1. Горно-добывающая промышленность.иноватор писал(а):А вы в какой области профессионал?
2. Логистика.
Ты уже пообедал?
1. Горно-добывающая промышленность.иноватор писал(а):А вы в какой области профессионал?
как писал тот же Георгий Костылев, все мы в детстве рисовали картинки гораздо круче.иноватор писал(а):Также как Да Винчи и Микеланджело писали свои картинки, не окончив художественное училище.
Сие явление природное, так что термодинамика не нужна.иноватор писал(а):А как тупые древние людишки могли получить огонь, не обладая хотя бы минимальными знаниями в термодинамике и химии - ума не приложу.
И это правильно! Вряд ли я сумею переспорить вас в отношении методов лечения коров и коней. Так что это и не спор будет, а только задавание вопросов и выслушивание ответов.Dr.Konovaloff писал(а):А и не надо со мной спорить! Со мной надо соглашаться!![]()
![]()
Ответ простой: можно. Если это все-таки сделали. Как тебе это еще объяснять я не знаю.иноватор писал(а):Пущай объяснит, как возможно логистически перевезти промышленность Советского Союза с территорий, подверженных фашистской оккупации.Можно ли это было сделать при имеющемся количестве людей, вагонов, паровозов и количества груза?
А говорил, что кушать не можешьиноватор писал(а):Ладно, пойду пообедаю, пока степлер пишет.
От и я так же думаю про триремы.stapler писал(а):Ответ простой: можно. Если это все-таки сделали. Как тебе это еще объяснять я не знаю.
Интересно, как можно планировать индустриализацию такой громадной страны без знания основных экономических законов?Dr.Konovaloff писал(а):В СССР тогда что было? Сталинизм! А что такое сталинизм? Это система государственного управления и совокупность государственной политической системы и идеологии, получившая название по имени Иосифа Виссарионовича.
У тебя по этому поводу пунктик? Бзик? Сочувствуюиноватор писал(а):Почему ты путина не обличаешь?
Хеллем, ссылку можешь дать?Хеллем писал(а):Именно поэтому современные новые хронологи и говорят, что сталинизм это только стопицот мильёнов умученных в лагерях.
Тяжело ему будет ссылку найти.stapler писал(а):Хеллем, ссылку можешь дать?Хеллем писал(а):Именно поэтому современные новые хронологи и говорят, что сталинизм это только стопицот мильёнов умученных в лагерях.
Полюньте тому в наглые зенки, кто говорит, что Сталин не знал основных экономических законов! Он был кто? Марксист! А что изучают марксисты? Правильно! Труды Маркса! А что описывается в трудах Маркса? Правильно! Основные экономические законы, кроме классовой борьбы и всего прочего! Самая известная книжка Маркса - "Капиталъ". Сталин ее читал. А читали ли ее современные либераторы? Очень сомневаюсь....иноватор писал(а):Интересно, как можно планировать индустриализацию такой громадной страны без знания основных экономических законов?Dr.Konovaloff писал(а):В СССР тогда что было? Сталинизм! А что такое сталинизм? Это система государственного управления и совокупность государственной политической системы и идеологии, получившая название по имени Иосифа Виссарионовича.
Никогда низкоэффективный труд советских рабов на заводах и в колхозах не сможет стать эффективней принципов свободного рынка!