Чтение электронных книг

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
ELVIG
Литконкурс Золото

Чтение электронных книг

Сообщение ELVIG »

Большая просьба ко всем: если есть возможность выслать файл электронной книги Хмелевской "Ужасти день за днем" или в другом издании "Чудище ужасное". У меня есть в бумаге, но шрифт настолько мелкий, что читать невозможно, а нигде найти не смогла. В открытых источниках. А ВПН у меня нет. Пожалуйста. :rose:
Каждый сам себе навигатор
Пушок

Чтение электронных книг

Сообщение Пушок »

Решил я тутошки на днях приобщиться к прекрасному. К ромфанту. Набрёл на цикл про некромантский универ и деву почти прекрасную там.
Читал с электронного устройства, под флибустьерским нашим стягом, ессно. Прочитал запоем почти две книжки. И поставил это дело на серьёзную паузу.
потому что количество оных "соплей в сахаре" возрастало по экспоненте. Неа, были там зомби страшные (но и ручные тоже), были симпатишные в меру арахниды-умертвия. были огромные ящерообразные монстры и даже некродраконы. А ещё - группа оборзевших в атаке студиозусов-мажоров. Которые, ясен красен, поголовно вожжаждали нашу бедняжку. и всячески её к плотской любви склонить пытались . А у неё самой, бедной (но богатой наследнице при том, само собой), свои скелетосы в шкапу были. И трагическая гибель родителей, и подлый отчим-абъюзер и практически педофил :cry:
все в неё влюбляются короче. А она любит только своего хомячка своих ручных зомбей. Но замок, библиотека, башни описаны порою красивыми мазками. Не Хогвартс , ети его, но тем не менее было там что-то... Как и зомби лес вокруг. с древними некрополями там.
А ещё с злобными магами-отступниками. Тут уже влияние Корнева чувствуется. и это было есть почти хорошо. И сама идея мёртвых игр импортирована и установлена в цикл классно. Но я пока сломался на передозе сахара. Она же типа почти чуть ли не дурнушка. Ну, немного упитанна. В отличие от остальных девушек данного учебного заведения - те все сплошь худосочные селёдки готессы.
Но читается всё это неплохо. Правда, влюблённого до состояния безумия ректора я пока не выдержал. Ведущего себя чуть ли не как озабоченный подросток. это всёж уже перебор.
Да, есть забавный зачин по части магии крови, но тема не особо развита. В общем, ставлю пока цикл на паузу. Да и гляделки надо беречь, чтение с гаджета таки утомительно порою.
слегка эксцентричный джентельмен.
Rayden
Admin

Чтение электронных книг

Сообщение Rayden »

Пушок, автор - баба?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бродяга

Чтение электронных книг

Сообщение Бродяга »

Да еще и школьница, наверное. :D
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ярл
Контактная информация:

Чтение электронных книг

Сообщение Ярл »

Пушок писал(а): 16 апр 2025, 22:01 Решил я тутошки на днях приобщиться к прекрасному. К ромфанту. Набрёл на цикл про некромантский универ и деву почти прекрасную там.
Читал с электронного устройства, под флибустьерским нашим стягом, ессно. Прочитал запоем почти две книжки. И поставил это дело на серьёзную паузу.
потому что количество оных "соплей в сахаре" возрастало по экспоненте. Неа, были там зомби страшные (но и ручные тоже), были симпатишные в меру арахниды-умертвия. были огромные ящерообразные монстры и даже некродраконы. А ещё - группа оборзевших в атаке студиозусов-мажоров. Которые, ясен красен, поголовно вожжаждали нашу бедняжку. и всячески её к плотской любви склонить пытались . А у неё самой, бедной (но богатой наследнице при том, само собой), свои скелетосы в шкапу были. И трагическая гибель родителей, и подлый отчим-абъюзер и практически педофил :cry:
все в неё влюбляются короче. А она любит только своего хомячка своих ручных зомбей. Но замок, библиотека, башни описаны порою красивыми мазками. Не Хогвартс , ети его, но тем не менее было там что-то... Как и зомби лес вокруг. с древними некрополями там.
А ещё с злобными магами-отступниками. Тут уже влияние Корнева чувствуется. и это было есть почти хорошо. И сама идея мёртвых игр импортирована и установлена в цикл классно. Но я пока сломался на передозе сахара. Она же типа почти чуть ли не дурнушка. Ну, немного упитанна. В отличие от остальных девушек данного учебного заведения - те все сплошь худосочные селёдки готессы.
Но читается всё это неплохо. Правда, влюблённого до состояния безумия ректора я пока не выдержал. Ведущего себя чуть ли не как озабоченный подросток. это всёж уже перебор.
Да, есть забавный зачин по части магии крови, но тема не особо развита. В общем, ставлю пока цикл на паузу. Да и гляделки надо беречь, чтение с гаджета таки утомительно порою.
Да будь проклято мое воображение!
Я все это себе представил!

Сударь, если три ближайшие ночи вы будете плохо спать, знайте - это мои проклятия достигли вас.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Ищу, меняю, покупаю, отжимаю изделия Nokia в помощь другу-коллекционеру
M_Sergey

Чтение электронных книг

Сообщение M_Sergey »

Разброс цен на «Господина следователя» в книготорговле от 600 р. до 1200 р., при отпускной цене издательства в 209 руб.
Пипец...
:shock:

PS Извиняйте - темы более подходящей не нашёл.
:oops:
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Пушок

Чтение электронных книг

Сообщение Пушок »

Rayden писал(а): 17 апр 2025, 08:40 Пушок, автор - баба?
Да.
слегка эксцентричный джентельмен.
Александр-78

Чтение электронных книг

Сообщение Александр-78 »

M_Sergey писал(а): 02 май 2025, 08:54
Разброс цен на «Господина следователя» в книготорговле от 600 р. до 1200 р., при отпускной цене издательства в 209 руб.
Вот как бы так сделать, что бы автору оплачивать, а книгопродажников не кормить, подскажите? Не собираюсь им лобстеров с красной икрой покупать (а 350% прибыли - это именно это, не на хлебушек и молочишко).
Rayden
Admin

Чтение электронных книг

Сообщение Rayden »

Александр-78, автор не печатает книги. Но если тебе очень хочется, то можешь связаться с автором и попросить, чтобы он продал один из авторских экземпляров.

ps. задолбал детский сад.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
M_Sergey

Чтение электронных книг

Сообщение M_Sergey »

Александр-78 писал(а): 19 май 2025, 18:51 Вот как бы так сделать, что бы автору оплачивать, а книгопродажников не кормить, подскажите?
Электронка на автор.тудей 170 рублей стОит.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey

Чтение электронных книг

Сообщение M_Sergey »

sanyaveter писал(а): 01 июн 2025, 17:24 Флибусту убили и успокоились, на ее месте еще десять выросло
Это кто это её убил?
:shock:
Жива старушка, как и либрусек.
8-)
Убивалка у убивальщиков не выросла ещё.
;)
sanyaveter

Чтение электронных книг

Сообщение sanyaveter »

Ну старую флибусту убили, а то что выросло уже к старому сайту отношения не имеет
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
Дана

Чтение электронных книг

Сообщение Дана »

sanyaveter писал(а): 01 июн 2025, 19:04 Ну старую флибусту убили
"Убили"- это насильственное действие, а прежняя Флибуста прекратила свое существование в связи с добровольной смертью Stiverа.
sanyaveter

Чтение электронных книг

Сообщение sanyaveter »

Дана писал(а): 01 июн 2025, 21:31
sanyaveter писал(а): 01 июн 2025, 19:04 Ну старую флибусту убили
"Убили"- это насильственное действие, а прежняя Флибуста прекратила свое существование в связи с добровольной смертью Stiverа.
Настя, какая разница их давили до этого, я еще помню года три назад через обычный яндекс не мог туда зайти, там выкладывали начинающие писатели довольно интересные рассказы, потом просто плюнул, у меня литресс есть, мне его хватает
"У всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик."
M_Sergey

Чтение электронных книг

Сообщение M_Sergey »

sanyaveter писал(а): 01 июн 2025, 21:36 там выкладывали начинающие писатели довольно интересные рассказы
автор.тудей
Очень много интересного и недорого.
Ответить