Мы в город Изумрудный, идём дорогой трудной!
-
Обещают и на большом экране показать-
Все не узнаешь, все книги не прочтешь
Впервые прочитал Волшебника в 1967. В 1973 спёр из библиотеки Семь подземных королей! (откуда и пошёл Токеранг, чего никто не заметил). Потом купил фолиант, все семь романов с рисунками Владимирского. Увы, мой обормотик его читать не стал 

Здесь разрешается вообще!
Есть надежда что после фильма - начнут читать.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Александр-78
- Ярл
- Контактная информация:
А кто здесь не пер книги из библиотеки?!
Нет! Вы скажите! Я жду.

Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
- Александр-78
Я не тырил из библиотек. Потому, что маленький был, когда были библиотеки. А сейчас я взрослый, а библиотек уже почти и нет.
Раритеты тырить в студенчестве - рука не поднималась. Брал в чтение книгу Веселовского "Исследование по истории классов...", она была одна в библиотеке. Недавно, спустя 25 лет, выцепил её же в Инете за полтора рубля. Теперь у меня она есть, личная.
Раритеты тырить в студенчестве - рука не поднималась. Брал в чтение книгу Веселовского "Исследование по истории классов...", она была одна в библиотеке. Недавно, спустя 25 лет, выцепил её же в Инете за полтора рубля. Теперь у меня она есть, личная.
в романе Темнота в солнечный день все ностальгически описано
Нехорошо тырить книжки из библиотек. Хотя сам однажды был в этом грешен (много-много лет назад). И что справедливо - дал потом эту книгу почитать и мне её не вернули (вспомнил известную сентенцию Марка Твена, умилился))).
Но вырывать страницы из книг и т.п. вандализм с младых ногтей считал полнейшим табу.
А эти томики Волкова относительно недавно видел при разборе своей библиотеки. Ностальжи...
Да, cейчас в Интернете можно найти почти всё.
Но не всё. Вот тот же "Наш современник" я ранее выписывал долго. В электронном виде то что там публиковалось тогда не везде есть...
Но вырывать страницы из книг и т.п. вандализм с младых ногтей считал полнейшим табу.
А эти томики Волкова относительно недавно видел при разборе своей библиотеки. Ностальжи...
Да, cейчас в Интернете можно найти почти всё.
Но не всё. Вот тот же "Наш современник" я ранее выписывал долго. В электронном виде то что там публиковалось тогда не везде есть...
Может, и нехорошо, но при книжном голоде 70х... 

Пушок, большая ошибка.
Большая ошибка, я Волкова не читал.
возможно счастье неизбежно
Maxfox111, это понятно.
Зачем Волкова на английкий переводить, если есть первоисточник - Ла́ймен Фрэнк Ба́ум, Страна Оз?
Зачем Волкова на английкий переводить, если есть первоисточник - Ла́ймен Фрэнк Ба́ум, Страна Оз?
Волков взял только первый роман.
Знаю. Я Волкова читал.
И это есть хорошо. На базе иной истории и сказки он создал свою. Лучше. И ментально нам более близкую. А потом постепенно развил её в целую Вселенную (как модно говорить ныне).
- Александр-78
Чертовски завлекательно! Жду con gran interes!

Раз дата выхода запланирована на 01.01.25, то съемки, скорее всего, уже завершены. Вобще никого не знаю, кроме Ходченковой и Чеботарёва.

И это хорошо, будут новые лица. Особенно порадовало отсутствие Александра Петрова. Пусть ему даже платят из моих налогов госбюджета, что бы он не снимался.

Что любопытно, то что появится Урфин Джюс, а его в первой книгк ещё не было. Но во второй было сказано, что Урфин служил Гингеме до ее смерти, так что его присутствие, в общем и в целом, не будет противоречить первоисточнику. Его сыграет тот музыкант-рокер из Вампиров средней полосы.