Это как раз старые хронологи шибко фантазируют - насчёт 50000 бойцов с окраины карфагенского Мухосранска.Tadeush писал(а):Опять новые хронологи фантазируют

Это как раз старые хронологи шибко фантазируют - насчёт 50000 бойцов с окраины карфагенского Мухосранска.Tadeush писал(а):Опять новые хронологи фантазируют
Про Баальбек, Пирамиды, Чичен-Ица ,я уже говорил, у Склярова хорошо и подробно показано. Перечисленные монументы древности построены с применением неизвестных нам технлогий уровень которых ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает современный.Старый Конь писал(а): А почему бы не обсудить "возможности соружения, и, наконец, целесообразность": Великого Сфинкса, египетских пирамид, Баальбека, Чичен-Ица, мавзолея Тадж-Махал, Ангкор-Ват и т.п.?
Ну, видимо, да. "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"(с)Dr.Konovaloff писал(а):Как и зачем строили все это ваще тёмный лес.
Очень рекомендую, гляньте фильм Склярова за Египет и в т.ч. пирамиды. Нет там бетона. Везде скальные блоки 50-100 тонн. Причем сложенные с легкостью будто это лего. Во всяком случае в нижних, самых древних слоях. Все что выше может быть и песчаник, и даже подобие бетона. Но это поздние попытки повторить то что было построено ранее...Моня Пупкинд писал(а): Единственное - египетские пирамиды; есть мнение, шо они таки построены не из блоков здоровенных, но из некоего подобия бетона. Т.е., заливались в опалубку прямо на месте.
А с чего здесь таки удивляться?Dr.Konovaloff писал(а):Про Баальбек, Пирамиды, Чичен-Ица ,я уже говорил, у Склярова хорошо и подробно показано. Перечисленные монументы древности построены с применением неизвестных нам технлогий уровень которых ЗНАЧИТЕЛЬНО превышает современный.Старый Конь писал(а): А почему бы не обсудить "возможности соружения, и, наконец, целесообразность": Великого Сфинкса, египетских пирамид, Баальбека, Чичен-Ица, мавзолея Тадж-Махал, Ангкор-Ват и т.п.?
Это как раз не сложно. Медицина давно признает т.н . "эффект Плацебо". Но сейчас всерьез уже рассматривается постулат, что человек есть совершенная самовосстанавливающаяся система. То есть именно "созданный по образу и подобию Бога" или "Аз - человек есть вполощенный на земле Бог" а Бог есть совершенство.Железный Вепрь писал(а): ЗЫ. Вот как народ объяснит тот факт, что небезызвестный Парацельс ВЫЛЕЧИВАЛ (именно ВЫЛЕЧИВАЛ, а не лечил!) без всяких антибиотиков чуму, оспу и сифилис?
Вот не люблю я лишний раз педалировать (слово-то какое!!!Dr.Konovaloff писал(а): Это как раз не сложно. Медицина давно признает т.н . "эффект Плацебо".
Система Норбекова: нас е...т, а нам -некого!Dr.Konovaloff писал(а):На этих принципах основаны методики выздоровления того же Норбекова (древние суффийские методики)
При чем тут маг? Те же врачи онкологи говорят, что исцеление от рака ПРЕЖДЕ всего зависит от самого больного, от его ЖЕЛАНИЯ выздороветь и ВЕРЫ в то что он выздоровеет.Железный Вепрь писал(а):Вот не люблю я лишний раз педалировать (слово-то какое!!!Dr.Konovaloff писал(а): Это как раз не сложно. Медицина давно признает т.н . "эффект Плацебо".), про всякие там "Маг с 25-летним стажем" и пр. Но насчёт "эффекта плацебо" мне всё-таки придётся высказать своё профессиональное мнение эксперта. Эффект плацебо держится в организме от 2-3 часов до (максимум!) одних суток (по результатам исследований). После этого мозг понимает, что его грубо нае...ли, и всё возвращается на круги своя.
Может быть. Однако, результаты по исцелению тем не менее есть...Железный Вепрь писал(а):Система Норбекова: нас е...т, а нам -некого!Dr.Konovaloff писал(а):На этих принципах основаны методики выздоровления того же Норбекова (древние суффийские методики)Не имеет ни малейшего отношения к реальной суфийской духовной практике.
Как легенду.Железный Вепрь писал(а):Вот как народ объяснит тот факт, что небезызвестный Парацельс ВЫЛЕЧИВАЛ (именно ВЫЛЕЧИВАЛ, а не лечил!) без всяких антибиотиков чуму, оспу и сифилис?
Ну теперь вот я против утрирования.Dr.Konovaloff писал(а): Те же врачи онкологи говорят, что исцеление от рака ПРЕЖДЕ всего зависит от самого больного, от его ЖЕЛАНИЯ выздороветь и ВЕРЫ в то что он выздоровеет.
И я того же мнения.(с)Dr.Konovaloff писал(а):Это просто мы только начинаем открывать возможности человеческого организма, его сознания и подсознания. Вот то что древние знали и так.
Миль пардон - где?Rayden писал(а):Я вот вам конкретные цифры дал и попросил прокомментировать, а вы легенды народов мира обсуждаете.