Rayden писал(а):
Это объясняет то, что ты сравнивать не можешь, что было раньше и что сейчас.
Для этого мне даны мозги, глаза, руки и ноги. Есть библиотеки, есть интернет есть детские воспоминания. Я прекарсно знаю что было и в 91-м, и 93-и, и 98-м.
И именно поэтому жалею что Ельцин ушел от правосудия. А Путину лично набил бы морду, за восхваление преступника и убийцы. Немного эмоционально, но я очень переживаю за свою Родину.
Но зато сейчас тебя все бесит.
Что значит всё? Меня бесит:
1. Неправильные решения Путина и его команды. Особенно, решения экономического блока, где сидят полные... простофили.
2. То, что упускается шанс возродить страну, как мировую державу, сила который основана не на нефти, а на высоких технологиях.
Пожил бы в 91, когда в Москве не было хлеба, вместо колбасы продавался колбасный фарш из чистой сои, а сигареты по карточкам. Или в 93, когда люди последние деньги несли Сергею Мавроди, а вместо водки пили рояль. Зато те счастливчики, что получали зарплату, считали ее миллионами. Правда купить мало что могли на эти миллионы. Или в 98, когда все мало-мальские сбережения превратились в ничто.Но зато сейчас тебя все бесит.
Что я должен понять при прочтении этого? То что тогда был ужас я знаю и это не отменяет весь сегодняшний ужас.
Я вот не пойму, вы хотите мне сказать, что для вас самое главное это ваши "жопы"? Вам лучше чуть хорошо сейчас, нежели какие-то действия для развития? Я вот прекрасно понимаю, что при такой политике путина мы растеряем весь свой потенциал в науке, высоких технологиях. Если для вас важнее настоящее, а потом хоть потом, то мне нет. Я хочу чтобы у моей страны и моих детей была перспектива жить в лучшей, великой стране. И я готов, для этого своей жопой пожертвовать, если придется. А сейчас у путмина выходит тольк сырьевой придаток.
При Ельцине тебя содержали родители, а при Путине ты сам (наверное). Если при этом ты стал хуже жить, то это врядли как-то связано с нефтью. Но зато сейчас тебя все бесит.
Ооо.. я очень хорошо живу. И никаких проблем не испытываю с финансами. И я отдаю себе отчет, что мой завод, который производит пластики, работает благодаря тому, что нефть обеспечила общий подъем экономики. Я вполне осознаю, что никакой залсуги путина, в нашеми развитии нет.
Назовите хоть что-то что сделал Путин и где нефть не причастна. Где его таланты руководителя?Или таланты его команды? Таланты чубайса? Эта сволочь всех в 90-х надрала. "Вы получите две Волги". Таланты зурабова? Который проворовался и запустил свое поле боя? Или Греф с Кулриным, которые вообще не секут откуда в России инфляция и видят только один способ борьбы, который не принес результатов - серилизация средств в стабфонд".
Дайте ответ, люди!