Остров кошмаров (ожидание)
Остров кошмаров (для прочитавших)
Остров кошмаров (опечатки)
Остров кошмаров. Вторая трилогия (ожидание)
Остров кошмаров. Вторая трилогия (для прочитавших)

Это на тот случай, если издательство затеет выпустить переиздание с исправлениями.afz1942 писал(а): 11 сен 2020, 22:37 Господа любезные, не понимаю целей, ради коих затеяна эта тема и подобные ей, ради чего форумчане приглашаются "фильтровать" тексты, уже обретшие форму книг.
Освоив тут неск-ко тем в последние дни-вечера-ночи, впал я в пессимизм относительно переизданий. И его, если не ошибаюсь, разделяет САМ. Ведь отнюдь не исписался, у него ещё уйма "патронов" -- их бы успеть выпустить на свет, а не чахнуть над уже "выстреленными".
Это где это я тебе "лавочку кидался закрыть"?afz1942 писал(а): 12 сен 2020, 00:32 Стоило мне сегодня 3-4 раза пропоститься (в т.ч. с недоумением) -- ты тут же кидаешься закрыть мне лавочку.
А другим читателям помочь - не? Впрочем, тебе уже сказали - колхоз дело добровольное.afz1942 писал(а): 11 сен 2020, 22:37 Господа любезные, не понимаю целей, ради коих затеяна эта тема и подобные ей, ради чего форумчане приглашаются "фильтровать" тексты, уже обретшие форму книг.
Для других читателей -- продолжаю обсуждение "опечатки", начатое мною 11.09.2020 в 21:56 MSK (см.выше).