Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Уважаемые Шантарцы! Леди и джентльмены!
Возник такой вопрос, может у кого завалялись старые номера данного журнала? И если они особо не нужны в хозяйстве , или совсем не нужны, то с радостью бы принял их к себе. Расходы по пересылке, естественно, за мой счет. Приму в любом качестве. Особенно интересуют выпуски советского периода. В общем, отписывайтесь, вдруг у кого, что есть.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга, за какие года? 70-80-е продаются чуть ли не по цене макулатуры (где-то видал предложение подшивок 1970-1989 за 1000 руб.), раньшие - много дороже.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
За все. Пока, просто еще руки не дошли вплотную засесть по сайтам рекламных объявлений и букинистическим магазинам.
У меня когда-то были подписки за 70-80-е. Увы, не дожили до сегодняшнего дня.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Приобрел сегодня девять годовых комплектов за не очень дорого. Естественно, когда с продавцом встречался особо журналы не перелистывал, так несколько штук наугад... Посчитал только общее количество, чтоб соответствовало. Когда уже дома стал внимательно изучать постранично, обнаружил, что в восьми журналах некоторые страницы выдраны.
Хотя по сравнению с общим количеством (108) это вполне допустимый процент. Всё равно жаль.
Я? Злой?
Во-во, я со своей в начале 90-х также поступил. Сначала выдрал Антологию таинственных случаев, Клуб любителей фантастики, по оружию. Остальное сдал в макулатуру. А потом и эти серии потихоньку из шкафа в мусорное ведро переместились.
Я? Злой?
Нужно приложение к "Технике-молодежи" под названием "Аномальные явления". Издавалось в 2002-2004 годах. В электронных версиях в интернете наличествуют лишь один номер за 2002 год, и шесть за 2003. Вот как выглядит №1 за 2003:
Дело еще осложняется тем, что по этим журналам почти нет никакой информации. И неизвестно, вообще, выходили ли остальные номера. Буду рад, если кто-то сможет помочь, хотя бы в информативном плане.
Я? Злой?