Ты только сейчас это понял?stapler писал(а):М-да... Значит если у тебя хрен знает сколько поколений предков были евреями, а ты пришел в христианскую веру, то всю генетику на хер?hebron писал(а):Еврей может быть только иудеем.
Критика против Фоменко/Носовского
- hebron
- Контактная информация:
Re: Критика против Фоменко/Носовского

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи. Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей. И мифом об изгнании. И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность. И безудержным brain drain начиная с младых ногтей. И таки преуспело, как я понимаю. А тот, кто критицки относится к национально-религиозным мифам, тот, конечно, еретик, оппортунист и вообще мудак. И уж, конечно, никакой не еврей, а просто антисемит и прямой враг народа. Ату его, суку!hebron писал(а):Он имеет право стать гражданином этого государства, как только этого пожелает.
hebron, я теперь понял, что мне с тобой не о чем говорить. Все твои аргументы вроде вот этого: "Это так потому что это так. Кто этого не понимает, тот мудак и антисемит".hebron писал(а):Ты только сейчас это понял?
Все. Я закончил дискуссию.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
- hebron
- Контактная информация:
Думать ты имешь право все что угодно. Даже если твои думы мало соотносятся с реальностью.Моня Пупкинд писал(а):Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи.
Что поделать, до двадцатого века эту тождественность разделял весь мир. За двадцатый век в СССР это восприятие изменилось...Моня Пупкинд писал(а):Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей.
Древность оставим в покое, а что ты понимаешь под "богоизбранностью" евреев?Моня Пупкинд писал(а):И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность.
Если критически - то нет. А вот те, кто безмозгло заменяют это другими мифами - таки да.Моня Пупкинд писал(а):А тот, кто критицки относится к национально-религиозным мифам, тот, конечно, еретик, оппортунист и вообще мудак.
А вот тут зависимости нет. Шломо Занд и Изя Шамир - евреи. Хотя антисемиты и прямые враги своего народа. И давить этих сук и в правду надо. Так же как русских русофобов.Моня Пупкинд писал(а):И уж, конечно, никакой не еврей, а просто антисемит и прямой враг народа. Ату его, суку!

- hebron
- Контактная информация:
Ты вообще адекватен? Я тебе даю цитаты, говорю о законах общины и государства. Спокойно отвечаю на твои вопросы, а ты внезапно заявляешь, что я тебя мудаком и антисемитом называю! Или это такой изящный ход уйти в слив?stapler писал(а):hebron, я теперь понял, что мне с тобой не о чем говорить. Все твои аргументы вроде вот этого: "Это так потому что это так. Кто этого не понимает, тот мудак и антисемит".hebron писал(а):Ты только сейчас это понял?
Все. Я закончил дискуссию.
Короче - я это воспринимаю как прямое оскорбление. Дальнейшее общение с тобой только после твоих извинений. Я оставляю за собой право комментировать твои посты как мне это приспичит и язвить по поводу любой благоглупости, которую ты где либо вычитал и преподносишь не проверив.

Великолепный вывод. Предлагаю на этом закончить и вернуться к теме "скалигеровщина VS новая хронология"Моня Пупкинд писал(а):Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи. Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей. И мифом об изгнании. И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность. И безудержным brain drain начиная с младых ногтей. И таки преуспело, как я понимаю.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- hebron
- Контактная информация:
Слав, перетащи разговор за евреев в соответствующую тему пожалуйста.

хеброн, вы так и не оиветили на ппростой вопрос: каке еще цари Давиды угрожали Риму?
Здесь разрешается вообще!
констатируем: наясные конкретные вопросы хеброн не реагирует.
Здесь разрешается вообще!
hebron, мне насрать как ты это воспринимаешь. Извиняться не планирую. Потому что не вижу за что. Раз уж ты начал вещать от имени всего еврейского народа, у меня твоя адекватность вызывает большие сомнения. Аргументов ты не приводишь. Вместо этого мантры про еврей=иудей и ссылки на законы Израиля. Которым почему-то должны следовать все когда речь идет о еврействе. Причем безапелляционно. Зато здорово сам себя хвалишь. Оставляю за собой право вообще игнорировать тебя.hebron писал(а):Короче - я это воспринимаю как прямое оскорбление.
Последний раз редактировалось stapler 17 сен 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Rayden писал(а): ОБ ИЗГНАНИИ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА

Фига себе!
Чего только энти новые не выдумают.

А сказочники - Скалигер и Иосиф Флавий, ага.

Вот в этом все сторонники традиции: ухватиться за какую-нибудь неточность формулировки и радостно потирать ручки "Ага! Обосрались!" И уже можно не отвечать на вопрос. Ну потому что обосрались же с неточной формулировкой. И это главное. А СУТЬ вопроса можно игнорировать.Tadeush писал(а):Чего только энти новые не выдумают.
Сан Саныч, hebron как-то написал фразу типа "его иврит еще хуже моего". Сказать про себя ТАКОЕ с его уровнем самоуверенности... Можно с ТАКИМ знанием языка хорошо понимать о чем пишет автор пусть даже науч-поп'а? Потому и ссылок-то дать не может. Ну не читал он их, я думаю! И все его "знания" основаны на мнении знакомых евреев.Бушков писал(а):констатируем: наясные конкретные вопросы хеброн не реагирует.
Вот я знаю как Моня врубается в литовском: и на бытовом и на книжном уровне. Может не как носитель, но близко к тому. Он кижку Гудавичуса про историю Литвы нам с листа переводил. Как по-русски читал. Хрен когда Моня скажет что "его литовский еще хуже моего"!
Да кто ж разберёт, где у вас "неточность формулировки", а где новая теория и "смелое разоблачение скалигеровских бредней".stapler писал(а):ухватиться за какую-нибудь неточность формулировки и радостно потирать ручки

И в чём же суть вопроса, которую я игнорирую?stapler писал(а):А СУТЬ вопроса можно игнорировать.
Какая, по большому счету разница, ИСХОД или ИЗГНАНИЕ?Tadeush писал(а):И в чём же суть вопроса, которую я игнорирую?

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.