Чтение электронных книг
Re: Чтение электронных книг
имянно. Типография играет ту же роль, что и моя пишущая машинка.
Здесь разрешается вообще!
- Spin
- Контактная информация:
Аха... теперь более мене понятно. Значит схема та же, что и при размещении полноцветной широкоформатной печати. Привозишь файлы и деньги, говоришь к какомц числу нужны банеры и... готово дело. Типографии пофиг, где ты взял файлы и что на них изображено...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Spin
- Контактная информация:
Теперь ясно. Фиксированный тариф на услуги...
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Re: Мамонты
Как пример Александр Зорич, который организовал на сайте имени себя продажу электронных книг.
Далее, заходим на Рутрекер и свободно скачиваем то же самое, абсолютно бесплатно.
Далее, заходим на Рутрекер и свободно скачиваем то же самое, абсолютно бесплатно.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Уху... Так и получается. Автор что-то делает а пираты уничтожают быстрее чем он создает...
отсюда вытекает, что надо заниматься чем-то недоступным для пиратов.
да вот торговля колбасой пиратам недоступна. Поскольку кража колбасы - статья УК.Spin писал(а):Хрумффф... то, что недоступно для пиратов ускоспециализированно и как правило интересно узкому кругу лиц. Как моя работа например. Которая кроме как узкому кругу технарей ни кому более не интересна.Бушков писал(а):отсюда вытекает, что надо заниматься чем-то недоступным для пиратов.
нужен соответствующий закон и соответствующий отдел с планом по вылову. Как на Западе. Тогда реально. Они ж там у себя довольно успешно ловят, хотя всех выловить и не в состоянии.Throll1 писал(а):А вычислить суку не получится? Сколько человек купит книгу по инету?
На колбасе и прочих продуктах, а также товарах НП колбасят фальсификаторы......Бушков писал(а):да вот торговля колбасой пиратам недоступна. Поскольку кража колбасы - статья УК.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Даже не знаю, как это назвать...
После посещения книжного магазина Зорича, любопытства для, полез искать заинтересовавшее меня "Ты победил" на Либрусеке. Нашёл.
Читаю - "Книга удалена". Ну, думаю, едрыть твою - прижали пиратов
Хоть чутка, но прищучили. Ссылки "читать" нет: хрен вам - а не книга.
Смотрю, внизу оглавление. Кликаю по одной из глав, и.... открывается книга во всём великолепии
См. строку первую.
После посещения книжного магазина Зорича, любопытства для, полез искать заинтересовавшее меня "Ты победил" на Либрусеке. Нашёл.
Читаю - "Книга удалена". Ну, думаю, едрыть твою - прижали пиратов

Смотрю, внизу оглавление. Кликаю по одной из глав, и.... открывается книга во всём великолепии

См. строку первую.
...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Блин, сатрапы, ну ведь перенесли трёп за электронных пиратов в соответствующую тему, за каким оно здесь разрастается? 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Re: Пиранья. Белая гвардия. (ex-Королевские рыцари)
Скачивают с прилавка в магазине, предварительно в кассу заплатив денюшку.....
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Пиранья. Белая гвардия. (ex-Королевские рыцари)
Купить религия не позволяет или тупо голодранец и бездельник?Хрюшик писал(а):Ну вот, книга в продаже уже почти неделю, а скачать еще негде
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин