Полковник, ставший капитаном
Re: Полковник, ставший капитаном
Ничо, наверстает пан Стаплёр.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
[вытирает слезу умиления]stapler писал(а):Данность - это например охренительная коррупция. Такой даже в 90-х не было.
То что в 90-е своим людм по блату, за долю малую, целые отрасли промышленности в собственность раздавали - это, конечно, не коррупция.
И то как в Первую Чеченскую офицеры воюющей армии оружие боевикам продавали - тоже не коррупция.
Как же затрахали эти несогласные, певцы, блядь, "весёлых девяностых"!

А ты почитай, хотя бы мои сообщения в соответствующей теме.stapler писал(а):Данность - это например военная реформа. О ней что-то тоже добрых слов не слышно.
Я получил прекрасное образование. (Правда пришлось оно на 90-е начало 2000-х).stapler писал(а): И про образование.
Сейчас у многих знакомых / сверстников дети в школу идут - так это, я вам, тоаврищи, доложу - пиздец.
Мы такими умными были, дай Бог, к концу школы.
И с ней, болезной, всё в порядке.stapler писал(а): И про культуру.
Регулярно бываю на прекрасных фильмах, спектаклях, концертах и пр.
Замечательные книги, опять же, регулярно выходят...
Страна до сих пор существует. Несмотря на...stapler писал(а):Так что делается-то такое чтоб конечно за Путина голосовать?
А то, что за путинское время миллиардеров стало раз в 10 больше - это семечки по-твоему. Причем все они тоже из СВОИХ, только уже других людей. Новые свои люди свои состояния сделали конечно на производстве охренительно технологичный девайсов, да?Tadeush писал(а):То что в 90-е своим людм по блату, за долю малую, целые отрасли промышленности в собственность раздавали - это, конечно, не коррупция

Существование сираны меня не волнует. Как и ее отсутствие. Я даже не знаю что это такоеTadeush писал(а):Сирана до сих пор существует

Как же затрахали эти со всем "согласные", певцы, блядь, "сытых нулевых"!
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
То исть ВОВ существует благодаря Путину?
stapler, напрасно искажаешь цитаты.
Это тебя не красит.
Переживаешь, что Путин будет твоим президентом следующие 12 лет?
Попка бобо?
Это тебя не красит.
Ты чего так возбудился?stapler писал(а):Как же затрахали эти со всем "согласные", певцы, блядь, "сытых нулевых"!
Переживаешь, что Путин будет твоим президентом следующие 12 лет?
Попка бобо?

Переведи.stapler писал(а):То исть ВОВ существует благодаря Путину?
Блядь! Пан Тадеуш, коли уж очепятки делаете, так хоть указуйте на них.
Я вот прочел "сирана" - есть такая хрень в Ворлд оф Варкрафт - и задумался, а при чем тут Путин?
Я вот прочел "сирана" - есть такая хрень в Ворлд оф Варкрафт - и задумался, а при чем тут Путин?
А я ещё раз проверил, прежде чем писать - "страна".Throll1 писал(а):Я вот прочел "сирана"

Сам, не правил - честное пионерское.
А кто-то взял, и отцензурил.
Не моим. Нашей страны.Tadeush писал(а):Переживаешь, что Путин будет твоим президентом следующие 12 лет?Попка бобо?
А насчет попки - дурак ты. Просто дурак. Без всяких витиеватостей.
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
И слава Богу!stapler писал(а):Не моим. Нашей страны.
Так просвети дурака.stapler писал(а):дурак ты. Просто дурак. Без всяких витиеватостей.
Ну хотя бы про миллиардеров, чьё состояние началось не в 90-е.
Есть и с русскими, для ценителей:Данила писал(а):Да этой картинке лет сто, только с русскими надписями не нашёл

Просвещаю. Поинтересуйся, например, членами кооператива "Озера". До 2000-го года они были в лучшем случае скромными миллионерами. Да и то далек не все. Найди на чем они сделали свои миллиарды.Tadeush писал(а):Так просвети дурака.Ну хотя бы про миллиардеров, чьё состояние началось не в 90-е
Или например Матвиенко-сын. Или жена старика Батурина.
Или тебя насчет попы просветить? Чтоб дурными словами не кидался.
У нас в стране президентов, как и родителей, не выбирают..
"Каждый свой миллион я получил абсолютно честным путём, за исключением самого первого." (с)stapler писал(а):До 2000-го года они были в лучшем случае скромными миллионерами. Да и то далек не все. Найди на чем они сделали свои миллиарды.
Так что это тоже к коррупции 90-х.
Начинали в 90-х.stapler писал(а):Или жена старика Батурина.
Тут да. Один пример есть.stapler писал(а):Или например Матвиенко-сын.
Ему тоже половину какой-нибудь вкусной отрасли отдали при приватизации, как это в 1990-е водилось?
Резюмируем: нынешней коррупции (а проблема есть и весьма остра, никто не спорит) до уровня 90-х как до Китая раком.
Утверждать обратное может либо дурак, либо ...