Полковник, ставший капитаном

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Stilet

Re: Полковник, ставший капитаном

Сообщение Stilet »

stapler писал(а):Путинская Вертикаль превратила выборы в фарс и подмяла под себя всю политическую жизнь. Т.е. плюнула на мнение народа
Если вам не нравится мнение народа в поддержку Путина, не надо объявлять что на него плюнула власть. Если не выбирают в думу СПС, Яблоко или др. несогласных, не надо говорить что выборы превращены в фарс. У нас в Татарстане совсем не образец либерализма и демократии. Но были например выборы депутатов, был депутат от ЕдРа и депутат независимый (бизнесмен местный), И выбрали таки этого независимого депутата.
Более того по примеру города своего знаю, что при проявлении более-менее массового недовольства (даж не в форме демонстраций или митингов) то власть все ж реагирует и старается устранить проблему. Кроме того как юрист я прекрасно осведомлен, что несмотря на либерастический хай и действительно имеющиеся недостатки судебная система работает. Оспариваются решения и акты государственных (в т.ч. налоговых) и муниципальных органов (и часто очень даже успешно). Через Конституционный суд изменяют даже статьи законов, которые могут признать неконституционными.
Есть множество программ и льгот.
История пишется в школе и кино
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Сказано, однако
Нужно печатную книгу сделать дешевле электронной. Это позволит писателям распродавать книги, сказал российский премьер Владимир Путин на встрече с писателями и представителями Российского книжного союза.

"Сегодня печатная книга стоит 400 рублей, а электронная — 70-100 рублей, нужно сделать, чтобы печатная была дешевле электронной, и тогда это будет экономически выгодно, ваши книги будут покупать еще больше", — считает Путин.

По его мнению, сейчас "это возможно только при прямом дотировании, но нужно подумать, как это сделать".

Также Путин готов чаще подавать россиянам пример к чтению, но предлагает писателям больше думать не о рекламе, а об экономике книгоиздания.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/28/895005.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Это как? Электронные попицот сделать?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
stapler

Сообщение stapler »

Stilet писал(а):Если вам не нравится мнение народа в поддержку Путина, не надо объявлять что на него плюнула власть.
Stilet, ты считаешь, что ВСЕМ кандидатам и партиям в процессе выборов (думских и президентских) были предоставлены более-менее равные возможности? Да или нет?
Ты считаешь ПРАВИЛЬНЫМ что ни "ЕдРо" ни Ме не участвовали в дебатах? Да или нет?
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
stapler

Сообщение stapler »

Данила писал(а):Это как?
Это премьер демонстрирует ох**нные познания в экономике. "Как пожелаем, так и сделаем"(с)
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

stapler писал(а):Rayden, я тебе четко ответил: процесс ГОЛОСОВАНИЯ возможно был нефальсифицирован. Процесс ВЫБОРОВ - считаю что да.
словоблудие...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
stapler

Сообщение stapler »

Rayden писал(а):словоблудие...
Придирки потому что, по-моему, тебе нечего ответить. Что тебе непонятно в моем ответе?
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

все понятно - никаких доказательств у тебя нет, и тебе приходится играть словами.
stapler

Сообщение stapler »

Rayden писал(а):все понятно - никаких доказательств у тебя нет
Рэй, какие доказательства тебе нужны? И чего? Еще раз повторю что не считаю выборы только процедурой голосования. Ты с этим согласен? Если нет то нахера вообще нужна предвыборная кампания? Напечатали бюллетени, назначили день и все. Ты считаешь (ответь) что ВЕСЬ процесс был честным и справедливым? От регистрации до голосования.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

stapler писал(а):ВСЕМ кандидатам и партиям в процессе выборов (думских и президентских) были предоставлены более-менее равные возможности? Да или нет?
Не очевидно ли, что КПРФ априори находится в более выгодных условиях? Они единственная партия, которая не отвечает за нынешнее наше состояние или за 90-е.
stapler писал(а):Ты считаешь ПРАВИЛЬНЫМ что ни "ЕдРо" ни Ме не участвовали в дебатах? Да или нет?
Судя по результатам - такая предвыборная тактика оказалась верной.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):
Tadeush писал(а):Как дальше будем передёргивать?
Дальше я бы хотел чтоб ты ответил на мои вопросы.
Спасибо за вменяемый ответ.

Я, честно говоря, боялся, что ты начнёшь кричать, что Аристотеля выдумал Скалигер. :mrgreen:

А что за вопросы? Вижу только одну ругань.
stapler

Сообщение stapler »

CAHEK писал(а):Судя по результатам - такая предвыборная тактика оказалась верной.
Т.е. народ отдал конституционное боьшинство партии про которую не знал нихера. ЕдРосы мантрили про мифический "план Путина, который так никто и не увидел и про то, что они за Путина и с Путиным. И все. Этого оказалось достаточно :(
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):Ты считаешь ПРАВИЛЬНЫМ что ни "ЕдРо" ни Ме не участвовали в дебатах?
Это что же получается?
Они сами отказались от лишней возможности поагитировать избирателей в свою пользу?
Ну не дураки ли? :mrgreen:
stapler

Сообщение stapler »

Tadeush писал(а):А что за вопросы?
Ты утверждал, что при Путине не было ни одного миллиардера который не сделал свое состояние в 90-х. Я тебе предложил посмотреть про "Озеро". Ты посмотрел?
И где ты увидел ругань с моей стороны?
stapler

Сообщение stapler »

Tadeush писал(а):Это что же получается?Они сами отказались от лишней возможности поагитировать избирателей в свою пользу?Ну не дураки ли?
Нет не дураки. Они и отказались потому, что им по сути и сказать было нечего. Кроме мантр про Путина и его мифический план. Даже комми их раздолбали бы в дебатах как Бог черепаху. Они это понимали (не дураки) потому и не пошли на дебаты.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

stapler писал(а):Рэй, какие доказательства тебе нужны? И чего? Еще раз повторю что не считаю выборы только процедурой голосования. Ты с этим согласен?
У меня нет на этот счет мнения. Но согласись, если ты не считаешь, это не значит, что так оно и есть.
stapler писал(а):Если нет то нахера вообще нужна предвыборная кампания? Напечатали бюллетени, назначили день и все.
А вот это глупый вопрос. Чтобы переманить на свою сторону поболе голосов. Ты не знал?
stapler писал(а):Ты считаешь (ответь) что ВЕСЬ процесс был честным и справедливым? От регистрации до голосования.
Понятия не имею, я не знаю, что ты подразумеваешь под всем процессом. И тем более не знаю, что ты подразумеваешь под словами "честность" и "справедливость". Мне кажется, что попытки накосячить и сыграть нечестно были с разных сторон. И скорее всего они кое-где удались. Но на ситуацию вцелом они не повлияли, т е реально большинство населения проголосовало осмысленно за едро.
Ответить