Вот колода полетела...
Вот колода полетела...
Есть другие. Мне очень уютно в ВК. Там я умею прикреплять фото, там иные сообщения собирают до тысячи просмотров, а уж несколько сотен легко. Неожиданно на старости лет стал одним из самых популярных блогеров.
Важнее другое. Там во мне видят не красивое явление природы, а живого человека. Там почему-то находят слова одобрения, ничуть не похожие на здешнее пустозвонство. Там несколько раз ощутимо помогали донатами и, без сомнения, помогут еще в преддверии весны. Наконец там мне без малейших просьб с моей стороны трижды присылали отличный алкоголь, по разу хорошую газировку и самодельные цукаты. И предлагают помощь в конкретных делах, например, оцифровке рукописей для электронных торговых площадок. И никаких пустопорожних заверений в беззаветной любви, заставляющих вспомнить старый пошлый анекдот. Буратино ходит за Мальвиной и ноет: Мальвина, давай любить друг друга. Мальвина огрызается: от твоей любви у меня вся п.... в занозах...
Важнее другое. Там во мне видят не красивое явление природы, а живого человека. Там почему-то находят слова одобрения, ничуть не похожие на здешнее пустозвонство. Там несколько раз ощутимо помогали донатами и, без сомнения, помогут еще в преддверии весны. Наконец там мне без малейших просьб с моей стороны трижды присылали отличный алкоголь, по разу хорошую газировку и самодельные цукаты. И предлагают помощь в конкретных делах, например, оцифровке рукописей для электронных торговых площадок. И никаких пустопорожних заверений в беззаветной любви, заставляющих вспомнить старый пошлый анекдот. Буратино ходит за Мальвиной и ноет: Мальвина, давай любить друг друга. Мальвина огрызается: от твоей любви у меня вся п.... в занозах...
Здесь разрешается вообще!
Вот колода полетела...
Чем это кончится здесь? Предсказать легко. Будет немного охов и ахов немного гениальных советов типа "держаться", " крепиться", сходить к врачу ". Уже случился вопрос с трагическим надрывом: неужели нет никаких вариантов? Естественно варианты мне предлагалось искать самому. Вполне естественное поведение людей, которые, полюбовавшись красивым закатом отправились закупать продукты и спиртное к 23 февраля.
У меня все, покидаю трибуну.
У меня все, покидаю трибуну.
-
Вот колода полетела...
О как...
Нууу... что Ш...
Раз пизда в занозах, хуле тут скажешь.
Нууу... что Ш...
Раз пизда в занозах, хуле тут скажешь.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вот колода полетела...
Владимир Сачивко, Володь, а бухло можно пересылать по почте?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
Вот колода полетела...
Ну, если не размахивать бутылкой в пункте приёма и не отхлёбывать из горла...
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Вот колода полетела...
Бушков, Сан Саныч, с водкой понятно. А кроме водки, может что-то ещё хотелось бы? Ну вдруг душа какой экзотики просит.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Милые гончие псы. Я
Для начала, в больничку добраться.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Милые гончие псы. Я
Потом внятно поговорить с весьма молодым дохтуром и понять систему излечения. Прикупить озвученных лекарств и приступить к самоизлечению.
Милые гончие псы. Я
Я лично пока действую так.
Милые гончие псы. Я
гениально!!! А мне, дебилу, эта мысль в голову не пришла за долгие годы. Скрергениально!!!!!!

Милые гончие псы. Я
Деловой вопрос: неужели собственное пиздабольстао незаметно?
Милые гончие псы. Я
А я-то думал, что рекорд идиотизма поставил персонаж, посоветовавший мне каждое утро пробегать 5 км - тогда, мол, все и пройдет. Нет, границы идиотизма безграничны

Вот колода полетела...
а посылайте, Палковнег. Пить мне не запрещено, к счастью.Владимир Сачивко писал(а): ↑20 фев 2025, 13:44 Сан Саныч, не бушуй.
"Беловежскую" (43 градуса) будешь?
Отправлю Яндексом сегодня же.