Подтверждаю, Глоссария нету!
Из непонятного - пишется что из старого Талара понатащили образцов женского шмотья неудержимыми модницами. Как натащили если материальное через барьер не проходит?
Из странного - мотивация "Радианта" как сообщества думающих камней устроить не пойми чего в Империи. И главное зачем. Россказни зеркальщицы задействованным персонажам о том, о сем, что мол скоро Сварог них доберется сам первым и их это не устраивает именно что россказни.
Из понятного - следовало ожидать нечто похожего в концовке: многие действия идущие во благо имеют и оборотную сторону. Великий Мастер получил дополнительное разнообразие в своем питании душами.
Блин, надо и мне тоже в инете такую книгу заказать. Сколько там дерут интересно, за все про все? Порекомендуйте кто нить в каком магазине удобнее заказывать?
Тогда - огонь завершит дело. Огонь с которого все началось - и которым мы все заканчиваем!
Великий Инквизитор, в лабиринте заказываю я, сейчас мне обойдется в 335 а брал за 256. Но могу свой экземпляр Радианта переправить скажем почтой - ибо книгу купил, прочитал а для перечитывания книги имею в цифре чтобы полки не загромождать.
VyRuZ писал(а): ↑14 мар 2018, 12:27пишется что из старого Талара понатащили образцов женского шмотья неудержимыми модницами. Как натащили если материальное через барьер не проходит?