санитары уже в путиartpainter писал(а):В интернет магазинах книг нет.
Чтение электронных книг
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Чтение электронных книг
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Не хами, деточка.artpainter писал(а):вызови себе блондинку и пиво, а то скоро поздно будет.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Circaea
- Контактная информация:
А город проживания - страшная военная тайна, названия не имеет, кроме п/я. Это чтобы никто не мог проверить доступность приобретения книг.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
artpainter, я с вас фигею, мил-сдарь, ещё больше чем с Бушкова. Ладно бы вы из деревни Гадюкино были, где лабаз раз в неделю, но заявлять, что на Новосибирщине нет книг Бушкова - бааальшое преувеличение.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
-
Данила писал(а):санитары уже в путиartpainter писал(а):В интернет магазинах книг нет.

В российских интернет-магазинах значит нет, а в казахстанских есть?artpainter писал(а):я не знаю что там во всей России просходит. В моем городе нет книг. могу еще раз написать - в моем городе книг нет. В интернет магазинах книг нет. Так доступнее?

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Он из Новосиба?Хеллем писал(а):но заявлять, что на Новосибирщине нет книг Бушкова - бааальшое преувеличение.
artpainter, сходите в субботу с утречка к ДК Чкалова.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Не, вы все конечно положительные судари, что вычеслили апишник провайдера, но я сейчас конкретно не в новосибирске живу. и не могу в субботу с утречка быть на чкаловце.
Все ранов состаришся раньше меня.Не хами, деточка.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Къ artpainter
И он, признаться, мне и говорит:
- В российских сёлах не танцуют твиста.
Поэтому здесь, дескать, неприглядный вид
(с), Визбор)
И он, признаться, мне и говорит:
(с), Визбор)
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Милсдарь, инет-магазины доставляют даже в ЗАТО и в дер. Гадюкино. Было бы желание клиентов, есно. А заявления, что в инет-магазинах нет книг Бушкова - клевета.artpainter писал(а):Не, вы все конечно положительные судари, что вычеслили апишник провайдера, но я сейчас конкретно не в новосибирске живу. и не могу в субботу с утречка быть на чкаловце.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Хорошо. Какой конкретно книги Бушкова нет в интернет-магазинах?artpainter писал(а):Не, вы все конечно положительные судари, что вычеслили апишник провайдера, но я сейчас конкретно не в новосибирске живу. и не могу в субботу с утречка быть на чкаловце.
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Адрес!!! Я буду миссионером,который завезёт вам печатное слово.artpainter писал(а): я не знаю что там во всей России просходит. В моем городе нет книг.

На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Ну, звиздюлей можно и от дедушки получить.artpainter писал(а):Все ранов состаришся раньше меня.

Я? Злой?
-
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.Хеллем писал(а):И он, признаться, мне и говорит:
(с), Визбор)
Бердск. Дальше говорить не буду, мало ли, вдруг вы маньяк, за ребенка страшно.Адрес!!! Я буду миссионером,который завезёт вам печатное слово.
я уже называл сайты - заходите, смотрите.Хорошо. Какой конкретно книги Бушкова нет в интернет-магазинах?
Милсдарь, когда в инет-магазине позиция закупки неактивна, то купить очень проблематично, те то что доставить. Это вобще трудно.Милсдарь, инет-магазины доставляют даже в ЗАТО и в дер. Гадюкино. Было бы желание клиентов, есно. А заявления, что в инет-магазинах нет книг Бушкова - клевета.
Пожалуйся ему.Ну, звиздюлей можно и от дедушки получить.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ахренеть!artpainter писал(а):я уже называл сайты - заходите, смотрите.

Хеллем, нахера ты его одобряешь? Кенгурей растишь?

А по русски?artpainter писал(а):Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Да на хрена, некоторые молодыми ласты склеивают.artpainter писал(а):Пожалуйся ему.
Я? Злой?