Полковник, ставший капитаном
- Барон Мнюнгхаузен
-
Сейчас буду разбивать мифы о Путине. Миф № 1 романтик Путин пришел в юности в КГБ и спросил, как там работать. Его запомнили и потом взяли. Лажа это все, путин был обычным стукачком, которого за хорошую работу продвинули по службе. Миф № 2 Путина отправили из германии, когда он при штурме здания МГБ В Дрездене успокаивал толпу и засветился. на самом деле засекли контакты Путина с немецкой разведкой, которой Путин был завербован. Поэтому и выкинули из Германии обратно. Миф № 3 Собчак позвал Путина сам на работу. Путина приставило в Собчаку КГБ. что бы он стучал на него им. Миф № 4 Путин после проигрыша Собчака ушел в отставку. Журналист Борис Вишневский рассказывал, как после победы Яковлева приходил ко нему. Вдруг в разгар беседы приходит охрана и говорит, у вас в приемной путин, интересуется оставите ли вы его в должности. Яковлев отвечает, что бы Путина я больше здесь не видел. Об остальном лучше всего расскажет отрывок из разговора между Бадри Патаркацишвили и руководителем Специального оперативного департамента МВД Грузии Эрекле Кодуа, 23 Декабря 2007.
Путину поначалу я помог войти в большую политику. Ну, как помог, не то, чтобы я его взял и посадил - так вышло, так случилось. Он был заместителем Собчака, я как раз начинал вести там бизнес и он был человеком, который видел мои дела. Собчак тогда проиграл выборы Яковлеву. Яковлев предложил Путину остаться его заместителем, но Путин поступил по-мужски и вместе с Собчаком ушел из мэрии. Он позвонил мне и попросил помочь ему перебраться в Москву. И я пришел к Бородину, который возглавлял управление делами президента. Он был такой симпатичный тип и мой хороший друг, и я пришел к нему и сказал что есть один хороший человек в Санкт-Петербурге и может мы бы его перевели в Москву. Он сказал, что в финансово-контрольное управление может его сразу перевести. И как только я ему позвонил, он сразу приехал и начал работать. И через месяц стал управляющим этого комитета, потом перешел директором ФСБ и после этого как раз и стал премьером. Если ты хорошо знаешь Москву, там где Старая Площадь, где они сидят, около этого места у меня был клуб – «Клуб Логоваза», куда он часто заходил ко мне в гости. Сидели мы, и там бар у нас был и ресторан, и через некоторое время Березовский с ним познакомился и пригласил, когда встал вопрос, кто должен был стать начальником ФСБ. И так же когда встал вопрос о премьере, и мы знали, что премьер будет впоследствии президентом, он был нашей кандидатурой, и мы его как бы продвинули. И когда возникли между нами разногласия, это было когда «Курск» затонул, и там, на борту, было 100 восемнадцатилетних ребят, которых норвежцы могли спасти, но русские не дали им помочь, под тем предлогом, что у них были там секретные объекты. В то время Березовский с ним часто общался. А в это время Путин был недоступен - отдыхал на яхте с дочками. И вот тогда между ними и возникли противоречия, когда его не могли найти в течении двух дней. Если бы его смогли найти, те дети бы не погибли. Какие уже такие секреты могли быть у военных, которые бы стоили этих жизней
Путину поначалу я помог войти в большую политику. Ну, как помог, не то, чтобы я его взял и посадил - так вышло, так случилось. Он был заместителем Собчака, я как раз начинал вести там бизнес и он был человеком, который видел мои дела. Собчак тогда проиграл выборы Яковлеву. Яковлев предложил Путину остаться его заместителем, но Путин поступил по-мужски и вместе с Собчаком ушел из мэрии. Он позвонил мне и попросил помочь ему перебраться в Москву. И я пришел к Бородину, который возглавлял управление делами президента. Он был такой симпатичный тип и мой хороший друг, и я пришел к нему и сказал что есть один хороший человек в Санкт-Петербурге и может мы бы его перевели в Москву. Он сказал, что в финансово-контрольное управление может его сразу перевести. И как только я ему позвонил, он сразу приехал и начал работать. И через месяц стал управляющим этого комитета, потом перешел директором ФСБ и после этого как раз и стал премьером. Если ты хорошо знаешь Москву, там где Старая Площадь, где они сидят, около этого места у меня был клуб – «Клуб Логоваза», куда он часто заходил ко мне в гости. Сидели мы, и там бар у нас был и ресторан, и через некоторое время Березовский с ним познакомился и пригласил, когда встал вопрос, кто должен был стать начальником ФСБ. И так же когда встал вопрос о премьере, и мы знали, что премьер будет впоследствии президентом, он был нашей кандидатурой, и мы его как бы продвинули. И когда возникли между нами разногласия, это было когда «Курск» затонул, и там, на борту, было 100 восемнадцатилетних ребят, которых норвежцы могли спасти, но русские не дали им помочь, под тем предлогом, что у них были там секретные объекты. В то время Березовский с ним часто общался. А в это время Путин был недоступен - отдыхал на яхте с дочками. И вот тогда между ними и возникли противоречия, когда его не могли найти в течении двух дней. Если бы его смогли найти, те дети бы не погибли. Какие уже такие секреты могли быть у военных, которые бы стоили этих жизней
Книга класная, перечитывал несколько раз. На счет "заказухи", по моему, глупость полнейшая. Что за странная логика: если человек ругает президента, причем, зачастую, без всяких аргументов - он чесняга и уж естественно не куплен врагами этой власти, если аргументировано доказывает то что, президента есть за что уважать - значит куплен властью. Кстати, на счет Бахминой, а с какой радости председатель правительства вообще должен заниматься подобными вопросами. На сколько я знаю, существует отлаженная процедура, которая действует в таких случаях. Кто такая эта Бахмина, что бы ради нее и президент и премьер все бросили и стали ее освобождать?
Доброе утро

Не ну рази не понятно, это жжжж светоч антилегенции и демократииporsinart писал(а):....Кстати, на счет Бахминой, а с какой радости председатель правительства вообще должен заниматься подобными вопросами. На сколько я знаю, существует отлаженная процедура, которая действует в таких случаях. Кто такая эта Бахмина, что бы ради нее и президент и премьер все бросили и стали ее освобождать?

возможно счастье неизбежно
Тут очень хитрый момент. Я всех кто обвиняет спрашивал, что значит заказная книга? И никто не ответил.porsinart писал(а):Книга класная, перечитывал несколько раз. На счет "заказухи", по моему, глупость полнейшая.
А ведь все очень просто. Дествительно, книгу предложили написать. Так же, как просят написать очередную пиранью, так же как множество других книг. Но говорить, что внутри написано то, что заказали, говорить, что это не самого Бушкова мнение, что он писал под диктовку - это глупость. Бушков писал то, как считает сам. В противном случае просто отказался бы от написания книги. Не впервой. Книга абсолютно точно ложится в ряд других книг.
А что в этом криминального? Еще раз говорю - практически все книги ему предлагают написать. И регулярно, раз в полгода садятся с издателем и составляют план, что будет писать.Фрегат писал(а):Сомнений больше нет.Rayden писал(а):А ведь все очень просто. Дествительно, книгу предложили написать.
Но в очередной раз спрашиваю - что такое заказная книга? В "Полковнике... " все мысли бушковские, если вы читали о Сталине, о Грозном, о Николае Первом, то должны это понимать.
Я знаю несколько книг, которые ему предлагали написать и он отказался, потому что не интересно было или он плохого мнения об этих персонах был.
Помню на озоне после выхода д`Артаньяна появилась статья, дескать Бушков так хорошо выполняет план издательства по зказным книгам, что ему разрешили выпустить что-то для души. Бушков прочитал и говорит фигня типа. д`Артаньян как раз вполне по заказу, издатель спрашивает:
- А кого из великих можешь вывернуть?
- Да любого раз плюнуть
- Ну тогда выбери кого-нибудь себе
- Выбираю Дюма.
- А кого из великих можешь вывернуть?
- Да любого раз плюнуть
- Ну тогда выбери кого-нибудь себе
- Выбираю Дюма.
Чтоб такое еще заказать Сан Санычу?....
О, - "Обиван Кеноби - лорд императора".
Ей богу, если выполнит заказ, за любые деньги куплю книжку.
Это, конечно, стеб. А в голову никому не приходило, что СС о Путине ТАК и ДУМАЕТ.
Или права не имеет? Или должен думать по-вашему/нашему/ихнему?
Я думаю о ВВП по-другому, но не кричу, что эта книга - заказуха.
Насколько я уже смог понять характер Бушкова - он и нах послать может швырнув пачку бабла в лицо. Еще и драться полезет.
Райден, я не прав?
О, - "Обиван Кеноби - лорд императора".
Ей богу, если выполнит заказ, за любые деньги куплю книжку.
Это, конечно, стеб. А в голову никому не приходило, что СС о Путине ТАК и ДУМАЕТ.
Или права не имеет? Или должен думать по-вашему/нашему/ихнему?
Я думаю о ВВП по-другому, но не кричу, что эта книга - заказуха.
Насколько я уже смог понять характер Бушкова - он и нах послать может швырнув пачку бабла в лицо. Еще и драться полезет.
Райден, я не прав?
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
пора малость посмеяться.. под новый клип ДрессКод-а
http://observers.france24.com/en/conten ... -code-song" onclick="window.open(this.href);return false;
http://observers.france24.com/en/conten ... -code-song" onclick="window.open(this.href);return false;
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват...