Чтение электронных книг
Re: Пиранья. Белая гвардия. (ex-Королевские рыцари)
В баню, нах!
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Circaea
- Контактная информация:
Господа, вы звери (с) 
Может, человек сейчас хочет идеологическую базу подвести под воровство, а его душат и слова вымолвить не дают...

Может, человек сейчас хочет идеологическую базу подвести под воровство, а его душат и слова вымолвить не дают...
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
Хрюшик писал(а):Пипец, ответить не могу - сообщения блокируют.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Не блокируют. Просто, посты новобранца, пока их количество не достигнет десяти, проходят премодерацию, сиречь ждут одобрямса от сатрапов.Хрюшик писал(а):Пипец, ответить не могу - сообщения блокируют.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
Хрюшик, никто ничего не блокирует, идет обыкновенная премодерация первых 10 постов.
Вы самым первым сообщением умудрились настроить весь форум против себя, т.к. не дали себе труда просмотреть некоторые темы и уяснить, что воришки здесь не в почете. И вообще, дискуссия об электронном пиратстве переносится в нужный раздел.
Вы самым первым сообщением умудрились настроить весь форум против себя, т.к. не дали себе труда просмотреть некоторые темы и уяснить, что воришки здесь не в почете. И вообще, дискуссия об электронном пиратстве переносится в нужный раздел.
Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.
- Spin
- Контактная информация:
Re: Чтение электронных книг
*грустно* Ну вот. В прошлое воскресенье даже в руках подержал книжку. Рейден по дразнил... А в Медведково пока нету ти... Хнык... Хрюшик Уважаемый, вы мне просто так в квартире ремонт сделайте. Бесплатно. Я вам скажу что мне надо, вы купите все и сделайте. Идет? Не идёт? Тогда почему вы считаете что Бушков должен писать, то есть трудится, бесплатно? Ведь ваша покупка книги, это оплата труда автора.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Тут, пан Спин, есть одно существенное уточнение, "в том числе, оплата труда автора".
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Spin
- Контактная информация:
Шо пнем об сову, что совой об пень. Автор с продаж свою копеечку имеет. И при покупке книг в магазине (на лотке, в интернете и т.д.) часть денег идет к автору. То есть на оплату его труда. А большая или малая часть - не суть важно. Это так сказать уже техничские детали...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Белая гвардия" в мягкой обложке?WildChild писал(а):Серьезно, сам видел. 30 гривен книга в мягкой обложке.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
Всем добрый день.
Хочу затронуть такую скользкую тему, как электронные книги. В общем, дошли недавно у меня руки наконец-то оформить по-божески книги о Свароге для своей читалки, ну там красивости всякие, заголовки заголовочные, буквицы красочные и прочие прелести (на этом месте поясню, что почти все книги у меня имеются в печатном виде (последних двух у нас в продаже просто не застал), лежат в отчем доме, да только не тех изданий, что требуются (об этом дальше). Поэтому ковыряние электронного текста для себя считаю вполне себе уместным, пиратить его не собираюсь, да и ни к чему это).
Ну так вот, люблю читать электронные книги, есть хорошая e-ink читалка, собрался заверстать и в очередной раз перечитать... Да только ня днях зашел в книжный случайно и полистал издание ОЛМЫ от 2009 года. Обнаружилось, что там имеются иллюстрации (в от 2011 тоже). В результате этого планы резко переменились (ну уж шибко я люблю книги с иллюстрациями, хоть их и не много и они есть заголовочные футеры).
Суть проблемы - пару книг я сразу прикупил, да вот только не хочется в очередной раз скупать всю серию, чтобы она потом пылилась без дела непонятно где. Это раз. Второе - прошерстил магазины - где-то вобще нет книг о Свароге, а где есть - димерийский цикл и часть короны. Попробовал сделать пробный заказ в магазине, но продавец была не очень уверна, что у ОЛМЫ будет что-то в наличии, когда они поедут к ним... На лабиринте тоже не все есть в наличии, а когда ожидается - да хрен бы его знал.
Вопрос №1: найдутся ли тут люди, кто из альтруистических соображений помогут мне в этом нелегком деле, а именно - отсканируют или зафотают эти иллюстрации из книг.
:
Вопрос №2: затрагивают ли вобще иллюстрации тему пиратства и как Сан Саныч смотрит на все это.
з.ы.: огромное спасибо модератору, который переместил мое сообщение с просьбой о помощи в эту тему, которая чуть менее, чем полностью содержит простой флуд о нравственной точке зрения чтения электронных книг. я, в свою очередь, писал не об этом.
з.ы.ы.: огромное спасибо circaea, с чьей прекрасной подачки это было сделано. Браво, товарищ Логинова, рукоплещу.
Хочу затронуть такую скользкую тему, как электронные книги. В общем, дошли недавно у меня руки наконец-то оформить по-божески книги о Свароге для своей читалки, ну там красивости всякие, заголовки заголовочные, буквицы красочные и прочие прелести (на этом месте поясню, что почти все книги у меня имеются в печатном виде (последних двух у нас в продаже просто не застал), лежат в отчем доме, да только не тех изданий, что требуются (об этом дальше). Поэтому ковыряние электронного текста для себя считаю вполне себе уместным, пиратить его не собираюсь, да и ни к чему это).
Ну так вот, люблю читать электронные книги, есть хорошая e-ink читалка, собрался заверстать и в очередной раз перечитать... Да только ня днях зашел в книжный случайно и полистал издание ОЛМЫ от 2009 года. Обнаружилось, что там имеются иллюстрации (в от 2011 тоже). В результате этого планы резко переменились (ну уж шибко я люблю книги с иллюстрациями, хоть их и не много и они есть заголовочные футеры).
Суть проблемы - пару книг я сразу прикупил, да вот только не хочется в очередной раз скупать всю серию, чтобы она потом пылилась без дела непонятно где. Это раз. Второе - прошерстил магазины - где-то вобще нет книг о Свароге, а где есть - димерийский цикл и часть короны. Попробовал сделать пробный заказ в магазине, но продавец была не очень уверна, что у ОЛМЫ будет что-то в наличии, когда они поедут к ним... На лабиринте тоже не все есть в наличии, а когда ожидается - да хрен бы его знал.
Вопрос №1: найдутся ли тут люди, кто из альтруистических соображений помогут мне в этом нелегком деле, а именно - отсканируют или зафотают эти иллюстрации из книг.

Вопрос №2: затрагивают ли вобще иллюстрации тему пиратства и как Сан Саныч смотрит на все это.

з.ы.: огромное спасибо модератору, который переместил мое сообщение с просьбой о помощи в эту тему, которая чуть менее, чем полностью содержит простой флуд о нравственной точке зрения чтения электронных книг. я, в свою очередь, писал не об этом.
з.ы.ы.: огромное спасибо circaea, с чьей прекрасной подачки это было сделано. Браво, товарищ Логинова, рукоплещу.
Последний раз редактировалось artpainter 20 сен 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вольная тема. Вопросы и ответы.
И за пивом сбегают, и блондинку приведут.artpainter писал(а):найдутся ли тут люди, кто из альтруистических соображений помогут мне в этом нелегком деле, а именно - отсканируют или зафотают эти иллюстрации из книг.

Я? Злой?
-
к сожалению модераторы перенесли мое сообщение в тему, никак не относящуюся по смыслу и теме. Разве что название в чем-то общее - электронные книги. Хочу напомнить - я не обсуждаю сами электронные книги, как и пиратство по отношению к ним. Я прекрасно осведомлен о нравственной стороне пиратства и прочих аспектах. Главное в моем сообщении был вопрос о помощи в сканировании иллюстраций, если это возможно.
Спасибо за то, что делаете нажу жизнь неудобнее.
Спасибо за то, что делаете нажу жизнь неудобнее.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Чертовски хочется модераториал пообсуждать?artpainter писал(а):огромное спасибо модератору, который переместил мое сообщение с просьбой о помощи в эту тему, которая чуть менее, чем полностью содержит простой флуд о нравственной точке зрения чтения электронных книг. я, в свою очередь, писал не об этом.

Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Circaea
- Контактная информация:
Как мило, меня поблагодарили, да еще и с аплодисментами. Надеюсь, товарищу помогут? Я глубоко растрогана, и буду следить за дальнейшим развитием сюжета.
1. По контракту все (вроде так) права у Олмы.
2. Олма не занимается продажей электронных книг.
3. Автор не получает денег за электронные книги, что его весьма сильно удручает.
4. Мнение автора является превалирующим.
5. Форумчане, насколько мне известно, не занимаются созданием электронных книг Автора.
6. Вряд ли кто-то будет сканировать картинки.
Вроде все объяснил.
2. Олма не занимается продажей электронных книг.
3. Автор не получает денег за электронные книги, что его весьма сильно удручает.
4. Мнение автора является превалирующим.
5. Форумчане, насколько мне известно, не занимаются созданием электронных книг Автора.
6. Вряд ли кто-то будет сканировать картинки.
Вроде все объяснил.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.