Да уж чего - чего, а глупости у тебя выше крыши. А вот стыда не заметно...vesston писал(а):Я например, стыдной считаю глупость-хотя это и не болезнь, а норма для нынешних "потомков орды"...SinClaus писал(а):Антисемитизм - это стыдная болезнь
ну а насчет антисиметизма конкретно, то среди семитов христиан хватает(мусульман правда поболее), и нет в Христе ни Еллина ни Иудея, а там где Христос отринут сплошной развал и глупость..
Полковник, ставший капитаном
- hebron
- Контактная информация:

Non limitus homius dolboyobus
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55019:26" onclick="window.open(this.href);return false;
Это Вы простите, про столь оплакиваемые ныне "истинными" демократами ельцинские времена?
О да!!! Тогда я помню таких вот "демократов" в законе было хоть отбавляй!
В качестве отступления.
В самом начале ельцинского "демократического строительства" (а именно в 1994 году) жил я в славном русском городе Тамбове и работал в некоей организации обслуживающей централизованно компьютерную технику.
Дело было в одном закрытом НИИ химического профиля. Собственно сам институт к тому времени был уже разрушен. Директор слег с инфарктом, доктора и кандидаты наук в основном поувольнялись и устроились кто как мог. Ио директора занял некто с фамилией типа Асланян (точно не помню), наукой не обремененный, но имевший богатый опыт организации рыночной торговли.
По территории НИИ шныряли родственники (судя по характерным нац. признакам) указанного ИО и деловито расковыривали оставшиеся лабораторные установки где могли содержаться драгметаллы.
Наконец добрались и до опытного производства.
Лица ярко выраженной национальности усиленные несколькими гарилоподобными бритоголовыми типами с цепями на жирных шеях, шарились по цехам, ломая и вытаскивая все что представляло интерес с их точки зрения. Растерянные работники производства молча стояли возле своих рабочих мест.
Некая горилла сунулась к установке, смонтированной на рабочем месте, где стоял пожилой мужчина-лаборант.
Далее произошла сцена свидетелем которой я был лично.
Горилла потянул аппарат к себе, а мужчина внезапно закричал
- Не дам! Я пять лет его собирал и отлаживал! Это уникальный стенд! Не дам!
И попытался оттолкнуть гориллу от стенда.
Горилла перекосил рот в пахабной улыбке и начал жестоко избивать этого человека, в кровь разбивая лицо.
Женщины заголосили. Одна кинулась за проходную за милицией. Позже она рассказала, что милиционера нашла, но он идти с ней отказался.
- Я в эти разборки не лезу!
К чему я это все....
А к тому, что ныне при "бандитском путинском режиме" этот институт снова заработал. И опытное производство почти восстановили. Вот только судьбы того избитого мужчины я не знаю.
Вновь возраждено и высшее тамбовское авиационное училище имени М. Расковой. В котором учились многие космонавты и прославленные летчики и которое было закрыто по прямому распоряжению Ельцина видимо за то что его в свое время закончил Джохар Дудаев.
Вы со товарищи можете и дальше рассказывать друг другу о том, как сказочно хороша демократия и какие хрустальные пейзажи будут в "другой России" с "другим народом".
Я эти пейзажи уже видел.
Спасибо. Больше ненадо.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Бурная дискуссия Директора с Бушковым перенесена, в соответствии с предметом обсуждения, в "Оскорбуху" Кто намёк не понял - я не виноват.
Возвращение базара сюда - ЖК обоим спорщикам.
НАРОД, НУ ХВАТИТ Х...НЮ ПОРОТЬ!!!
Возвращение базара сюда - ЖК обоим спорщикам.
НАРОД, НУ ХВАТИТ Х...НЮ ПОРОТЬ!!!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Я только начал читать книгу ПКСК. Но сразу заметил, что содержание значительно глобальнее названия.
По сути раскрывается роль личности в истории. Такое удовольствие я испытывал только при чтении Сенкевича.
Да, есть отдельные частности, которые хочется оспорить. Вот только облом, что по этим частностям у меня досье не собрано. А оспаривать по памяти как-то не очень... Впрочем кое о чём я таки выскажусь попозже. Но всё-равно эти частности не меняют глобальную картину, нарисованную СС. И за это ему респект глобальный.
По сути раскрывается роль личности в истории. Такое удовольствие я испытывал только при чтении Сенкевича.
Да, есть отдельные частности, которые хочется оспорить. Вот только облом, что по этим частностям у меня досье не собрано. А оспаривать по памяти как-то не очень... Впрочем кое о чём я таки выскажусь попозже. Но всё-равно эти частности не меняют глобальную картину, нарисованную СС. И за это ему респект глобальный.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
, Путин может простить все, кроме предательства по отношению к себе. Он может простить небезупречность, он может простить слабости, может простить неэффективность, невозможность справиться с той или иной задачей. Но чего Путин не прощает никогда — это предательство. Причем предательство может быть совершенно разным. Как, например, в случае с Леонидом Геннадьевичем Парфеновым.
Многие почему-то считают, что Парфенов был чуть ли не последним представителем свободной журналистики, вместе с Савиком Шустером, что, вежливо говоря, весьма далеко от действительности. Напомню, что после того как старая команда НТВ ушла сначала на канал ТНТ, а потом на канал ТВ - 6, который позже стал каналом ТВЦ, активней всех там бегал и кричал «Нет, нет, мы не смеем бросать Гусинского!» именно Шустер, первым ушедший на новое НТВ к Иордану. Позже к нему присоединился и Леонид Геннадьевич Парфенов. Так вот, Парфенов всегда хорошо знал правила игры, но ему на пятки очень плотно наступала программа Герасимова, который, помимо всего прочего, исполнял роль его непосредственного начальника. Когда тогдашний руководитель НТВ Николай Сенкевич был за границей, господин Парфенов запустил бомбу — поставил в эфир на Дальний Восток интервью с вдовой убитого Яндарбиева, которое он снял не без помощи Администрации Президента, выставившей единственное условие — не показывать интервью до вынесения окончательного приговора. Дело в том, что по законам Катара эмир не имеет права помиловать обвиняемого в случае, если члены семьи жертвы публично заявят о том, что они против помилования. Поскольку речь шла о жизни российских граждан, обвиняющихся в убийстве Яндарбиева, очень важно было соблюсти все формальности. Но Леонид Геннадьевич решил по-другому. Он, несмотря на договоренности, все же показал этот сюжет до оглашения приговора и стал ждать реакции. Реакция последовала незамедлительно — был, как говорят, звонок из Кремля, и Герасимова попросили снять сюжет из эфира.
Парфенов согласился это сделать, но попросил начальство выдать ему письменное распоряжение. Герасимов допустил ошибку и требуемое распоряжение выдал. Парфенов тут же переслал его в газету «Коммерсантъ», чего не имел права делать, так как все работающие на НТВ подписывали эксклюзивный договор о неразглашении внутренней документации — это нормальная практика во всем мире. «Коммерсантъ», конечно же, с радостью вцепился в эту историю. Парфенов, выйдя в прямой эфир, сюжета не дал, хотя по закону о средствах массовой информации вполне мог его поставить или хотя бы сказать, что ему это сделать запретили, после чего обежал практически все важные кабинеты. Я знаю это точно, поскольку он заходил и к Грефу, и ко многим другим моим друзьям — просил о помощи. Но тут была совсем другая ситуация — фактически Парфенов ради попытки снять неугодных ему начальников не только нарушил установленные с Кремлем договоренности, но и подверг людей ненужному риску, чем бесповоротно подтвердил, что ему нельзя верить. Он-то был уверен, что общественность выступит за него и потребует смены Герасимова и Сенкевича. Однако Сенкевич, поступив как настоящий воин, проявил твердость и тут же уволил Парфенова за нарушение закона. Сам Путин и его окружение отнеслись к происшедшему не как к внутрителевизионной склоке, а как к несоблюдению договоренностей, как к факту предательства, где во имя абстрактных телевизионных целей жертвуют конкретными человеческими жизнями, жизнями наших офицеров. И это уже за гранью. Кремль ни в коей мере не настаивал на увольнении Парфенова — просто он его не восстановил. Кремль ведь не всегда запрещает, иногда он всего лишь убирает руку. А если ты изначально приходишь туда с просьбой о помощи, то после таких жестов, конечно же, начинает казаться, что ты теперь в страшной опале и гонении.
Владимир Соловьев
Путин. Путеводитель для неравнодушных
Многие почему-то считают, что Парфенов был чуть ли не последним представителем свободной журналистики, вместе с Савиком Шустером, что, вежливо говоря, весьма далеко от действительности. Напомню, что после того как старая команда НТВ ушла сначала на канал ТНТ, а потом на канал ТВ - 6, который позже стал каналом ТВЦ, активней всех там бегал и кричал «Нет, нет, мы не смеем бросать Гусинского!» именно Шустер, первым ушедший на новое НТВ к Иордану. Позже к нему присоединился и Леонид Геннадьевич Парфенов. Так вот, Парфенов всегда хорошо знал правила игры, но ему на пятки очень плотно наступала программа Герасимова, который, помимо всего прочего, исполнял роль его непосредственного начальника. Когда тогдашний руководитель НТВ Николай Сенкевич был за границей, господин Парфенов запустил бомбу — поставил в эфир на Дальний Восток интервью с вдовой убитого Яндарбиева, которое он снял не без помощи Администрации Президента, выставившей единственное условие — не показывать интервью до вынесения окончательного приговора. Дело в том, что по законам Катара эмир не имеет права помиловать обвиняемого в случае, если члены семьи жертвы публично заявят о том, что они против помилования. Поскольку речь шла о жизни российских граждан, обвиняющихся в убийстве Яндарбиева, очень важно было соблюсти все формальности. Но Леонид Геннадьевич решил по-другому. Он, несмотря на договоренности, все же показал этот сюжет до оглашения приговора и стал ждать реакции. Реакция последовала незамедлительно — был, как говорят, звонок из Кремля, и Герасимова попросили снять сюжет из эфира.
Парфенов согласился это сделать, но попросил начальство выдать ему письменное распоряжение. Герасимов допустил ошибку и требуемое распоряжение выдал. Парфенов тут же переслал его в газету «Коммерсантъ», чего не имел права делать, так как все работающие на НТВ подписывали эксклюзивный договор о неразглашении внутренней документации — это нормальная практика во всем мире. «Коммерсантъ», конечно же, с радостью вцепился в эту историю. Парфенов, выйдя в прямой эфир, сюжета не дал, хотя по закону о средствах массовой информации вполне мог его поставить или хотя бы сказать, что ему это сделать запретили, после чего обежал практически все важные кабинеты. Я знаю это точно, поскольку он заходил и к Грефу, и ко многим другим моим друзьям — просил о помощи. Но тут была совсем другая ситуация — фактически Парфенов ради попытки снять неугодных ему начальников не только нарушил установленные с Кремлем договоренности, но и подверг людей ненужному риску, чем бесповоротно подтвердил, что ему нельзя верить. Он-то был уверен, что общественность выступит за него и потребует смены Герасимова и Сенкевича. Однако Сенкевич, поступив как настоящий воин, проявил твердость и тут же уволил Парфенова за нарушение закона. Сам Путин и его окружение отнеслись к происшедшему не как к внутрителевизионной склоке, а как к несоблюдению договоренностей, как к факту предательства, где во имя абстрактных телевизионных целей жертвуют конкретными человеческими жизнями, жизнями наших офицеров. И это уже за гранью. Кремль ни в коей мере не настаивал на увольнении Парфенова — просто он его не восстановил. Кремль ведь не всегда запрещает, иногда он всего лишь убирает руку. А если ты изначально приходишь туда с просьбой о помощи, то после таких жестов, конечно же, начинает казаться, что ты теперь в страшной опале и гонении.
Владимир Соловьев
Путин. Путеводитель для неравнодушных
История пишется в школе и кино
http://t-yumasheva.livejournal.com/19015.html" onclick="window.open(this.href);return false;Так случилось, что очень быстро Евгений Максимович Примаков, не так давно утвержденный Думой премьер-министр, сильно невзлюбил директора ФСБ Владимира Владимировича Путина. Конфликт начался со странной истории. Е Примаков вызвал в Белый дом директора ФСБ В.Путина. Поговорили о текущем моменте, о каких-то проблемах, ну, в общем, о чем премьер и директор ФСБ обычно беседуют. И в конце Евгений Максимович неожиданно попросил организовать прослушку лидера «Яблока» Григория Явлинского. Владимир Владимирович сильно удивился. И сказал, что это недопустимо. Явлинский – лидер крупной депутатской фракции в Думе, политический деятель. Втягивать ФСБ в политическую слежку – это неправильно, вредно, а главное – незаконно. И неважно, кто его будет просить об этом, премьер или президент, он этого делать не будет. И он готов уйти со своего поста, если кто-то считает его позицию неприемлемой. В.Путин после этого разговора приехал к главе администрации В.Юмашеву и рассказал об этом. А потом на ближайшей встрече с президентом, он доложил свою позицию папе, повторил, что прослушивать Явлинского считает недопустимым. Папа выслушал, возмутился, сказал, что Путин был прав. И история на этом вроде бы забылась.Но Евгений Максимович не успокоился. Через пару месяцев он резко поставил вопрос перед папой об увольнении Путина с поста директора ФСБ.
Т. Юмашева
А согласись Путин шпионить за Явлинским и не рассорься он с Примаковым - не был бы имхо произведен из полковников в капитаны, вот такая загогулина.

К дьяволу, любовь!!!
Ни разу, за все 8(10)лет президентства(премьерства) В.В.Путин, не упомянул Горбачёва, в каком бы то ни было контексте, и тем более не появлялся в одном телевизионном кадре с ним... Исправьте, если я ошибаюсь.
"Не стремитесь к освобождению, на это может уйти целая жизнь. Вы уже свободны." Д.Кришнамурти.
http://forecasts.my1.ru/publ/1-1-0-66" onclick="window.open(this.href);return false;
Масонство В.В.Путина, Фред Клейнкнехт и Давид Ааронович Мендель
не знаю было это здесь или нет...так...на всякий случай...
Масонство В.В.Путина, Фред Клейнкнехт и Давид Ааронович Мендель
не знаю было это здесь или нет...так...на всякий случай...

Ну, бредит автор. И что?Баян писал(а):Масонство В.В.Путина

не знаю было это здесь или нет...так...на всякий случай...(с)

http://armen-gasparyan.livejournal.com/19895.htmlИ.А Ильин писал(а):Для того чтобы одолеть революцию и возродить Россию, необходимо очистить души — во-первых, от революционности, а во-вторых, от черносотенства.
«Черносотенство» - одна из причин революции в прошлом и одна из величайших опасностей в будущем. Пагубны его политические намерения: во имя личных интересов держать народ в состоянии черни. Образованная чернь хочет диктаториально править необразованною чернью.
Русские правые круги должны понять, что после большевиков самый опасный враг России — это черносотенцы. Это исказители национальных заветов; отравители духовных колодцев; обезьяны русского государственно-патриотического обличия.
Не ими строилась Россия; но именно ими она увечилась и подготовлялась к гибели. И не черносотенцы поведут ее к возрождению. А если они поведут ее, то не к возрождению, а к гибели.
- Quasi modo
-
-