Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бушков

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Бушков »

"Бля, когда ж я сдохну?" (с)
Здесь разрешается вообще!
Шкода

Сообщение Шкода »

Бушков писал(а):"Бля, когда ж я сдохну?" (с)
Не надо!
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):Моня, прекращайте бредить
Рекомендую последить за собой; надеюсь, помните: "Чем кумушек считать, трудиться. не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с)
Валерий7 писал(а):А Вас, Моня, вообще здесь что-нибудь устраивает, кроме себя самого, такого мудрого и правильного?
Шо-то я не видел ни одного Вашего поста в теме "Жить стало лучше...". Зайдите, опровергните мои нигилизьмы конкрэтными фактами. желательно - покрупнее, чем "почистили снег во дворе и установили красивые МАФ. Например, вот у нас в Питере на Западном скоростном диаметре соорудили великолепные модули для оплаты за проезд. Очень удобные. Сейчас решают, скоко брать с одной отдельной машины.
А мудрым и правильным я себя никогда не позиционировал. Вон, разве шо, Сан Саныча умучил идэализьмом... Сан Саныч, прощеньица просим. И не надо дохнуть, народ Вас любит, Вы народу нужны!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Моня Пупкинд писал(а):сами Вы такие мэроприятия видели также, как репортажи CNN - с чужих слов
Для особо понятливых повторяю ещё раз: я никогда не утверждал, что видел сюжет CNN лично. И потому мне не очень понятно то сладострастие, с которым Вы это раз за разом повторяете.
Однако этот сюжет - достоверный факт, в отличии от той кучи сплетен, клеветы и грязи, которые Вы, Моня, постоянно сюда тащите, не утруждая себя проверкой и доказательствами.

А теперь можете ещё раз пять повторить, что я сам лично сюжет CNN не видел. :D
Вы меня просто насмерть сразите! :lol:
Последний раз редактировалось Валерий7 09 фев 2011, 13:55, всего редактировалось 5 раз.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Шкода писал(а):И что?!Чиновники так всё и выложат журналюгам?Да и на Западе тоже выкрутятся-создают видимость свободы слова.
Значит, и спрашивать не надо, нехай жируют? За наш с Вами (в т.ч.) счёт, есичё.
Хоть на Западе, хоть справа от речки - где-то выкрутятся, а где-то и не сумеют. Если спрашивать квалифицированно и со знанием матчасти.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Шкода писал(а):
Бушков писал(а):"Бля, когда ж я сдохну?" (с)
Не надо!
Это цытатко :)
Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: ".. вашу мать, когда ж я сдохну–то!"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Валерий7 писал(а):Однако этот сюжет - достоверный факт,
Одарённый Вы наш, а то, шо этот сюжет - туфта, Вам кто раскопал и преподнёс, СК при Генпрокураторе или всё-таки журналюги?
Сладострастие - эт Ваш термин, привет от дедушки Фрейда.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Звиняйте все - тайм-аут, перерыв на работу!
Бушков

Сообщение Бушков »

ну, я вообще-то имел в виду говорящую лошадь, которую из-под купола цирка сбрасывали.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бушков писал(а):ну, я вообще-то имел в виду говорящую лошадь, которую из-под купола цирка сбрасывали.
Равночленственно ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков

Сообщение Бушков »

"Все журналисты козлы. Один меня голой звал сниматься" (с) блондинка с третьего курса
Throll1

Сообщение Throll1 »

Андрей Николаевич, монопенисуально. Но про лобстера мне понравилось больше.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

М. Барщевский:
"… я считаю, что любая деятельность в СМИ, публикующая проверенную, подчеркиваю, достоверную информацию, заслуживает всяческого поощрения и защиты. Любая клевета в СМИ, публикация жареных сенсаций, не проверенных, заслуживает наказания".

А ведь в обоих случаях работают журналисты...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):Давать информацию. И ВСЁ!!! Sapienti sat.
Один сильно бородатый основоположник, изучив изрядный массив инфы, родил вполне себе адекватный (для своего времени) экономицкий анализ. На основе которого создал вполе себе (на мой взгляд) бредовую теорию политицкую.
Sapienti sat?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Угу. Говорят её (экономическую теорию) до сих пор изучают, видать не бред. А политицкую теорию из этого сделали другие бородатые товарищи.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Ответить