Щазз... Никто не прав, бо истины никто таперя знать не может. А страница маво текста стоит дорого, потому я сэкономлю ваши деньги.Моня Пупкинд писал(а):Данила, да ни Боже мой! Токо изложите, в чём, по-Вашему, не правы. Коротенько так, страниц на 40...
Критика против Фоменко/Носовского
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re: Критика против Фоменко/Носовского
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Многие, в т.ч. и я, недавно. И что?Бродяга писал(а):А кто писАл, что Ветхий завет написан намного раньше Христа???
И как это соотносится с предыдущим высказыванием?Tadeush писал(а):Многие, в т.ч. и я, недавно. И что?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Самым прямым образом: Библия писалась и редактировалась на протяжении многих веков - сначала Ветхий завет, затем Новый. Это даже, по словам Мони, Морозов признаёт.Бродяга писал(а):И как это соотносится с предыдущим высказыванием?
-
Моня Пупкинд
-
Tadeush, а ещё почитайте , для примеру, учебники истории. Хотя бы школьные. 
А про Ветхий завет hebron'у расскажите.
А про Ветхий завет hebron'у расскажите.
Впрочем да, оговорюсь.
Если рассматривать как дату появления Ветхого завета не дату написания различных книг, входящих в его состав, а дату окончания его редактирования, то таки да: для некоторых (протестанты) он новее Нового.
Если рассматривать как дату появления Ветхого завета не дату написания различных книг, входящих в его состав, а дату окончания его редактирования, то таки да: для некоторых (протестанты) он новее Нового.
И ведь, что самое интересное, первоначальной редакции не сохранилось.Tadeush писал(а):а дату окончания его редактирования
Я? Злой?
Представьте себе - и этого тоже не отрицают "официальные историки".Бродяга писал(а):И ведь, что самое интересное, первоначальной редакции не сохранилось.
Правда, новохронолухи спорят, похоже, с какими то другими.
А что, кстати вы называете "первоначальной редакцией"?
Моисеевы скрижали с десятью заповедями?
Могли сначала и Новый завет написать.
А приквел к нему попозже сочинили, когда заценили популярность первого завета.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Продюсер Ёпрст детектед. Тройная анахтема с гвоздями.Землеход писал(а):Могли сначала и Новый завет написать.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
И пожизненный ицих.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
С гвоздями!Throll1 писал(а):И пожизненный ицих.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
про гвозди уже былоViper писал(а):С гвоздями!Throll1 писал(а):И пожизненный ицих.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Можно и два раза! А то забудут поставитьДанила писал(а):про гвозди уже былоViper писал(а):С гвоздями!Throll1 писал(а):И пожизненный ицих.
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Ну так Альба-Лонгу из который вышли Ромул с Ремом основал Асканиус Иулус, , т.е. искажено ашкеназ Илья, в то время в Библии фигурирует некий Аскеназ - внук Ноя.Бушков писал(а): городские стены Рима воздвигнууты против царя Давида? Уж не обитал ли Давид где-то поблизости?
К дьяволу, любовь!!!