Г. Киссинджер

Презентация:
http://olmamedia.ru/uploaded/Putin-prezent_02.pdf
В файловом архиве Шантарска:
Две главы из книги.
Что касается "выдачи на-гора" книги о ВВП в "дань уважения" - ну - можно и так считать... Коврики с портретами ВВП - тоже, можно сказать, дань уважения к Президенту... Лично я думаю, что книга заказная - заказная в том плане, что Бушков "произведение в честь ВВП" не из-за глубокого уважения к нему написал - а под конкретный заказик - не больно-то его "уважение" заботило - денежки, денежки - но это опять же исключительно мое ИМХО. Меня заинтересовал лишь жанр книги - "научно-популярный" - т.е. "научно-популярно" о ВВП - а что там может быть "научно-популярного"-то (тем более что от Бушкова научности ждать... кхе-кхе...)???lastjoke писал(а):Почему бы не допустить, что ВВП действительно положительная фигура, и что тот же самый Сан Саныч действительно его уважает и, как писатель, имеет полное право выдать на-гора произведение в его честь?
"Я, конечно, не читал, но осуждаю..."lastjoke писал(а): Почему бы не допустить, что ВВП действительно положительная фигура, и что тот же самый Сан Саныч действительно его уважает и, как писатель, имеет полное право выдать на-гора произведение в его честь?
.то, что происходит сейчас ... Бушкову нравится гораздо больше, чем то, что было ранее
А точнее? Или выборы у нас по определению фальсифицируются?Maxfox111 (брат MaxFox12) писал(а):А популярность все таки необходимо оценивать на демократической основе, нет?
Макс, "может быть лучше" и "плохой (не хороший)" - две большие разницы. Опять же, вспоминается - "лучшее - враг хорошего" ...Maxfox111 (брат MaxFox12) писал(а):Я не могу согласится с тем что Путин хороший лидер (на мой взгляд может быть лучше).
Вообще-то "на демократической основе" ИМХО означает мнение большинства. Большинство избирателей дважды проголосовало за Путина и не прочь это сделать в третий раз. Какая еще демократическая основа вам нужна? Или требуется большинство голосов "так называемых демократов"?Maxfox111 (брат MaxFox12) писал(а):Доброе утро
Я не могу согласится с тем что Путин популярный.
Так как его уровень затмевает всех остальных.
А популярность все таки необходимо оценивать на демократической основе, нет?
Вызывает Путин к себе Абрамовича:
- Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как?
Абрамович молчит.
- Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов?
Абрамович неловко мнется и сопит.
- ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?!
Абрамович вздыхает и с запинкой говорит:
- Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович...
Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит:
- А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич...