Критика против Фоменко/Носовского

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
hebron
Контактная информация:

Re: Критика против Фоменко/Носовского

Сообщение hebron »

stapler писал(а):
hebron писал(а):Еврей может быть только иудеем.
М-да... Значит если у тебя хрен знает сколько поколений предков были евреями, а ты пришел в христианскую веру, то всю генетику на хер? :?
Ты только сейчас это понял?
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

hebron писал(а):Он имеет право стать гражданином этого государства, как только этого пожелает.
Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи. Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей. И мифом об изгнании. И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность. И безудержным brain drain начиная с младых ногтей. И таки преуспело, как я понимаю. А тот, кто критицки относится к национально-религиозным мифам, тот, конечно, еретик, оппортунист и вообще мудак. И уж, конечно, никакой не еврей, а просто антисемит и прямой враг народа. Ату его, суку!
stapler

Сообщение stapler »

hebron писал(а):Ты только сейчас это понял?
hebron, я теперь понял, что мне с тобой не о чем говорить. Все твои аргументы вроде вот этого: "Это так потому что это так. Кто этого не понимает, тот мудак и антисемит".
Все. Я закончил дискуссию.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Моня Пупкинд писал(а):Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи.
Думать ты имешь право все что угодно. Даже если твои думы мало соотносятся с реальностью.
Моня Пупкинд писал(а):Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей.
Что поделать, до двадцатого века эту тождественность разделял весь мир. За двадцатый век в СССР это восприятие изменилось...
Моня Пупкинд писал(а):И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность.
Древность оставим в покое, а что ты понимаешь под "богоизбранностью" евреев?
Моня Пупкинд писал(а):А тот, кто критицки относится к национально-религиозным мифам, тот, конечно, еретик, оппортунист и вообще мудак.
Если критически - то нет. А вот те, кто безмозгло заменяют это другими мифами - таки да.
Моня Пупкинд писал(а):И уж, конечно, никакой не еврей, а просто антисемит и прямой враг народа. Ату его, суку!
А вот тут зависимости нет. Шломо Занд и Изя Шамир - евреи. Хотя антисемиты и прямые враги своего народа. И давить этих сук и в правду надо. Так же как русских русофобов.
Изображение
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

stapler писал(а):
hebron писал(а):Ты только сейчас это понял?
hebron, я теперь понял, что мне с тобой не о чем говорить. Все твои аргументы вроде вот этого: "Это так потому что это так. Кто этого не понимает, тот мудак и антисемит".
Все. Я закончил дискуссию.
Ты вообще адекватен? Я тебе даю цитаты, говорю о законах общины и государства. Спокойно отвечаю на твои вопросы, а ты внезапно заявляешь, что я тебя мудаком и антисемитом называю! Или это такой изящный ход уйти в слив?
Короче - я это воспринимаю как прямое оскорбление. Дальнейшее общение с тобой только после твоих извинений. Я оставляю за собой право комментировать твои посты как мне это приспичит и язвить по поводу любой благоглупости, которую ты где либо вычитал и преподносишь не проверив.
Изображение
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Моня Пупкинд писал(а):Я так думаю, шо Государство Израиль, озабоченное притоком населения, приняло такой закон для заманихи. Подкрепив его идеологицким обоснованием насчёт тождественности понятий еврей и иудей. И мифом об изгнании. И ещё кой-какими мифами за древность и богоизбранность. И безудержным brain drain начиная с младых ногтей. И таки преуспело, как я понимаю.
Великолепный вывод. Предлагаю на этом закончить и вернуться к теме "скалигеровщина VS новая хронология"
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Слав, перетащи разговор за евреев в соответствующую тему пожалуйста.
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

хеброн, вы так и не оиветили на ппростой вопрос: каке еще цари Давиды угрожали Риму?
Здесь разрешается вообще!
Бушков

Сообщение Бушков »

констатируем: наясные конкретные вопросы хеброн не реагирует.
Здесь разрешается вообще!
stapler

Сообщение stapler »

hebron писал(а):Короче - я это воспринимаю как прямое оскорбление.
hebron, мне насрать как ты это воспринимаешь. Извиняться не планирую. Потому что не вижу за что. Раз уж ты начал вещать от имени всего еврейского народа, у меня твоя адекватность вызывает большие сомнения. Аргументов ты не приводишь. Вместо этого мантры про еврей=иудей и ссылки на законы Израиля. Которым почему-то должны следовать все когда речь идет о еврействе. Причем безапелляционно. Зато здорово сам себя хвалишь. Оставляю за собой право вообще игнорировать тебя.
Последний раз редактировалось stapler 17 сен 2011, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Rayden писал(а): ОБ ИЗГНАНИИ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА
:o :shock: :shock:
Фига себе!

Чего только энти новые не выдумают. :x

А сказочники - Скалигер и Иосиф Флавий, ага. :roll:
stapler

Сообщение stapler »

Tadeush писал(а):Чего только энти новые не выдумают.
Вот в этом все сторонники традиции: ухватиться за какую-нибудь неточность формулировки и радостно потирать ручки "Ага! Обосрались!" И уже можно не отвечать на вопрос. Ну потому что обосрались же с неточной формулировкой. И это главное. А СУТЬ вопроса можно игнорировать.
stapler

Сообщение stapler »

Бушков писал(а):констатируем: наясные конкретные вопросы хеброн не реагирует.
Сан Саныч, hebron как-то написал фразу типа "его иврит еще хуже моего". Сказать про себя ТАКОЕ с его уровнем самоуверенности... Можно с ТАКИМ знанием языка хорошо понимать о чем пишет автор пусть даже науч-поп'а? Потому и ссылок-то дать не может. Ну не читал он их, я думаю! И все его "знания" основаны на мнении знакомых евреев.
Вот я знаю как Моня врубается в литовском: и на бытовом и на книжном уровне. Может не как носитель, но близко к тому. Он кижку Гудавичуса про историю Литвы нам с листа переводил. Как по-русски читал. Хрен когда Моня скажет что "его литовский еще хуже моего"!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):ухватиться за какую-нибудь неточность формулировки и радостно потирать ручки
Да кто ж разберёт, где у вас "неточность формулировки", а где новая теория и "смелое разоблачение скалигеровских бредней". :mrgreen:
stapler писал(а):А СУТЬ вопроса можно игнорировать.
И в чём же суть вопроса, которую я игнорирую?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Tadeush писал(а):И в чём же суть вопроса, которую я игнорирую?
Какая, по большому счету разница, ИСХОД или ИЗГНАНИЕ? :mrgreen: Главное, что они УШЛИ.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Закрыто