Ну основой базой пиратов была Киликия, такое Сомали Античности, во времена когда Селевкидское государство уже развалилось, а Рим еще ее не завоевал.Бушков писал(а):и вообче, какой еби его ксенофонт "пираттские флоты"? Флот - это ж государство, индустрия, верфи...
Критика против Фоменко/Носовского
Re: Критика против Фоменко/Носовского
К дьяволу, любовь!!!
И из неё делали пирожки для Альваро Гомера.Альваро писал(а):Кока в те времена кроме Юж. Америке нигде и не росла.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
А у Сомалийцев есть пиратский флот? Ичто вы имеете в виду под словом "флот" - несколько десятков отдельных. разнокалиберных плавсредств? Или - "Крупное объединение объектов (кораблей, судов) для использования в какой либо среде."? Или - "Морская вооружённая сила вооружённых сил государства"?Альваро писал(а):Ну основой базой пиратов была Киликия, такое Сомали Античности,Бушков писал(а):и вообче, какой еби его ксенофонт "пираттские флоты"? Флот - это ж государство, индустрия, верфи...
Определитесь с терминами, в конце-то концов!
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Потверждает Платон в Тимее и Критии. Кстати новохронологи, утверждают, что Платон-псевдоним какого-то средневекового итальянца, однако данное его положение шло в разрез со знаниями средневекового человека.Моня Пупкинд писал(а): Какой письменный документ сие подтверждает? Не тот ли, шо сгорел в Александрийской библиотэке? Оригинала, увы, не осталось. Як завжде...
К дьяволу, любовь!!!
Крупное объединение объектов.Старый Конь писал(а):
А у Сомалийцев есть пиратский флот? Ичто вы имеете в виду под словом "флот" - несколько десятков отдельных. разнокалиберных плавсредств? Или - "Крупное объединение объектов (кораблей, судов) для использования в какой либо среде."? Или - "Морская вооружённая сила вооружённых сил государства"?
Определитесь с терминами, в конце-то концов!
К дьяволу, любовь!!!
- Старый Конь
-
Вот. Теперь мы подошли к основному вопросу: "Сколько орехов куча?"(с)Альваро писал(а): Крупное объединение объектов.

Сколько кораблей, судов, в вашем понятии - флот?
вмфлиофика сгорела. И Ипатютю того, кдиноголюнную
Здесь разрешается вообще!
- Старый Конь
-
Мы, кажется, наблюдаем зарождение новой книги из "Чёрной" серии.Бушков писал(а):вмфлиофика сгорела. И Ипатютю того, кдиноголюнную

"Имянно!"(с)Бушков писал(а):И Ипатютю того, кдиноголюнную
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Это в наши времена она нигде не растет, а где росла в те времена, никому не известно. Это первое.Альваро писал(а):А откуда ? Кока в те времена кроме Юж. Америке нигде и не росла.Rayden писал(а): а с чего ты взял, что он попадал из Америки?
А второе - с чего ты взял, что кокаин содержится только в коке? С чего ты взял, что он не может содержаться в других растениях?
ты вообще свою ссылку читал? Там это все есть.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Какое именно положение?Альваро писал(а):однако данное его положение шло в разрез со знаниями средневекового человека.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
На днях читал, что у берегов США поймали пинвгина. Занесло, бедного. Его вылечили и обратно в антарктиду отправили.Dr.Konovaloff писал(а):Во-первых, он знал КУДА надо плыть.Данила писал(а):Хейердал на папирусной лодке от Африки до Барбадоса доплыл.Альваро писал(а):А кокаин в Африку видно тоже каботажем попадал, вдоль Антарктиды плавали.
А во-вторых, факт доплыва из Африки на Барбадос совершенно не означает что между данными географическими точками существовали регулярные коммерческие рейсы на таких лодках.
Вопрос: означает ли это, что любой пингвин может добраться до Сан-Франциско?
Если за кокаином то запросто!Rayden писал(а):Вопрос: означает ли это, что любой пингвин может добраться до Сан-Франциско?
Они тебе по пьяни это наплели? Не верь, древние египтяне соврут, не дорого возьмут.Альваро писал(а):Древние египтяне кстати считали, что за Геракловыми столбами была обитаемая земля, а вот средневековые европейцы до Колумба считали, что на Западе кроме океана ничего нет.
Особливо ежели их как следоват поспрошать.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.