Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

nesterov писал(а):Пусть я свинья. И что дальше?

Тема не столько о книге, сколько о несоответствии книги действительности. Книга о правителе по фамилии Путин. И где как не здесь его обсуждать?
Ок, буду к тебе как к свинье относится.
так вот, для свиней повторяю - тема О КНИГЕ. Которую ты не читал. И немножко о личности самого Путина.
И уж тем более не о дшб в афгане (об этом тоже есть тема).
И не о том, что ты думаешь об олимпиаде (об этом тоже тема есть)
На этом намеки заканчиваю.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Знаете, опять же, по чистой случайности заинтересовался (ну, так, слегка) Николаем 1. И вот что о нем пишут в Вики:
По воспоминаниям фрейлины её императорского величества госпожи Анны Тютчевой, любимой фразой Николая Павловича была: «Я тружусь как раб на галерах».
Мне это что то напоминает... :) :) :) Кто как считает - случайное совпадение или ВВП таки мог специально выбрать эти слова???
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Kolyuchka писал(а):Кто как считает - случайное совпадение или ВВП таки мог специально выбрать эти слова???
По ходу дела, у ВВП начитанные пиарщики.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re:

Сообщение Данила »

Ap-p-p писал(а):
Kolyuchka писал(а):Кто как считает - случайное совпадение или ВВП таки мог специально выбрать эти слова???
По ходу дела, у ВВП начитанные пиарщики.
Только ВВП на галерах ещё и что-то пахать умудряется :lol:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

:) Хорошо, поставим вопрос по другому - начитанные пиарщики случайно выбрали эти именно эти слова или таки специально, дабы подчеркнуть, какие они начитанные (хоть и неизвестные???) :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Данила писал(а):Только ВВП на галерах ещё и что-то пахать умудряется :lol:
Очевидно, человек работящий - потому и стремится окружать себя способными людьми. 8-)
Kolyuchka писал(а)::) Хорошо, поставим вопрос по другому - начитанные пиарщики случайно выбрали эти именно эти слова или таки специально, дабы подчеркнуть, какие они начитанные (хоть и неизвестные???) :)
Вряд ли на таком уровне что-то совсем уж случайно делается! ;)
nesterov
1

Re:

Сообщение nesterov »

Ap-p-p писал(а):
Данила писал(а):Только ВВП на галерах ещё и что-то пахать умудряется :lol:
Очевидно, человек работящий - потому и стремится окружать себя способными людьми. 8-)
Как верно замечено.
Фамилии то какие, господа - Кудрин, Греф, Чубайс. Сердюков опять же.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Adolph

Сообщение Adolph »

Полагаю сравнивали свой тяжкий труд с судьбою рабов на галерах не только эти два государственных мужа, но и тысячи других. Фразеологизм-то распространённый. А первоначальное авторство, скорее всего, теряется в глубине античности.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

nesterov писал(а):Фамилии то какие, господа - Кудрин, Греф, Чубайс. Сердюков опять же.
Главное, что нестерову не светит.
kylak
1

Полковник, ставший капитаном

Сообщение kylak »

В то же самое время уже ясно, что Кремль не повторяет ошибок украинских лидеров, фактически сдавших «оранжевым» молодежь без боя. «Наши» и «Молодая гвардия» внушают уважение и количеством, и качеством.
Насчёт качества не соглашусь да и с пассианариями там проблема, мелковаты как личности.
Безусловно, власть их поддерживает, а как же иначе? Но величайшей ошибкой было бы представлять пропутинские молодежные движения скопищем «купленных», «согнанных», «оболваненных».
Но ведь случается и такое.
Скорее уж верно другое предположение: что молодые хотят осознанно участвовать в преобразовании страны и уже имеют свои убеждения .
Самое хреновое что с убеждениями там полный абзац зачастую желания простые быть поближе к местной власти и прикольно провести время.
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

все лучше, чем идти в скины или наркоманы.
Здесь разрешается вообще!
Adolph

Сообщение Adolph »

Вы так говорите о скинах и наркоманах, словно в этом есть что-то плохое...
Дочь Иаира

Re:

Сообщение Дочь Иаира »

Adolph писал(а):Вы так говорите о скинах и наркоманах, словно в этом есть что-то плохое...
Adolph, Вы, конечно, большой оригинал ))) Но неужели Вы порадуетесь, если через энное количество лет Ваш сын изъявит желание податься в наркоманы?
жизнь прожить - не поле перейти
Adolph

Сообщение Adolph »

Дочь Иаира, одно дело мой сын. Другое дело - чужой.
Я постараюсь направить выбор своего сына в то русло, которое нахожу правильным. Я приму любой выбор своего сына и буду любить его таким, каков он есть, стараясь по мере сил ему помогать даже если он не воспримет мои советы.
Но уж чего я точно не стану делать - так это лезть к чужим сыновьям и учить жизни их.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Но неужели Вы порадуетесь, если через энное количество лет Ваш сын изъявит желание податься в наркоманы?
И что характерно, против скинов никто особо не возражает... :) :) :)
Ответить