Зачарованное озеро, зачарованный лес. (ожидание)
Зачарованное озеро, зачарованный лес. (ожидание)
Несколько дней буду вычитывать рукопись, потом озабочусь настойками на коньяке, потом отшлифую план и сяду работать.
Здесь разрешается вообще!
- ELVIG
- Литконкурс Золото
Зачарованное озеро, зачарованный лес.
Достоен уважения такой план действий! Главное, не увлекаться при вычитке рукописи. 

Каждый сам себе навигатор
После двухмесячной стахановской работы над Грозой неожидано свалилось безделье до вторника, что неправильно. Пошел и отшлифовал подробный план. Глядишь, и начну. Уже сейчас видно, что Озеро будет короче, но динамичнее. Неужели к октябрю справлюсь?
Сан Саныч, как назовём цикл?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Решил урезать название наполовину. Зачарованное озеро вписывается в действие, а зачарованный лес отодвигается на грядущее. Два зачарованных пейзажа в одной берлоге - сие перебор 

Может ещё сократить - чары Озера?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Тебе зачем?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
не очень звучит, я думаю. Там именно что зачарованное озеро.
слегка эксцентричный джентельмен.
Ну вот, есть почин. До вторника умеренно поработаю, а после отдыха снова стахановски.
Слелал половинку первой главы. Развлекаюсь. В том мире процветает феодализм, порох и пароходы есть, и отдельные мечтатели ломают голову, как бы соорудить сухопутный пароход. Но крепостных преспокойно продают на площади. Печатное дело процветает. Наряду с учеными книгами,именуемыми по переплетам "кожаными" и "матерчатыми",гораздо большими тиражами продаются "голые книжки", в мягкой бумажной обложке: приключения, детективы, эротика, ужастики - словом, примерно как обстояло в Европе в 16 в. Вне конкуренции алкоголик-сочинитель, изобретатель термина "жутики" по имени Стайвен Канг
а сине-желтый флаг - еще более позорный символ,чем в Цвете твоей крови 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Очень интересно и остроумно. Очень жду сей роман "на бумаге".
слегка эксцентричный джентельмен.