Книга жалоб и предложений (II)
- Александр-78
Долго ещё обсуждать-то будете?
Кого?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Уже пятый год ( с 30 октября 2020 года) я являюсь пользователем этого замечательного форума, а меня всё держат на премодерации.
И к тому же отображают в списке пользователей голубым цветом.
Доколе?
И к тому же отображают в списке пользователей голубым цветом.
Доколе?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Что-то я не припомню ни одного его сообщения 

Здесь разрешается вообще!
- Александр-78
Меня конечно. Согласен на размен. Ты мне выписываешь прямо тут, на месте две амарильи и восстанавливаешь мой ник. Только не говори, пожалуйста, что за такую дерзость дашь мне сразу одну и без вариантов

А модераторы имеют право редактировать сообщения простых пользователей?
Просто - по прочтении недавней темы - мне подумалось, что быдло бы правильным отправлять людей в ту же Оскорбуху не отдельным сообщением модератора, а прямо в сообщении нарушителя, заменяя матюки предписанием модератора/админа.
Просто - по прочтении недавней темы - мне подумалось, что быдло бы правильным отправлять людей в ту же Оскорбуху не отдельным сообщением модератора, а прямо в сообщении нарушителя, заменяя матюки предписанием модератора/админа.
Имеют.
С телефона не особо удобно заниматься редактированием.
PS Опечатка по Фрейду?
С телефона не особо удобно заниматься редактированием.
PS Опечатка по Фрейду?
Я? Злой?
- sanyaveter
Саня, я понимаю из за чего вы израильского коллегу на премодерацию посадили, но очень уж неудобно.
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Это к Славе, у меня нет таких полномочий, сажать на премодерацию или снимать с нее.sanyaveter писал(а): ↑22 мар 2025, 07:30 Саня, я понимаю из за чего вы израильского коллегу на премодерацию посадили, но очень уж неудобно.
Я? Злой?
А читать всякую хню и разгребать её ещё более неудобно.sanyaveter писал(а): ↑22 мар 2025, 07:30 Саня, я понимаю из за чего вы израильского коллегу на премодерацию посадили, но очень уж неудобно.
Вчера, к примеру, он открыл тему "был ли голод в 30хх на Украине" и доказывал, что украинцы жили только в сельской местности.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- sanyaveter

"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
- EliLapid
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Rayden,
Жалоба и предложение. Сохранять стертое, чтоб можно было показать вранье. Я имею ввиду " украинцы жили только в сельской местности." Я же писал о преобладании, да и цифры из официальной переписей приводил.
Жалоба и предложение. Сохранять стертое, чтоб можно было показать вранье. Я имею ввиду " украинцы жили только в сельской местности." Я же писал о преобладании, да и цифры из официальной переписей приводил.
Есть предложение: забанить этого сионистского пропагандона к собачьим пенисам.
Я? Злой?