И я о том же. Все таки в то время было много живых людей помнивших что они были Хозяева. Елена Анатольевна и в Ваших рассуждениях есть резоны, есть однозначно. Но никто не может сказать, как бы повернулась война, не будь партизанского движения. Боюсь, что не так радостно по итогам и 9 мая 45-го могло бы и не быть.Kolyuchka писал(а): поначалу против немцев там особо никто и не выступал - ну, в смысле диверсий и партизанских отрядов... А потом - "достали всех". Точные рамки я, естественно, не назову, но, думается, это было таки чуть позже зимы 1941-1942 гг...
Последний бой Лаврентия Берии
-
-
Ну само собой. Было бы какое-нибудь 29 августа. Но гитлеровского парада на Красной площади все равно бы не было...Medchen писал(а):Но никто не может сказать, как бы повернулась война, не будь партизанского движения. Боюсь, что не так радостно по итогам и 9 мая 45-го могло бы и не быть.
Medchen писал(а):Все таки в то время было много живых людей помнивших что они были Хозяева.
А еще больше было людей, помнивших, что делали с Хозяевами в 1917-м и в 1930 году. К 1941 году советский крестьянин (в массе, конечно) уже лет шесть как не голодал. Вы думаете, это ничего не значит?
-
-
-
-
Инженер человеческих душ, блин! Огласите, пожалуйста, весь список недочеловеков.Прудникова писал(а):А никак. Пусть друг друга режут - чем меньше недочеловеков, тем чище воздух.Жестокий зверь писал(а):А как с татаро-башкирскими разборками... там у них естибы не милицейская дубинка давно бы уже кровушка полилась... и прочей нац. фигней
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Ну, за татар я скажу - замечательные себе, и вообще, человеки поволжские татары. За башкир... Сложное отношение, они русскую резню и вытеснение очень оперативно в первую половину 1990-х произвели, после чего в тохесе и очутились. Чистка была - ой-ёй-ёй, люди русской национальности уезжали оттуда, в основном, с узлами и без денег на новую квартиру (знаю не по-наслышке, у нас русская знакомая была вынуждена переселиться из Уфы в Тутаев). С тех пор башкиры живут там же (в тохесе), и их, вроде, все устраивает... Что ж, наступит крах всего и вся - башкиры, чует моя селезенка, выживут. Как наиболее примитивные. Как тараканы в реакторах подводных лодок. Поменяют цвЭт, но выживут.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
-
Не, эт я погорячился. Г-жа Прудникова, примите моё искреннее извинение: я не сразу въехал в контекст. "Недочеловеки" - это ведь с точки зрения арийцев, верно? Тут у меня ошибка прорезалась, неправ был, но осознал, надеюсь, вовремя.Землеход писал(а):Давай, Моня, разоблачай авторшу!
Она и русских-то за людей не считает - голодом 100 мильенов заморить хочет!
Ещё раз примите и прочее.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Э, Землеход! Ну-ка не передергивай, а? Ага, уже переменил послание. Молодец, это правильно. Не заморить Е. А. нас хочет, а просто-напросто развивает модель истории, которая имела некоторый шанс для выживания. Да, увы, до Урала - это могильник, стараниями SS. И для нас, и для немцев, кстати. Терминатор-1 смотрел? Вот!
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
Я не передергивал и не изменял свое сообщение.
Я обратил внимание на контекст, из которого были вырваны слова.
Но товарищ Моня Пупкинд все это сам вовремя увидел и заметил, и повел себя как приличный, воспитанный и порядочный человек. Ошибку осознал, извинения попросил.
Приятно общаться с таким человеком.
Я обратил внимание на контекст, из которого были вырваны слова.
Но товарищ Моня Пупкинд все это сам вовремя увидел и заметил, и повел себя как приличный, воспитанный и порядочный человек. Ошибку осознал, извинения попросил.
Приятно общаться с таким человеком.
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Я вот это твое сообщение имею в виду. Насчет передергивания. Нет, не изменял, согласен. Давай без излишней оголтелости, насчет того, кто и что сто мильенов, ладно?Землеход писал(а):Давай, Моня, разоблачай авторшу!
Она и русских-то за людей не считает - голодом 100 мильенов заморить хочет!