Чтение электронных книг

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Бродяга

Re: Чтение электронных книг

Сообщение Бродяга »

В общем, выкладываю сканы содержаний. Сравнивайте поглавно, кому хочется. ;)
Издание 6-е:
Изображение Изображение Изображение

Издание 7-е:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
4ita

Сообщение 4ita »

У меня вопрос. Положим, я последних двух Сварогов прочитал электронных, скачанных бесплатно из интернета. Раскаиваюсь и хочу возместить автору причинённые убытки. Не могу ли я сделать это прямым переводом денег, например, через web-money? Скажите мне номер кошелька, я с радостью.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Нет кошелька.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

4ita писал(а):У меня вопрос. Положим, я последних двух Сварогов прочитал электронных, скачанных бесплатно из интернета. Раскаиваюсь и хочу возместить автору причинённые убытки. Не могу ли я сделать это прямым переводом денег, например, через web-money? Скажите мне номер кошелька, я с радостью.
Купите книжки.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
иноватор

Сообщение иноватор »

Да пущай на номер телефонный Автора деньги покладет да и всего делов-то.
Throll1

Сообщение Throll1 »

А кто етот нумер публиковал?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ну пущай на мой положит, могу опубликовать :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Throll1

Сообщение Throll1 »

Да я тоже могу твой опубликовать.
Марк Игоревич

Сообщение Марк Игоревич »

И я могу. У Данилы есть шансы разбогатеть.
И поделил царь наследство между своими тремя сыновьями.
"Вообще заеб*сь!" - сказал четвертый сын.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Шансы разбогатеть есть у каждого. Не каждый их использует.
4ita

Сообщение 4ita »

На телефон не знаю, смогу ли из Украины положить деньги.
Насчёт "купите книжки". Бывает такое, что мне хочется иметь в коллекции книгу. Но и тогда я стараюсь сэкономить, купить залежавшееся на складе или у перекупщиков. Потому что бумажные книги для меня - неудобный формат. Этакая лишняя роскошь, чтобы поностальгировать о детстве и для того чтобы красиво стояла на полке. Бывает, что иначе книгу не прочитать. Тогда конечно покупаю. Я вижу, что автор недоволен чем-то с пиратством. Если причина недовольства в деньгах, идущих мимо, то я готов платить, а завести электронный кошелёк, если есть компьютер и интернет - очень просто. А если дело в том, что я не хочу играть по правилам, покупать и читать книги менее удобным способом, как было в порядке вещей сто лет назад, то тут я пожалуй пас и ничем помочь, пожалуй, не смогу. Если в результате этого все издательства обанкротятся, значит их время прошло, что уж тут поделаешь. Ну, до этого ещё вроде далеко.
Adolph

Сообщение Adolph »

Автору уже всё равно, он на запасном аэродроме и более литературой на жизнь не зарабатывает.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Хм, интересно, правда пока (?) не у нас:
15 самиздатовских авторов попали в список бестселлеров Amazon
С начала работы Kindle Direct Publishing у 61 автора, пользующегося услугами этого сервиса были проданы их книги тиражом более 50 000 экземпляров, а 12 авторов продали более 100 000 экземпляров, причем 50 авторов за год заработали свыше 50 000 фунтов стерлингов, и 11 из них заработало больше, чем 100 000 фунтов. Платформа самопубликации тоже неплохо на этом заработала, учитывая, что она отдает пользователям 70% от стоимости каждой проданной книги, остальное оставляя себе. Также руководство Amazon отмечает, что в Британии продажи электронных книг для Kindle перекрыли продажи печатных книг на сайте amazon.co.uk
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Статья по теме:
Электронные книги, учебники, копирайт и все-все-все, или Кто виноват и что делать?
http://www.3dnews.ru/offsyanka/640004/" onclick="window.open(this.href);return false;
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бушков

Сообщение Бушков »

4ita писал(а):На телефон не знаю, смогу ли из Украины положить деньги.
Насчёт "купите книжки". Бывает такое, что мне хочется иметь в коллекции книгу. Но и тогда я стараюсь сэкономить, купить залежавшееся на складе или у перекупщиков. Потому что бумажные книги для меня - неудобный формат. Этакая лишняя роскошь, чтобы поностальгировать о детстве и для того чтобы красиво стояла на полке. Бывает, что иначе книгу не прочитать. Тогда конечно покупаю. Я вижу, что автор недоволен чем-то с пиратством. Если причина недовольства в деньгах, идущих мимо, то я готов платить, а завести электронный кошелёк, если есть компьютер и интернет - очень просто. А если дело в том, что я не хочу играть по правилам, покупать и читать книги менее удобным способом, как было в порядке вещей сто лет назад, то тут я пожалуй пас и ничем помочь, пожалуй, не смогу. Если в результате этого все издательства обанкротятся, значит их время прошло, что уж тут поделаешь. Ну, до этого ещё вроде далеко.
хорошая форулировка. "Автор недоволен чем-то".
Здесь разрешается вообще!
Ответить