Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Oloz писал(а):И как же за ними всеми уследить?!!!!!!
Я на эту тему уже высказывался, повторяться не стану.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

SinClaus писал(а):А вот тут ты не прав: "выдачи за вредность" утверждаются как раз генеральным. А вот кому и что давать за вредность - это уже не его епархия.
Была там своя тонкость. Все заправки ЮКОС были оформлены как ИПэшки на манагеров этих заправок. Формально к Ходору они отношения не имели, но несмотря на это ЮКОСовские ревизоры приезжали к нам каждый месяц как по часам. Мы спрашивали у манагера про доплаты: "Чё за ботва?" а он в ответ только руками разводил:"А я .ули сделаю? Мне так сказали."
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Quasi modo, один срок в 8 лет Ходор уже имеет, Вам очень хоцца, шоб он поимел ещё один. Это ж какая вредность была на заправках "ЮКОСа"!!! Вы, штоли, 2 года бензин из бочки ковшиком черпали и заливали в баки машин? Или в чём заключалась вредность?
ЗЫ Поинтересовался за молоко у ребят на заправке "Роснефти", они глаза вытаращили: "Какое молоко?!" Не хотите увидеть и Богданчика рядом с Ходором на одной скамеечке?
Adolph

Сообщение Adolph »

Quasi modo писал(а): Все заправки ЮКОС были оформлены как ИПэшки на манагеров этих заправок. Формально к Ходору они отношения не имели, но несмотря на это ЮКОСовские ревизоры приезжали к нам каждый месяц как по часам
Quasi modo в двух словах подтвердил виновность Ходорковского в уклонении от уплаты налогов. Бедный узник совести!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Давай по порядочку.
Моня Пупкинд писал(а):Quasi modo, один срок в 8 лет Ходор уже имеет, Вам очень хоцца, шоб он поимел ещё один.
Мне вспоминается фраза Барбары из гестапо:"И благодорите Бога что вами занимается Штирлиц". Так и Ходор должен благодорить Путина за эти 8 лет, проведённые им за шитьём верхонок в Краснокаменской зоне. И вот почему. Потому, что если бы его сажал не Путин а скажем я (скромно так) то он бы попал не в Краснокаменск а на строительство 2-ой Саяно-Шушенской ГЭС, в рамках моего нацпроекта. Не один разумеется, а вместе с Новодворской, Алексеевой и т.д. и вышли бы они только вперёд ногами.
Моня Пупкинд писал(а):Вы, штоли, 2 года бензин из бочки ковшиком черпали и заливали в баки машин? Или в чём заключалась вредность?
Ваше незнание вызывает у меня недоумение. Я всё больше утверждаюсь в мнении что вы не с Земли а например с планеты Гелеон-Прайм или Омикрон-Персей-VIII. Я вас приглашаю к сюда. В восточную Сибирь эдак под Крещенье. Устроитесь на заправочку, поработайте в минус 45 по Цельсию сутки через двое. Через полгода вы не только поймёте в чём вредность этой работы, но и будите на спор по запаху отличать Аи-92 от Аи-95.
Моня Пупкинд писал(а):ЗЫ Поинтересовался за молоко у ребят на заправке "Роснефти", они глаза вытаращили: "Какое молоко?!"
Доплачивают деньгами, на которые ежели угодно можно купить и молоко и что-нибудь покрепче.
Моня Пупкинд писал(а): Не хотите увидеть и Богданчика рядом с Ходором на одной скамеечке?
А Лебедев не заревнует?
Если серьёзно то Богданчик мне ничего не должен.
Бушков

Сообщение Бушков »

Богданчик вроде не собирался продавать иностранцам нефтянку и ядерное оружие и скупать оптом парламент.
Здесь разрешается вообще!
Валерий7

Сообщение Валерий7 »

Бушков писал(а):Богданчик вроде не собирался продавать иностранцам нефтянку и ядерное оружие и скупать оптом парламент.
Вот именно.
И не стремился превратить Россию в парламентскую республику с собою во главе. Притом что цель была - деньги и власть, а отнюдь не благо страны.
Он бы тут нарулил... :shock:
Последний раз редактировалось Валерий7 30 июл 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Бушков

Сообщение Бушков »

ну очень гуманно с ним поступили. На демократическом западе экземпляры с подобными амбициями обычно всегда погибают от рук одиночек-психопатов...
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):Богданчик вроде не собирался продавать иностранцам нефтянку и ядерное оружие и скупать оптом парламент.
Валерий7 писал(а):И не стремился превратить Россию в паарламентскую республику с собою во главе. Притом что цель была - деньги и власть, а отнюдь не благо страны.
Ну, вот, а начиналось всё с молока...
Так Ходор за шо сидить - за неуплату налогов или за вышеперечисленное? Или обвинение в неуплате - предлог а не причина?
Adolph писал(а):Quasi modo в двух словах подтвердил виновность Ходорковского в уклонении от уплаты налогов.
Любой нормальный бизнесмен стремится заплатить налогов по минимуму. Вопрос токо в том, действует ли он в рамках закона. Существование ИП нарушало тогдашний закон?
Бушков

Сообщение Бушков »

8-) а за что сидел Аль Капоне?
Моня Пупкинд
1

Re:

Сообщение Моня Пупкинд »

Бушков писал(а):8-) а за что сидел Аль Капоне?
А он таки был бизнесмен? :o
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Данила »

Моня Пупкинд писал(а):
Бушков писал(а):8-) а за что сидел Аль Капоне?
А он таки был бизнесмен? :o
А может быть вы и Ходорковского предпринимателем считаете?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Данила писал(а):А может быть вы и Ходорковского предпринимателем считаете?
А все те, кого именуют олигархами, они, по-Вашему, кто? Абрамович, Потанин, Вексельберг и пр. свои бизнесы строили иначе, чем Ходоковский? Их Вы считаете бизнесменами?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):А он таки был бизнесмен?
Таки да, у него был очень успешный и выгодный бизнес :lol:
Бушков

Re:

Сообщение Бушков »

Моня Пупкинд писал(а):
Данила писал(а):А может быть вы и Ходорковского предпринимателем считаете?
А все те, кого именуют олигархами, они, по-Вашему, кто? Абрамович, Потанин, Вексельберг и пр. свои бизнесы строили иначе, чем Ходоковский? Их Вы считаете бизнесменами?
Они знают свое место в этой жизни. "нет у меня для вас других писателей" (с) Сталин
Ответить