Критика против Фоменко/Носовского

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Землеход

Re: Критика против Фоменко/Носовского

Сообщение Землеход »

Ap-p-p писал(а): А если, скажем, компьютер выдает идентичность по целому ряду признаков трех арбузов, то это значит, что речь идет непременно об одном и том же арбузе? Или токмо одного сорта?? Бог весть!

Вот ведь какая незадача - два шарикоподшипника, совпадают близко к абсолюту, даже взаимозаменяются... а являются двумя разными шарикоподшипниками, не одним.
Ай да Ар-р-р, ай да молодец!
Просто и понятно.
Георгий Костылев

Сообщение Георгий Костылев »

Землеход писал(а):Ай да Ар-р-р, ай да молодец!
Просто и понятно.
Что именно Вам просто и понятно, Землеход?

Длиннющий пост Ар-р-р представляет собой кучу силлогизмов, т. е. заведомо ложных утверждений, подкреплённых "как бы" логикой. Дерьмо собачье, по большому счёту. Какой именно из посылов "Аррррра" прикажете смешать с говном? У меня просто выбор слишком широкий, выберите что-нибудь конкретное. У меня тоже ограничено свободное время.

Ждем-с. Костылев.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Все давай, по порядку.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Действительно.

Ар-р-р не учёл, что различность двух одинаковых подшипников вовсе не означает, что Наполеон и Чингиз-хан не один и тот же человек. Не говоря уже про двух якобы разных Бушей - президентов США, которые к тому же оба нападали на один и тот же Ирак.

UPD. Вот тут подробно разоблачены происки так называемых официальных историков по искусственному удлинению истории США.
Георгий Костылев

Б-......дь!!!!!
А я о чем?

Силлогизм -он и в Африке силлогизм.
Throll1 писал(а):Все давай, по порядку.
Легко сказать! Сделаю, что смогу, но заранее представляю, сколько "весёлых" комментариев придется прочитать.
ЕЩЁ РАЗ: ну, не смогу я изложить теоретическое и практическое обоснование Новой Хронологии лучше, чем это сделали мужики, которые абсолютно без всякого материального интереса, более того - с большим риском для профессиональной карьеры вскрыли дикие нестыковки в Канонической версии Истории (КВИ).
ЕЩЁ РАЗ: отсылаю тех, кому кажется, что борьба мнений в области КВИ носит только "джентльменский" умозрительный характер, к блестящей книжке А.А. Бушкова "Планета призраков". Могу еще с полдюжины источников добавить, да это уже лишнее. Кто заинтересуется -сам найдёт, а для тупых я напрягаться не буду.
Tadeush писал(а):Ар-р-р не учёл, что различность двух одинаковых подшипников вовсе не означает, что Наполеон и Чингиз-хан не один и тот же человек. Не говоря уже про двух якобы разных Бушей - президентов США, которые к тому же оба нападали на один и тот же Ирак.
В яблочко! И так можно бить по любому тупорогому пункту "Арррра".
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Георгий Костылев писал(а):В яблочко!
Вы что действительно считаете, что у амеров был только один президент по имени Буш? Выходит зря я смайлики не поставил.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Георгий Костылев писал(а):Длиннющий пост Ар-р-р представляет собой кучу силлогизмов, т. е. заведомо ложных утверждений, подкреплённых "как бы" логикой. Дерьмо собачье, по большому счёту. Какой именно из посылов "Аррррра" прикажете смешать с говном?
Гы-ы! :mrgreen:

Смешивать "дерьмо собачье, по большому счёту" с говном - увлекательный, должно быть, процесс.
Георгий Костылев писал(а):Легко сказать! Сделаю, что смогу, но заранее представляю, сколько "весёлых" комментариев придется прочитать.
А как же! Взялся, понимаш, за гуж...
Георгий Костылев писал(а):ЕЩЁ РАЗ: ну, не смогу я изложить теоретическое и практическое обоснование Новой Хронологии лучше, чем это сделали мужики, которые абсолютно без всякого материального интереса, более того - с большим риском для профессиональной карьеры вскрыли дикие нестыковки в Канонической версии Истории (КВИ).
"Живота! Живота!" (с) Иван Васильевич. :D

Вы действительно полагаете, народ здесь настолько темен, что не знаком с теоретическими обоснованиями Новой Хронологии?
Георгий Костылев писал(а):ЕЩЁ РАЗ: отсылаю тех, кому кажется, что борьба мнений в области КВИ носит только "джентльменский" умозрительный характер, к блестящей книжке А.А. Бушкова "Планета призраков".
Вы всерьез полагаете, что на Шантаре мало знакомы с книгой "Планета призраков"?
Георгий Костылев писал(а): Кто заинтересуется -сам найдёт, а для тупых я напрягаться не буду.
Очень удобная точка зрения - кто не заинтересовался, тот тупой. Рылом-с не вышел, стало быть, ага.
Георгий Костылев писал(а):У меня просто выбор слишком широкий, выберите что-нибудь конкретное. У меня тоже ограничено свободное время.
В самом деле, если уж урываете драгоценное время, чтобы раскрыть глаза песдельникоф на глубину логических прозрений Фоменко, так поддерживайте дискуссию.
Георгий Костылев писал(а):И так можно бить по любому тупорогому пункту "Арррра".
В таком случае, действительтно лучше по порядку, по пунктам.
Георгий Костылев

Ap-p-p писал(а):В таком случае, действительтно лучше по порядку, по пунктам.
Ap-p-p
Так жду же, заждался. А то всё как-то беспредметно. Скучно с Вами, Арррр. Словесная эквилибристика Вам дается из рук вон плохо, а уж насчет знания темы и аргументации - полный Пэ. Давайте, што ли, по пунктам. Не Вы первый, не Вы последний. Разберемся.

Костылев.
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

Георгий Костылев писал(а):Давайте, што ли, по пунктам.
Пункты перечислены. Начинайте смешивать.
Георгий Костылев

Throll1 писал(а):Все давай, по порядку.
Что именно?
Ap-p-p писал(а):Пункты перечислены. Начинайте смешивать.
Вот это? Я же объяснил, что болтовню ни комментировать, ни опровергать не буду. Тролль, хотите ответов - задавайте вопросы, но по теме, лады? Что же касается Арррр, то говорить с ним не о чем. Он в дискуссии видит только себя, любимого, и свое остроумие. Пусть видит.

Костылев.

ЗЫ Дискуссия как-то мельчает и становится непродуктивной. Жаль.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Георгий Костылев писал(а): Дискуссия как-то мельчает и становится непродуктивной. Жаль.
:shock: А разве тут кто-то с вами дискутировал?? :shock:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Adolph

Сообщение Adolph »

Tadeush писал(а):Вы что действительно считаете, что у амеров был только один президент по имени Буш?
Очевидно же!
И Джонсон один (или Вы думаете, что два однофамильца-президента сменили на посту убитых Глав государств? - Смищно!), и Рузвельт (не могут одинаково любить ДВУХ Президентов-однофамильцев!).
ЗЫ а лет 10 назад в России один и тот же человек ведал МИДом и обороной. одновременно два министра-Иванова ведь быть не может!
ЗЗЫ Костылев - :lol: :lol: :lol:
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Георгий Костылев

И это всё? Я же просил - конкретнее, желательно по пунктам, чтобы проще было отвечать.
Если это - всё, на что способна местная тусовка, мне жаль тусовку. Очередной междусобойчик по интересам.
Впрочем, не теряю надежды услышать/прочитать что-нибудь действительно интересное.

Костылев
Adolph

Сообщение Adolph »

Георгий Костылев писал(а):И это всё?
Вы и на это-то не ответили.

2all Приснопамятный Игорь Александрович Мангазеев тоже очень любил свою фамилию. Но даже ему не приходило в голову писать её в конце каждого поста.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Георгий Костылев писал(а):Если это - всё, на что способна местная тусовка, мне жаль тусовку. Очередной междусобойчик по интересам.
А вы хотели здесь академию наук найти? У неё другой адрес.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Закрыто