Ты дуру-то не гони. С оригиналами россказней про слонов и про то как Ганнибал их через Альпы водил. Слабо?Tadeush писал(а):Оригиналами чего, фотографий размножающихся на фоне Альп и Ганнибала слонов?
Критика против Фоменко/Носовского
Re: Критика против Фоменко/Носовского
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Дык не все умеют датировать фотоаппаратоминоватор писал(а):Что значит "какими методами дату установили"?Хеллем писал(а):А если будет указана дата - все прие... что это фальшивка и "какими методами эту дату установили?"
Фотоаппарат же сам датирует.
Экой вы, батенька, непонятливый, а ещё научный консультант.

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Во всяком случае, этот метод датировки существенно точнее радиоизотопного и углероджного методов.Хеллем писал(а):Дык не все умеют датировать фотоаппаратом
Там вообще точность низкая. А у фотика - высокая.
Так что, только таким фактам следует верить.
никому верить нельзя! Мне - можно (с)
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Что же вы её носите?stapler писал(а): Ахинею нести не надо. Никуда.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Смотри Леш, щаз тебе под ноги свалят, отдавят чего нибудь.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Старый Конь
-
Взрослый человек - а .....stapler писал(а):Ты дуру-то не гони. С оригиналами россказней про слонов и про то как Ганнибал их через Альпы водил. Слабо?Tadeush писал(а):Оригиналами чего, фотографий размножающихся на фоне Альп и Ганнибала слонов?

Ваша логика, замечательна: "Если я этого не видел, и не могу сделать, - то ЭТО не может существовать, в принципе."
-
-
ОК. Обойдёмся без логики, только факты. Давайте ссылки:Старый Конь писал(а):Ваша логика, замечательна: "Если я этого не видел, и не могу сделать, - то ЭТО не может существовать, в принципе."
1. Письменный первоисточник о данном событии обнаружен тем-то тогда-то и там-то. В настоящее время оригинал хранится в таком-то месте.
2. Остатки такого-то артефакта обнаружены тогда-то и там-то. Реконструкция проведена тем-то и там-то; при реконструкции использовались только аутентичные материалы и технологии. Работоспособность артефакта полностью подтвердилась.
Для взрослых людей, я думаю, того будет достаточно.
-
-
Такое впечатление, шо Вы таки тоже просто кушать не можетеСтарый Конь писал(а):Вы тут блекотали

Свалили. Отдавили?
-
-
Бронекопыто? Эт вряд ли...Throll1 писал(а):Отдавили?
- Старый Конь
-
Не-а. Просто не люблю самоуверенных тупиц.Моня Пупкинд писал(а):Такое впечатление, шо Вы таки тоже просто кушать не можетеСтарый Конь писал(а):Вы тут блекотали
И, вообще, Моня - вас не существует, ибо:
1) Я ни разу не видел аутентичного изображения Мони.
2) Я не имею документальных подтверждений его существования.
3) Всё, что пишет на "Шантаре" Моня, и о Моне - мистификация Админа сотоварищи.

И попоробуйте мне доказать обратное. Даже. если вы явитесь мне, похмельному, со ста граммами холодной водки, я скажу: "Это - не Моня! Это - тихий ангел пролетел.."

Да что там Моня!Старый Конь писал(а):И, вообще, Моня - вас не существует,
Да там целого Петербурга не существует - я выше давал ссылку на статью новых хронологов по этому поводу.
Да. Я не верю в Мытищи. Что такое это Мытищи? Кто их вообще видел?
А пан Моня - действительно тихий ангел. Изображения его не увидишь, токмо живьем.
А вам, пан Тадеуш, пора из Уфы куда-то перебираться. А то ведь Москвы не существует. Вы же знаете.
А пан Моня - действительно тихий ангел. Изображения его не увидишь, токмо живьем.
А вам, пан Тадеуш, пора из Уфы куда-то перебираться. А то ведь Москвы не существует. Вы же знаете.
-
-
Ну, понятно, шо об себе, любимом, у Вас очень высокое мнение. И с высоты этого самомнения Вы себе позволяете кой-кого объявлять тупицей. Ну очень интеллэгэнтно.Старый Конь писал(а):Просто не люблю самоуверенных тупиц.
Всё, шо Вы написали далее, - бред. Ибо на Шантаре достаточно Мониных постов.
Простите, а Ваша аватара - это таки Ваше аутентичное изображение? Тогда мне понятно, в какой голове фунциклирует Ваша логика