Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Rayden »

Иван Кудишин писал(а):Ну, будет не Мозгква, а Собянаэль.
В этом твоя проблема. Что ты в Мозгкве живешь, а все вокруг - в Москве.
На твою истерику в личку отвечать, пардон, не буду. Предпочитаю в спокойных тонах со спокойными людьми разговаривать.
Моня Пупкинд писал(а):И шо - в Англии трое суток пассажиры сидели в портах без света, еды и питья? Им предлагали бутылку воды за 10 фунтов? Они на полу ночевали с детьми? Их также не устраивали в гостиницах, не отпускали домой, не объясняли причин?
Ну летом, во время тумана, именно так дело и обстояло, насколько я помню. Гостиниц не хватало, воды тоже.
Моня, мне непонятно, откуда ты такой хороший, когда все вокруг уроды?
Таксиситы, дерущие по 10тыс от Домодедово до метро, продавцы, дерущие по 10 фунтов за бутылку...

Помнится, когда пару лет назад в Москву нахлынули фанаты Челси и Манчестера, им впаривали бутылку пива по 100 евро хихикая, никто не возмущался, где хваленое МЧС.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

2 Землеход
Ну и были такие времена, а я все равно такого гололеда в Мозгкве давненько не припомню. Ну вот и выбирали бы дальше, а облажается выборный (как Батурина с Трансвааль-Парком) - выносили бы на пинках прямиком на нары.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):А вот когда москвичи и питерцы, в былые времена, выбирали в честных выборах Попова и Собчака - вот тогда порядок в городах был.
Тут ктой-то писал, шо быстро токо через ГУЛАГ. Ну, и скоко лет у нас было право выбора? Потом пришёл Капитан-исправник и сказал: "Ша! Я знаю лучше вас, убогих!"
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Заниматься чисткой сараев - прямая обязанность тех, кто при власти. Разруха тогда именно и исчезнет. (Не умеет Матвиенко организовать уборку снега - нехай вместе со всей своей администрацией берёт в ручки лопаты. Или катится к Бениной матери от кормила). Им, между прочим, за это деньги платятся. Если и когда оппозиция станет правящей властью, тогда и с неё будет спрос. Такой же. Мне лично похрену имя-фамилие президента-премьера, мне важно, шоб они занимался делом, а не щёки надували, да карманы свои набивали.
Я абсолютно с тобой согласен. А дальше что, кроме сотрясения воздуха? Так и будем сидеть ныть?
Throll1

Сообщение Throll1 »

Не было тогда ни в Москве, ни в Питере порядка.
Пущай власти на Стульчака молятся, я бы эту гниду раздавил бы без вопросов.
А вот Яковлева, который город из дикой задницы вытащил, смешали с дерьмом. Это нормально.
Зато, после того, как Яковлев город вытащил, и придал направление, можно и губернантку пол-стакана поставить.
И скатилось все снова к собчаковщине. Гандональдсы сраные.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Ну, к примеру, хоть кое-кто со мною не согласен, я продолжаю тупо делать свое дело. Видимо, кончу плохо.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Моня, мне непонятно, откуда ты такой хороший, когда все вокруг уроды?
"Я родом из детства"(с)
Ray, не надо передёргивать, я нигде и никогда не говорил, шо "все вокруг уроды". Я таки знаю приличных людей во власти, вот токо они, к сожалению, в этой СИСТЕМЕ скорей исключение, чем правило. А должно быть наоборот. Разве нет?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):А дальше что, кроме сотрясения воздуха?
А шо б ты хотел от меня услышать? А коли ты со мной абсолютно согласен, то шо предлагаешь сам?
Последний раз редактировалось Моня Пупкинд 07 янв 2011, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
Землеход

Сообщение Землеход »

Throll1 писал(а):А вот Яковлева, который город из дикой задницы вытащил, смешали с дерьмом.
Яковлев как мэром стал? Честные выборы или админресурс?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):Яковлев как мэром стал? Честные выборы или админресурс?
Я отношусь к Яковлеву без восторгов. Но губернатором на момент выборов был Собчак. У кого был админ. ресурс - вопрос риторический.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня, я смысл нытья не понимаю. Ну хорошо, ты сказал, что Матвиенко - это плохо. Она не справляется. Я согласился. Через неделю ты сказал это еще раз. Я опять согласился. Через неделю ты опять... И услышал от меня - Моня, сколько можно ныть????
Ну давай мы как дядя Ваня сядем с тобой вдвоем на подоконник, хряпнем по рюмашке и начнем плакать в три ручья, что мир дерьмо, а мы плохо кончим. Это в твоем стиле?
Моня Пупкинд писал(а):Ray, не надо передёргивать, я нигде и никогда не говорил, шо "все вокруг уроды". Я таки знаю приличных людей во власти, вот токо они, к сожалению, в этой СИСТЕМЕ скорей исключение, чем правило. А должно быть наоборот. Разве нет?
Нет уж прости! Дело не в системе. Тот таксист, что требовал 10 тыс за поездку от домодедово не в системе. Он обычный работяга, зарабатывающий на горе ближнего. Как и продавец воды за 10 евро.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А вас что интересует, честнейшая процедура выборов, или результат бездействия одного мудака и работы второго завхоза?
Я видел ситуацию в городе с 89 года. Хуже, чем при Собчаке, в городе ситуации не было. И я голосовал за этого мудака. Молодой был.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Дело не в системе.
Ошибаешься, дело как раз в системе, которая позволяет таким таксистам и продавцам борзеть. Если б Система была заточена на нужды людей, она и подсуетилась бы по-быстрому, шоб ситуацию разрулить.
Rayden писал(а):Моня, сколько можно ныть????
А ты шо предлагаешь - молчать в тряпочку? Какие твои предложения?
А я не ною - я в меру сил пытаюсь изложить своё видение порочности существующей системы. Если ты со мной "абсолютно согласен", значит, глядишь, на след. выборах не проголосуешь за Весёлого Гнома или Пахана, равно как и за их партию.
Землеход

Сообщение Землеход »

Throll1 писал(а):А вас что интересует, честнейшая процедура выборов, или результат бездействия одного мудака и работы второго завхоза?
Я видел ситуацию в городе с 89 года. Хуже, чем при Собчаке, в городе ситуации не было. И я голосовал за этого мудака. Молодой был.
Я Вам не верю, Тролль. Вы троллите.
Не может быть выборный чиновник хуже назначаемого. Ведь выборный чиновник знает, что в случае его промахов и косяков перед населением его больше не выберут.
А назначаемый на все кладет болт, в первую очередь - на народ, ибо народ никак не влияет на работу этого чиновника.

Таким образом, выборный Собчак был гораздо лучше и ответственнее поставленного властями Яковлева.
А если у Вас сложилось иное мнение, то мне Вас жаль. Вы не поняли и не увидели правды. Или Вы просто попали под воздействие антисобчаковской пропаганды. Или просто лижете власти и ее назначенцам.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):И я голосовал за этого мудака. Молодой был.
Лёша, у тебя была возможность, осознав свою ошибку, в другой раз голосовать по-другому. Теперь у тебя такой возможности нет.

"Для чего же голова?
Чтоб носить стальную каску
Или газовую маску.
Чтоб не думать ничего -
Фюрер мыслит за него!"
(с)
Ответить