Полковник, ставший капитаном
Ну да лучше прощать Украине не выкупленные объемы газа, а она пусть продает оружие в Грузию, издевается над моряками Черноморского флота с помощью разных придирок, запрещает фильмы на русском в кинотеатрах и т.п.- очень мудрая полика
, а а еще мудрее у нас политика в отношении союзного государства с Белорусью, когда одна часть союзного государства признает Абхазию и Ю.Осетию, а другая не признает, нет, что бы поставить Лукашенко четко перед выбором: с кем он с Западом или с РФ.когда в Париже поставили антироссийскую пьесу, Николай I сказал, что пришлет миллион зрителей в шинелях, которые ее освищут, и пьесу перестали ставить, жаль, что больше не один правитель России не ведет подобным образом себя.

К дьяволу, любовь!!!
-
Ну я бы не стал так однозначно выражаться. Как справедливо говорит народ - п..деть - не мешки ворочать. Базар должен быть подкреплен реальными возможностями. И как мы помним, в конце концов - по другому поводу, правда, Николай договорился до того, что зрителей прислали, и из Парижа в том числеАльваро писал(а):когда в Париже поставили антироссийскую пьесу, Николай I сказал, что пришлет миллион зрителей в шинелях, которые ее освищут, и пьесу перестали ставить, жаль, что больше не один правитель России не ведет подобным образом себя.

They might or they might not... You can never tell with bees.
Грузия Россия Украина Беларусь- православные страны отчего-то? поссорились между собой, вернее с коноводом Россией, пропаганда обид работает полным ходом, ОСЛАБЛЯЯ все православные страны, и пока бестолочи будут подливать и раздувать, с подачи "добрых" иудо-католиков, ждать нормальных не депрессивных фильмов на русском языке не приходится,да и нормального общения на форумах как в зной снега...Альваро писал(а):Ну да лучше прощать Украине не выкупленные объемы газа, а она пусть продает оружие в Грузию, издевается над моряками Черноморского флота с помощью разных придирок, запрещает фильмы на русском в кинотеатрах и т.п.- очень мудрая полика
SinClaus писал(а):Что ж это вам таким резким везде мерещатся еврейские заговоры?
что-то быстро меня записали в антисенмиты и больные,- мы с вами не знакомы?Rayden писал(а):Нормальная болезнь, пущай демонстрирует.
Тут другое настораживает. Стремление свое распи...во списать на евреев, кавказцев, массонов и т д.

Я например, стыдной считаю глупость-хотя это и не болезнь, а норма для нынешних "потомков орды"...SinClaus писал(а):Антисемитизм - это стыдная болезнь
ну а насчет антисиметизма конкретно, то среди семитов христиан хватает(мусульман правда поболее