А это кто?Барон Мнюнгхаузен писал(а): Поэтому он и держит в тюрьме мать троих детей
Полковник, ставший капитаном
- Барон Мнюнгхаузен
-
- Барон Мнюнгхаузен
-
Я тоже не хочу поддерживать такую власть, из-за глупой политики которой моя возлюбленная может быть убита, ограблена или изнасилована мусульманином родом с Кавказа под веселые крики "Аллах Акбар!" в любом районе Москвы.Барон Мнюнгхаузен писал(а):И еще. Я не хочу подеерживать власть, допускающую подобные вещи. Не хочу в своей стране из-за глупой политики Путина переживать за свою возлюбленную, которую только из-за того, что орна мусульманка с родом с Кавказа любой мент может объявить шахидкой.
Не хочу в своей стране, в своем городе переживать за свою возлюбленную, которой любой неотесанный чурбан может предложить "Э-э, дэвушка, пашлы танцевать да!" а за отказ - убить или избить.
Но массовая депортация таких созданий из Москвы в скотовозных вагонах - это не гуманно.
Лучше мясорубки-камнедробилки, и удобрением их на поля.
Барон, Вы меня поддерживаете?
Феникс
Дело Бахминой - дело особенное. Сколько денег угрохали на эту компанию по ее освобождению. Да вот беда, сама не хочет выходить, во всяком случае, раньше Ходорковского. Почему? Потому, что не дура. Когда ее шеф пошел на "все грешное", из за "деваться некуда", при помощи юристов попрятал, при ее помощи, "кубышки" свои. Похоже, она не все рассказала. Выйдет, приставят дяди, кое какие, нож к горлу и придется ее рассколоться. А потом она - лишний свидетель, а у них судьба известная. Кто "вытаскивает" ее от туда, работают в "темную". Если у них будет успех, Ходорковский, выйдя, накажет и их. Не взыщите. Кубышки то его.
Интересно как они определяют, что она мусульманка, в хиджабе что-ли ходит? У нас скорее страдают излишней политкорректностью по отношению к выходцам с Кавказа.Барон Мнюнгхаузен писал(а):И еще. Я не хочу подеерживать власть, допускающую подобные вещи. Не хочу в своей стране из-за глупой политики Путина переживать за свою возлюбленную, которую только из-за того, что орна мусульманка с родом с Кавказа любой мент может объявить шахидкой.
В Петрозаводске судят чеченцев участников событий в Кондопоге. Участников погромов уже осудили, участники первой драки скоро выдут, а чеченцы до сих пор судятся, два раза им обвинение переводили, теперь синхронный перевод на чеченский затребовали. И предоставили, хотя они по-русски говорят.
Может быть не зря обвиняют?