В общем, Гуся убрали, а канал, как был желтым, так и остался...
То-то я думаю, почему НТВ - единственный у нас (в Киеве) российский канал, не считая музыкальныхБродяга писал(а):Смотрю... Совсем нтвшники ох...ли. А уж это чмо волосатое, историк хренов. Какой гулаг и Берия в 1937 году?![]()
Ага, и за двадцать :!: лет своего пребывания у власти, почистил все архивы...Данила писал(а):Да кто ее знает, эту историю? Сказано - Берия всех поубивал с 37-го по 53-й, значит так оно и есть.
... как печень алкоголика!Бродяга писал(а): а канал, как был желтым, так и остался...
Вот так вот и узнаешь... Может, на мыло переключиться?Medchen писал(а):И кстати! На меня такое сильное впечатление произвел "Последний рыцарь Сталина", так стало искренне жаль что все получилось так как получилось,что книгу "Последний бой Лаврентия Берии - читать не стал, чтоб еще больше не расстраиваться.
Сегодня по НТВ была передача про Берию. Досмотрел чисто из акадимического интереса.лорд Хеллем писал(а):То-то я думаю, почему НТВ - единственный у нас (в Киеве) российский канал, не считая музыкальныхБродяга писал(а):Смотрю... Совсем нтвшники ох...ли. А уж это чмо волосатое, историк хренов. Какой гулаг и Берия в 1937 году?![]()
А в 1937 с ГУЛАГом был таки Берия! Ибо нефиг вспоминать ежовщину - будете переучившими лишнего.
Москаль, предыдущие посты как раз об этом фильме.Москаль писал(а):Сегодня по НТВ была передача про Берию. Досмотрел чисто из акадимического интереса.Елена Анатольвна там отметилась.
Два-три года назад меня в четырех номерах Краевой газеты - "Красноярский Комсомолец" полоскала прэсса. Причем газетенка чисто желтого цвета. СС знает её. Причина - чисто профессиональная - не пошел на компромис, но тут нашелся влиятельный, который смог оплатить заказные статеечки. Вот написали они в первом номере о мей экспертизе и пришел корресп. ко мне взять интервью. Ну, я вежливо поговорил с ним о том, о сем... В следующем номере он заметно переврав все что я говорил - напечатал. Через недельку он снова приперся, правда так опасливо, но я спокойно, с улыбочкой, принес ему чай - типа попьем. Он успокоился, а я подошел и по печени ему накатил от души. Пока он вытирал пиджачком мой пол, я извлек его диктофон, вынул касетку и раздавил ее своей ногой, сказав: Если ты не понял, козел, это ты сам нечаянно раздавил, когда вставлял ее, неловкий ты наш... Ну а потом высказал ему все, отправив его и на ... и в ... и к... Ну вы поняли куда? Понял и он. А напоследок сказал, что если вякнет еще, то прямо здесь же и отпетушат его. И в этот момент открывается дверь и заходит мой приятель - вернее сын моего друга - детина 190см, с начисто обритой головой (кстати умнейший парень, кончивший с отличием Томский унивеситет)... Видели бы вы как этот ... вылетел из морга, минут 5 истерично колотясь в двери, пытаясь ее открыть в другую строну. Вот это было аагромное моральное удовлетворение...Данила писал(а): Козлы оне, журналюги.
Пока не знаю. Про сына Берии смотрела - там вроде все в порядке. Следующие два фильма мне дали, но пока руки не дошли посмотреть. Я там в основном для рекламы снимаюсь, так что конечный продукт волнует мало. Показали, что я есть и что мнение у меня другое - и ладно.Москаль писал(а):Кстати вопрос Елене Анатольевне, если она конечно смотрела, то что в окончательный эфир смонтировали -
велико ли искусство телевизионщиков в видиомонтаже, и как много и с какой кровью они цитат из вашего интервью надергали и как их прокометировали.