Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Барон Мнюнгхаузен писал(а): Поэтому он и держит в тюрьме мать троих детей
А это кто?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Бахмина, не иначе. Безвинная жертва режима. Которая на четвертом году отсидки ухитрилась залететь и родить.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Барон Мнюнгхаузен писал(а):А книга Бушкова заказная.
Rayden писал(а):О. господи, еще один. Что значит "заказухой"?
beringoff

Сообщение beringoff »

По стилю вроде Жорик.
lastjoke
Отец-Инквизитор
Контактная информация:

Сообщение lastjoke »

beringoff писал(а):По стилю вроде Жорик.
Вроде бы московское произведение ...
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
beringoff

Сообщение beringoff »

Я про мюнхгаузена.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

это кажись тролль, что флудил тут под ником "журналист" и еще какими-то
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Viper »

Барон Мнюнгхаузен, а получите ка предупреждение за несение полной чуши.
З.Ы. Мож его сразу забанить?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Барон Мнюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мнюнгхаузен »

Да я имел ввид Бахмину. Посудите сами, её признают виновной по делу компании "Томскнефть", а сама компания себя потерпевшей не считает. Так что.... Чушь я не несу. Милиция так обвиняла в терроризме мою возлюбленную.
Барон Мнюнгхаузен
1

Сообщение Барон Мнюнгхаузен »

И еще. Я не хочу подеерживать власть, допускающую подобные вещи. Не хочу в своей стране из-за глупой политики Путина переживать за свою возлюбленную, которую только из-за того, что орна мусульманка с родом с Кавказа любой мент может объявить шахидкой.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ответа на мой вопрос не будет?
Землеход

Сообщение Землеход »

Барон Мнюнгхаузен писал(а):И еще. Я не хочу подеерживать власть, допускающую подобные вещи. Не хочу в своей стране из-за глупой политики Путина переживать за свою возлюбленную, которую только из-за того, что орна мусульманка с родом с Кавказа любой мент может объявить шахидкой.
Я тоже не хочу поддерживать такую власть, из-за глупой политики которой моя возлюбленная может быть убита, ограблена или изнасилована мусульманином родом с Кавказа под веселые крики "Аллах Акбар!" в любом районе Москвы.
Не хочу в своей стране, в своем городе переживать за свою возлюбленную, которой любой неотесанный чурбан может предложить "Э-э, дэвушка, пашлы танцевать да!" а за отказ - убить или избить.

Но массовая депортация таких созданий из Москвы в скотовозных вагонах - это не гуманно.
Лучше мясорубки-камнедробилки, и удобрением их на поля.

Барон, Вы меня поддерживаете?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Данила писал(а):Бахмина, не иначе. Безвинная жертва режима. Которая на четвертом году отсидки ухитрилась залететь и родить.
Дык, дурное дело не хитрое :lol: ...
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Феникс
1

Феникс

Сообщение Феникс »

Дело Бахминой - дело особенное. Сколько денег угрохали на эту компанию по ее освобождению. Да вот беда, сама не хочет выходить, во всяком случае, раньше Ходорковского. Почему? Потому, что не дура. Когда ее шеф пошел на "все грешное", из за "деваться некуда", при помощи юристов попрятал, при ее помощи, "кубышки" свои. Похоже, она не все рассказала. Выйдет, приставят дяди, кое какие, нож к горлу и придется ее рассколоться. А потом она - лишний свидетель, а у них судьба известная. Кто "вытаскивает" ее от туда, работают в "темную". Если у них будет успех, Ходорковский, выйдя, накажет и их. Не взыщите. Кубышки то его.
Телемак

Сообщение Телемак »

Барон Мнюнгхаузен писал(а):И еще. Я не хочу подеерживать власть, допускающую подобные вещи. Не хочу в своей стране из-за глупой политики Путина переживать за свою возлюбленную, которую только из-за того, что орна мусульманка с родом с Кавказа любой мент может объявить шахидкой.
Интересно как они определяют, что она мусульманка, в хиджабе что-ли ходит? У нас скорее страдают излишней политкорректностью по отношению к выходцам с Кавказа.
В Петрозаводске судят чеченцев участников событий в Кондопоге. Участников погромов уже осудили, участники первой драки скоро выдут, а чеченцы до сих пор судятся, два раза им обвинение переводили, теперь синхронный перевод на чеченский затребовали. И предоставили, хотя они по-русски говорят.
Может быть не зря обвиняют?
Ответить