Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

darlok писал(а): Говорите 8 лет срок маленький. :evil: Большевики за 4 (ЧЕТЫРЕ) года рубль стабилизировали в условиях разрухи, блокады и отсутствия кредитов. У путина исходные условия были лучше и что он сделал за 8 лет? Копейки.
Вот в другой ветке Rayden выложил материал, о том что не хватает квалифицированных рабочих. Кто виноват?
А Ленин в 18-году Академию наук делает, экспедиции отправляет. В условиях гражданской войны.
Это - государственный подход.
А путин - мелочь пузатая, болтун, либераст. :twisted:
Вот давайте только не сравнивать а? За четыре каких года? Большевики при это действительно создали, но какой ценой? Реквизированием продотрядами хлеба из деревни, массовым красным террором. И где бабло на это взяли? На массовом грабеже церквей, дворянских усадеб и продаже культурных ценностей за рубеж. Вы так же хотите? Закопать сотни тысяч народа ради укрепления власти и государства? Вы хотите попасть под каток государственного террора? Флаг в руки.
Если при таких раскладах Путин либераст - то я двумя руками за таких либерастов.

И потом, Ленин - не создавал Академию наук. Он просто не расстрелял те кадры, что оставались от царского режима. Офигительно гениальный подход.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Dr.Konovaloff писал(а):
Вот давайте только не сравнивать а? За четыре каких года? Большевики при это действительно создали, но какой ценой? Реквизированием продотрядами хлеба из деревни, массовым красным террором. И где бабло на это взяли? На массовом грабеже церквей, дворянских усадеб и продаже культурных ценностей за рубеж. Вы так же хотите? Закопать сотни тысяч народа ради укрепления власти и государства? Вы хотите попасть под каток государственного террора? Флаг в руки.
Если при таких раскладах Путин либераст - то я двумя руками за таких либерастов.

И потом, Ленин - не создавал Академию наук. Он просто не расстрелял те кадры, что оставались от царского режима. Офигительно гениальный подход.
+1
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Savage писал(а):
Dr.Konovaloff писал(а): И сразу все решить и нормализовать невозможно.
не буду отвечать на то что выше, нет желания разодить пустый разговоры. Отвечу на последнее. Никто не требует ВСЁ. Он не сделал НИЧЕГО.
Позвольте, а как же армия? В армии сейчас условия гораздо лучше, чем к примеру 4 года назад.
Не знаю насколько лучше, но младший офицерский состав уже не бежит поголовно с армии. Значительная часть остается служить и далее.

Не знаю как у вас, а у нас в области строится много новых дорог, это политика губернатора, который является человеком Путина. К нам на село у родителей газ провели. При Ельцине вот не было.

При Ельцине развязали Чечню, а при Путине - умиротворили. Во всяком случае посадили на республику человека Путина, и вливают туда бабло, но это ведь лучше, чем класть там молодых пацанов, верно?

Мало?
Savage
1

Сообщение Savage »

Dr.Konovaloff писал(а):

Просто замените "это все" на "нефть". И будет все аналогично. Кроме успехов Путина.
А Путин не расстреливает кадры, он прост теряет их. Умирают целые школы и их знания некому передать.
Savage
1

Сообщение Savage »

Dr.Konovaloff писал(а): Позвольте, а как же армия? В армии сейчас условия гораздо лучше, чем к примеру 4 года назад.
Не знаю насколько лучше, но младший офицерский состав уже не бежит поголовно с армии. Значительная часть остается служить и далее.

Мне 25 лет. Совсем недавно я был на сборах, в части ПОСТОЯННОЙ гтовности. Перловая запеканка на завтрак, перловый суп на обед, перловая каша на ужин. Один раз была, за месяц, рыба. В нескольких нашли червяков. В супе проволоку находили. Боевая подготовка есть, но хилая совсем. Единственное, чтало легче с дедовщиной.

Далее, давайте посмортим на рост военного бюджета и рост закупок военной техники? Давайте, сопоставим их? Будет весело. Я кроме экономики еще и армией очень интересуюсь. Могу Вам много рассказать.
Не знаю как у вас, а у нас в области строится много новых дорог, это политика губернатора, который является человеком Путина. К нам на село у родителей газ провели. При Ельцине вот не было.
Причина этому нефть.

пс. Меня бесят дороги даже москвы! На МКАД куча заплаток, едешь как по шплалам. На самой скоростной полосе колея. Ужас. Я в москве чуть не убил свою машину.
При Ельцине развязали Чечню, а при Путине - умиротворили.
Ельцин не смог, не только из-за бездарности военных типа грачева, но из-за того, что денег не было воевать. И опять нефть. Без нее Путин ничего бы не сделал.
Мало?
Я почти все опроверг.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Savage писал(а): Да Вы ничего не комментируете. Просто потому, что Вам сказать нечего.
Еще раз: при Путине бюджет вырос в 9 (девять) раз при росте цен на нефть в 3 (три) раза.
Какую нефть имел Путин в 1999-2000 когда он умиротворил Чечню? 20 баксов за баррель. При чем тут нынешние цены? Вы же кроме них ничего видеть не хотите.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Savage
1

Сообщение Savage »

Данила писал(а): Еще раз: при Путине бюджет вырос в 9 (девять) раз при росте цен на нефть в 3 (три) раза.
Прочитайте МОЙ ответ на это пост. Я Вам там все ясно написал. Вы цифры все приводите.
Какую нефть имел Путин в 1999-2000 когда он умиротворил Чечню? 20 баксов за баррель. При чем тут нынешние цены? Вы же кроме них ничего видеть не хотите.

Вот это новость! Когда когда он её умиротворил? Аж в 1999-м? А может Вам память напрячь лучше? В 1999-м... вот юмористы тут собрались.
Фрегат

Сообщение Фрегат »

Rayden писал(а):Вот только у Таджикистана и его соседей тоже нефть есть, а толку?
Хотите сказать, всё дело в том, что у них нету Путина? :)
Я не верю властям и давно не жду добрых вестей из Кремля
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Savage писал(а):
Данила писал(а): Еще раз: при Путине бюджет вырос в 9 (девять) раз при росте цен на нефть в 3 (три) раза.
Прочитайте МОЙ ответ на это пост. Я Вам там все ясно написал. Вы цифры все приводите.

Вот это новость! Когда когда он её умиротворил? Аж в 1999-м? А может Вам память напрячь лучше? В 1999-м... вот юмористы тут собрались.
Ликбез по истории нужен? С 1996 по 1999 Чечня жила сама по себе, или по шариату, хрен ее знает. В 99-м они поперли в Дагестан. Путин приказал мочить в сортире. Стали мочить. Радуев, Хаттаб, Басаев, Бараев и иже с ними - в аду, где им и положено быть. Сейчас в Грозном сидит подконтрольный Москве Кадыров, единичные теракты случаются, но большой войны нет. Татарстан и Башкирия суверенитету не ищут, как в 90-е (впрочем, вы об этом наверное не слышали). Повторяю вопрос: при чем тут мировые цены на нефть?
Savage
1

Сообщение Savage »

Данила писал(а):
Кроме вопроса, когда это Россия чечню умиротворила, добавлю вот что. Путин даже к Чечне отношения не имеет. Начнем с 1998. Дефолт. Киндерсюрпайз наделал делов. Кого пригласили выправлять ситуацию? Ага, Примакова. Именно он спас страну "советскими" методами. Потом пришел Степашин, умнейший мужик, вариант гораздо лучше Путина. И только потом Путин. Вопрос. При каком премьере началась вторая чеченская и при ком отражался удар на Дагестан?
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Вторжение в Дагестан отразили при премьере Степашине. А при ком ввели войска в Чечню вообще и в Грозный в частности?
Savage
1

Сообщение Savage »

Данила писал(а):
Ликбез по истории нужен? С 1996 по 1999 Чечня жила сама по себе, или по шариату, хрен ее знает. В 99-м они поперли в Дагестан. Путин приказал мочить в сортире. Стали мочить. Радуев, Хаттаб, Басаев, Бараев и иже с ними - в аду, где им и положено быть. Сейчас в Грозном сидит подконтрольный Москве Кадыров,
Давайт разберемся! Вы себе проитворечите. Или в 1999 Путин уделал чечню (Вы наврено забыли, что война 6 лет длилась) или сейчас сидит кадыров. Вы решите окончательно. Сейчас или в 1999-м.
Повторяю вопрос: при чем тут мировые цены на нефть?
При том, что Путин чеченцев сам лично шапками бы закидывал. Ибо на остальное денег не было бы.
Savage
1

Сообщение Savage »

Данила писал(а):Вторжение в Дагестан отразили при премьере Степашине. А при ком ввели войска в Чечню вообще и в Грозный в частности?
Так вот, именно Степшин отдал приказ вводить войска! И тут ельцин быстро подсуетился! Он знал что примаков со степашиным сделали стартовую площадку для путина, что все готово и запустил своего бойца. Который пользовался тем, что сделали Присмаков и степашин.

Даже тут Путин не причем.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Savage писал(а):
Данила писал(а):Вторжение в Дагестан отразили при премьере Степашине. А при ком ввели войска в Чечню вообще и в Грозный в частности?
Так вот, именно Степшин отдал приказ вводить войска! И тут ельцин быстро подсуетился! Он знал что примаков со степашиным сделали стартовую площадку для путина, что все готово и запустил своего бойца. Который пользовался тем, что сделали Присмаков и степашин.

Даже тут Путин не причем.
1. Не "не причем", а "ни при чем".
2. Дискуссию заканчиваю, нет никакой охоты спорить с человеком, не воспринимающим никаких доводов.
Savage
1

Сообщение Savage »

Rayden писал(а):
Охренеть. Вот только человека спросили, что сделано в постсоветский период, за последние 15 лет а не при Путине.
Просто я увидел там слово "сейчас". И так как тема про Путина, я вполне осознанно определил временные рамки "сейчас'.
Привирает кто-то другой.

Еще раз прошу, назовите шаги Путина и его команды, которые привели к положительным результатам.
Ответить