Я не в курсе, кто это. Не читал.Tadeush писал(а):А Красильников?
Костылев
Я не в курсе, кто это. Не читал.Tadeush писал(а):А Красильников?
Значится как автор текста по моей ссылке выше.Георгий Костылев писал(а):Я не в курсе, кто это. Не читал.
Спасибо, качнул себе. Красильников повторяет малограмотные обвинения Зализняка и КО, ничего нового. По-видимому, гуманитариям просто категорически противопоказано дискутировать с математиками, физиками, химиками и технарями вообще.Tadeush писал(а): Значится как автор текста по моей ссылке выше.
Буду благодарен за детальный разбор статьи Красильникова.Георгий Костылев писал(а): По-видимому, гуманитариям просто категорически противопоказано дискутировать с математиками, физиками, химиками и технарями вообще.
Георгий Костылев писал(а):Иисус Христос родился в год рождения Сверхновой звезды,
Не надо гадать, господа.hebron писал(а):Георгий Костылев писал(а):Иисус Христос родился в год рождения Сверхновой звезды,: Почему сверхновая, почему не комета? Не взрыв звездолета пришельцев? Не ангиляция залетного астероида из антиматерии?
И уж если следовать Библии - почему не специально зажженная Всевышним чудесная звезда, не имеющая к "небесной механике" никакого отношения?
Потому что она согласуется с началом крестовых походов неплохо, если Христос родился в 1054 г., умер в 1087, крестовый поход по освобождению его гроба начался десятилетие, учитывая небольшую скорость коммуникаций, выгляди более приемлемо, чем то что Европа 400 лет не замечала, что Святая Земля в руках мусульман, а потом непонятно с чего опомнилась.hebron писал(а): Почему сверхновая, почему не комета? Не взрыв звездолета пришельцев? Не ангиляция залетного астероида из антиматерии?
И вот что интересно, он ведь совершенно искренен. От чистого сердца говорит.Альваро писал(а):Потому что она согласуется с началом крестовых походов неплохо, если Христос родился в 1054 г., умер в 1087, крестовый поход по освобождению его гроба начался десятилетие, учитывая небольшую скорость коммуникаций, выгляди более приемлемо, чем то что Европа 400 лет не замечала, что Святая Земля в руках мусульман, а потом непонятно с чего опомнилась.
Я так понимаю, что Христос родился в те поры, когда в Иерусалиме почти 400 лет правили мусульмане. Просто Европа этого не замечала.Альваро писал(а):Потому что она согласуется с началом крестовых походов неплохо, если Христос родился в 1054 г., умер в 1087, крестовый поход по освобождению его гроба начался десятилетие, учитывая небольшую скорость коммуникаций, выгляди более приемлемо, чем то что Европа 400 лет не замечала, что Святая Земля в руках мусульман, а потом непонятно с чего опомнилась.
Иерусалим, согласно тому же Фоменке, это московский Кремль. И построен он был при Иване Грозном.иноватор писал(а):И кто там в Иерусалиме руки умывал перед Христовым распятием?
Точно!иноватор писал(а):И крест его на том самом лобном месте стоял, да? На Красной Площади?
Где установлен памятник Ромулу и Рему (они же Минин и Пожарский).
Пока не знаю, разберёмсяиноватор писал(а):А Иисус тогда кто? А Пилат?