Полковник, ставший капитаном
Re: Полковник, ставший капитаном
Не надо!Бушков писал(а):"Бля, когда ж я сдохну?" (с)
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
-
-
Рекомендую последить за собой; надеюсь, помните: "Чем кумушек считать, трудиться. не лучше ль на себя, кума, оборотиться"(с)Валерий7 писал(а):Моня, прекращайте бредить
Шо-то я не видел ни одного Вашего поста в теме "Жить стало лучше...". Зайдите, опровергните мои нигилизьмы конкрэтными фактами. желательно - покрупнее, чем "почистили снег во дворе и установили красивые МАФ. Например, вот у нас в Питере на Западном скоростном диаметре соорудили великолепные модули для оплаты за проезд. Очень удобные. Сейчас решают, скоко брать с одной отдельной машины.Валерий7 писал(а):А Вас, Моня, вообще здесь что-нибудь устраивает, кроме себя самого, такого мудрого и правильного?
А мудрым и правильным я себя никогда не позиционировал. Вон, разве шо, Сан Саныча умучил идэализьмом... Сан Саныч, прощеньица просим. И не надо дохнуть, народ Вас любит, Вы народу нужны!
Для особо понятливых повторяю ещё раз: я никогда не утверждал, что видел сюжет CNN лично. И потому мне не очень понятно то сладострастие, с которым Вы это раз за разом повторяете.Моня Пупкинд писал(а):сами Вы такие мэроприятия видели также, как репортажи CNN - с чужих слов
Однако этот сюжет - достоверный факт, в отличии от той кучи сплетен, клеветы и грязи, которые Вы, Моня, постоянно сюда тащите, не утруждая себя проверкой и доказательствами.
А теперь можете ещё раз пять повторить, что я сам лично сюжет CNN не видел.

Вы меня просто насмерть сразите!

Последний раз редактировалось Валерий7 09 фев 2011, 13:55, всего редактировалось 5 раз.
-
-
Значит, и спрашивать не надо, нехай жируют? За наш с Вами (в т.ч.) счёт, есичё.Шкода писал(а):И что?!Чиновники так всё и выложат журналюгам?Да и на Западе тоже выкрутятся-создают видимость свободы слова.
Хоть на Западе, хоть справа от речки - где-то выкрутятся, а где-то и не сумеют. Если спрашивать квалифицированно и со знанием матчасти.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Это цытаткоШкода писал(а):Не надо!Бушков писал(а):"Бля, когда ж я сдохну?" (с)

Приходит мужик в гламурный рыбный ресторан. Официант угодливо провожает его к огромному аквариуму с живой рыбой и всякими гадами, и предлагает выбрать то, что мужик хотел бы скушать. Мужик выбирает огромного лобстера, официант вылавливает его специальным сачком и специальным же молоточком по панцирю тюк! тюк! … лобстера торжественно уносят на кухню, мужик идет за столик ждать. На кухне, разумеется, из холодильника вынимают замороженное мясо, начинают готовить, а лобстера скидывают в потайную трубу, по которой он съезжает назад в тот же аквариум. Там лобстер в изнеможении прислоняется лбом к холодному стеклу и говорит: ".. вашу мать, когда ж я сдохну–то!"
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Одарённый Вы наш, а то, шо этот сюжет - туфта, Вам кто раскопал и преподнёс, СК при Генпрокураторе или всё-таки журналюги?Валерий7 писал(а):Однако этот сюжет - достоверный факт,
Сладострастие - эт Ваш термин, привет от дедушки Фрейда.
-
-
Звиняйте все - тайм-аут, перерыв на работу!
ну, я вообще-то имел в виду говорящую лошадь, которую из-под купола цирка сбрасывали.
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
РавночленственноБушков писал(а):ну, я вообще-то имел в виду говорящую лошадь, которую из-под купола цирка сбрасывали.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
"Все журналисты козлы. Один меня голой звал сниматься" (с) блондинка с третьего курса
Здесь разрешается вообще!
Андрей Николаевич, монопенисуально. Но про лобстера мне понравилось больше.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
-
М. Барщевский:
"… я считаю, что любая деятельность в СМИ, публикующая проверенную, подчеркиваю, достоверную информацию, заслуживает всяческого поощрения и защиты. Любая клевета в СМИ, публикация жареных сенсаций, не проверенных, заслуживает наказания".
А ведь в обоих случаях работают журналисты...
"… я считаю, что любая деятельность в СМИ, публикующая проверенную, подчеркиваю, достоверную информацию, заслуживает всяческого поощрения и защиты. Любая клевета в СМИ, публикация жареных сенсаций, не проверенных, заслуживает наказания".
А ведь в обоих случаях работают журналисты...
-
-
Один сильно бородатый основоположник, изучив изрядный массив инфы, родил вполне себе адекватный (для своего времени) экономицкий анализ. На основе которого создал вполе себе (на мой взгляд) бредовую теорию политицкую.лорд Хеллем писал(а):Давать информацию. И ВСЁ!!! Sapienti sat.
Sapienti sat?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Угу. Говорят её (экономическую теорию) до сих пор изучают, видать не бред. А политицкую теорию из этого сделали другие бородатые товарищи.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!