Rayden писал(а):У тебя комплексы? Причем тут ты? Я просил обрисовать мое мнение о предмете вашего спора с Моней, а не мое мнение о тебе и твоих аргументах.
Я и обрисовал.
Rayden писал(а):Если ты забыл (с тобой это бывает), то напомню, вы с Моней спорите НЕ О ФОРУМЧАНИНЕ ХЕБРОНЕ, а ОБ ИЗГНАНИИ ЕВРЕЕВ ИЗ ЕГИПТА. Вот и выскажи мое мнение об изгнании, если ты так уверен, что я тоже принимаю участие в споре.
Так то с Моней. А ты в этот спор влазишь именно с мнением о моей личности и моей аргументации (как она тебе видится) в споре. Кто же тебе доктор, что у тебя так характер прет? Меня это не задевает, поэтому я спокоен, когда ты выдаешь подобные писания.
Rayden писал(а):Мне ничего не даст, я неоднократно с разными людьми при личных встречах поднимал этот вопрос и в принципе знаю мнение общества - "Хеброн необъективен, когда речь об израиле. У него это большой пунктик, больная мозоль".
Что я и сказал. Это их ИМХО. Не более того. Оно основано на том, что они знают о вопросе. А насколько знания в России об Израиле мифологичны я давно в курсе. Кстати, уверен, что некоторые мифы мне удалось развеять. Хотя бы у участноков нашего форума.
Rayden писал(а):А вот тебе может быть что-то даст, может заставит тебя посмотреть на себя со стороны.
Да не проблема. Ну посмотрел. И что? Видя очередной миф заткнуться из опасения что меня считают необъективным? Щаз! У меня нет цели нравится всем, или казаться эталоном объективости. Я могу сказать по вопросу - я говорю. Осознавая, что некоторым это может быть некомфортно.