Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Throll1

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Throll1 »

Да. Матвиенки не только на дорогах старушек и детей давят почем зря. Они их еще и душат.
А мусоровозы - мало их, их уже за...задолбали, проще говоря. Есть знакомый, он говорит, в жопу деньги, отдохнуть дайте. Нельзя два месяца на машине пахать по 14 часов каждый день. Есть предел выносливости. А губернантка и иже с ней понять этого не жалають. И гонят народ на убой, вместо того, чтобы сократить замов и помов, и взять двести снегоочистителей.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Ap-p-p писал(а):А строить медленно
Скоко лет надо, шоб догадаться, шо в аэропорт можно привезти полевые кухни и воду в цистернах? Шо нет антиобледенителя, и многих людей можно просто отпустить домой, отменив рейсы? Шо для ликвидации последствий непогоды можно привлечь армию (по крайней мере, для того, шоб натянуть провода или проложить временные кабели, какие-то армейские дизель-генераторы подключить, обеспечить какие-то подготовительные работы)? Где, нахрен, всё это суперхвалёное МЧС?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):А губернантка и иже с ней понять этого не жалають.
Их, видимо, не для этого назначали...
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд писал(а):
лорд Хеллем писал(а):И ху из ху? В смысле, кто какой будет?
А Вам объяснить надо?
Мне интересно ваше мнение.
лорд Хеллем писал(а):Хотя вон в Англии отменили с полсотни рейсов из-за непогоды
Моня Пупкинд писал(а):И шо - в Англии трое суток пассажиры сидели в портах без света, еды и питья? Им предлагали бутылку воды за 10 фунтов? Они на полу ночевали с детьми? Их также не устраивали в гостиницах, не отпускали домой, не объясняли причин?
Не знаю, я там не был. Но, говорят, только по 5 фунтов... "Вот когда они перестанут петь (это я про правозаshitников, об них тема - прим. Хеллем.), а займутся чисткой сараев - прямым своим делом - тогда разруха исчезнет сама собой" (с) Опять во всём Путин виноват!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Землеход

Сообщение Землеход »

Throll1 писал(а): И гонят народ на убой.
Ну я и говорю - "катится рашка".

Причем постоянно, перманентно, всю свою историю.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):Мне интересно ваше мнение.
Так я Вам скажу, шо назвать Сталина паханом у меня язык не повернётся. Хотя в красный угол я бы его помещать ни за что не стал.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А у меня был, есть и будет.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):а займутся чисткой сараев - прямым своим делом - тогда разруха исчезнет сама собой
Заниматься чисткой сараев - прямая обязанность тех, кто при власти. Разруха тогда именно и исчезнет. (Не умеет Матвиенко организовать уборку снега - нехай вместе со всей своей администрацией берёт в ручки лопаты. Или катится к Бениной матери от кормила). Им, между прочим, за это деньги платятся. Если и когда оппозиция станет правящей властью, тогда и с неё будет спрос. Такой же. Мне лично похрену имя-фамилие президента-премьера, мне важно, шоб они занимался делом, а не щёки надували, да карманы свои набивали.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Throll1 писал(а):А у меня был, есть и будет.
Имеешь право, каковое я уважаю.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Throll1 писал(а):А у меня был, есть и будет.
Это о чём?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):Это о чём?
Надо быть, о Сталине в красном углу. Почему бы и нет?
Иван Кудишин
Контактная информация:

Сообщение Иван Кудишин »

Вот что самобытно - а ЗА ЧТО мы властям платим? За хознужды - понятно, службам. По счетчику, строго, с регулярным повышением тарифов. За телефон/интернет - ну, совсем понятно, частникам. А вот за что мы платим коммунальный налог при том, что, что наши (московские) улицы превратились в каток Медео, троллейбуса надо ждать полчаса, а Собянин борется с пробками? В прошлые зимы нам проедал обувь реагент, но он таки был. А сейчас - престарелый алкоголик долбит перед магазином толстую наледь алюминиевой лопаткой... Слав, только не говори мне, что я голосовал за Собянина, и что я матерно отзывался о Лужкове, ладно? Есть вещи самоочевидные, от мэра не должные зависеть. Так вот, в Нью-Лужках/Собянах эти вещи есть. И они не выполняются.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Иван Кудишин писал(а):Есть вещи самоочевидные, от мэра не должные зависеть. Так вот, в Нью-Лухках/Собянах эти вещи есть
IMHO они потому и есть, что мэра (вам, москвичам) и губернатора (нам, питерцам) назначает какой-то поц, который с какого-то перепугу решил, шо лучше нас с вами знает, кто должен нами рулить. И так оно и будет, пока существует эта Система.
Землеход

Сообщение Землеход »

А вот когда москвичи и питерцы, в былые времена, выбирали в честных выборах Попова и Собчака - вот тогда порядок в городах был.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А что есть государство как не рэкет?
Жил был на свете барон, драл со своих три шкуры, но защищал.
Жил был на свете государь, драл со своих три шкуры, но защищал.
Жило было на свете государство, драло со своих три шкуры, но защищало.
В чем разница?
Ответить