Георгий Костылев писал(а):Длиннющий пост Ар-р-р представляет собой кучу силлогизмов, т. е. заведомо ложных утверждений, подкреплённых "как бы" логикой. Дерьмо собачье, по большому счёту. Какой именно из посылов "Аррррра" прикажете смешать с говном?
Гы-ы!
Смешивать "дерьмо собачье, по большому счёту" с говном - увлекательный, должно быть, процесс.
Георгий Костылев писал(а):Легко сказать! Сделаю, что смогу, но заранее представляю, сколько "весёлых" комментариев придется прочитать.
А как же! Взялся, понимаш, за гуж...
Георгий Костылев писал(а):ЕЩЁ РАЗ: ну, не смогу я изложить теоретическое и практическое обоснование Новой Хронологии лучше, чем это сделали мужики, которые абсолютно без всякого материального интереса, более того - с большим риском для профессиональной карьеры вскрыли дикие нестыковки в Канонической версии Истории (КВИ).
"
Живота! Живота!" (с) Иван Васильевич.
Вы действительно полагаете, народ здесь настолько темен, что не знаком с теоретическими обоснованиями Новой Хронологии?
Георгий Костылев писал(а):ЕЩЁ РАЗ: отсылаю тех, кому кажется, что борьба мнений в области КВИ носит только "джентльменский" умозрительный характер, к блестящей книжке А.А. Бушкова "Планета призраков".
Вы всерьез полагаете, что на Шантаре мало знакомы с книгой "Планета призраков"?
Георгий Костылев писал(а): Кто заинтересуется -сам найдёт, а для тупых я напрягаться не буду.
Очень удобная точка зрения - кто не заинтересовался, тот тупой. Рылом-с не вышел, стало быть, ага.
Георгий Костылев писал(а):У меня просто выбор слишком широкий, выберите что-нибудь конкретное. У меня тоже ограничено свободное время.
В самом деле, если уж урываете драгоценное время, чтобы раскрыть глаза
песдельникоф на глубину логических прозрений Фоменко, так поддерживайте дискуссию.
Георгий Костылев писал(а):И так можно бить по любому тупорогому пункту "Арррра".
В таком случае, действительтно лучше по порядку, по пунктам.