Вот колода полетела...
Вот колода полетела...
А что, не писал, клопоебушка? Вспоминай, жлоб. Обирают его, бедного, все. Убогий клопоеб.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вот колода полетела...
Бесполезно всё это, не помнит он ничего.
Если он не помнит того, что за деньги писал (в книгах), то помнить бесплатную писанину здесь - это вообще фантастика.

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Вот колода полетела...
Ну вот, а я уже начал беспокоиться: почему не кидает какашками СэрГей? Однако он вопреки обыкновению не приписывает мне пьяное состояние. Должно быть, экстрасенсорика дала сбой. Тролля я уже подверг дератизации, этого погодю. Нельзя же совсем без говнометов
Здесь разрешается вообще!
Вот колода полетела...
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Вот колода полетела...
Эко ты, клопоебушка, о себе выразился, крыс. Шагай в указанном направлении.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вот колода полетела...
"Регалии" почистить не забудь, спаситель отечества.
Вот колода полетела...
Послушайте, народ, а это нормально, что два человека откровенно оскорбляют вашего писателя - и все молчат. Вот есть конфликт, а три десятка человек не высказывают свое мнение никак - то ли они Бушкова правым считают, то ли Throll1 и M_Sergey.
Вам там попкорн горло не дерет пока вы наблюдаете?
Вот колода полетела...
Мы наблюдаем трагедию
И драму. Почти что Эсхиловского накала. И скорбим душою.
А попкорн - это когда про вашего пана Зелю и Маска.
И драму. Почти что Эсхиловского накала. И скорбим душою.
А попкорн - это когда про вашего пана Зелю и Маска.
слегка эксцентричный джентельмен.
Вот колода полетела...
а потому что, очень похоже, в Бушкове, в отличие от ВК, видят не человека, а железную машину по производству книг. Что, собственно, произошло? Тролльвысказал гениальные идеи: "пойти в больницу"," найти врача", "попить лекарства". Я вполне вежливо рассказал, что проходилполное обследование у военных еще пять лет назад, и каковы были результаты. Умный человек смущенно удалился бы на цыпочках. Животное Тролль ответило всплеском матов. Знакомо. Эта публика считает свои корявые высеры " оскорблениями" и полагает, что они вызывают у меня хоть тень эмоцийДана писал(а): ↑22 фев 2025, 23:25 Послушайте, народ, а это нормально, что два человека откровенно оскорбляют вашего писателя - и все молчат. Вот есть конфликт, а три десятка человек не высказывают свое мнение никак - то ли они Бушкова правым считают, то ли Throll1 и M_Sergey.

Вот колода полетела...
Похоже, оба крыса так и не поняли, что прошли дератизацию, и я их высеров не вижу

Вот колода полетела...
при чем тут Зеля и Маск? Сие флуд. Нет никакой трагедии, просто хрюканье двух свиней, отправленныха бан.
Вот колода полетела...
Молчание понятно: люди готовят яства и пития для праздничного стола. А когда отвеселятся, последуют заверения в беззаветной любви и требования писать больше. Я привык 

Вот колода полетела...
Throll1, M_Sergey, Оскорбуха в соседнем разделе. Это раз.
Пушок, задолбал флудить. Это два.
Дана, слегка опередила. Это три.
Пушок, задолбал флудить. Это два.
Дана, слегка опередила. Это три.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.