Чтение электронных книг
Чтение электронных книг
Откуда бы взялся в 95 году литрес и вообще электронные книги. Эта молодёжь... 

Здесь разрешается вообще!
Чтение электронных книг
Вроде той девочки 20 лет, которой очень понравилась Темнота в солнечный день, но она недоумевала, почему там нет ни словечками об интернете и мобильниках

Здесь разрешается вообще!
Чтение электронных книг
А какого огородного растения эта тема здесь, а не в "Книжных вселенных", у нас только Бушкова в электронном виде читают?

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Чтение электронных книг
Ты только за этим интересовался этой темой?

Ноу проблем, как говорят наши враги. Сейчас перенесу.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Чтение электронных книг
Не только.

Стульчик в ОАЭ заблокирован, а вот Флибуста и ЛибРуСек открыты...

Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
- EliLapid
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Чтение электронных книг
А вот не лучше ли перейти на электронные книги (за плату) вообще? Ведь тогда издательства не смогут влиять на писателей (что происходит часто и в худшую сторону). А так написал и выкладывай - кто хочет, прочитает. Ознакомительные тексты - распространять бесплатно
Чтение электронных книг
О! Еще один несущий истину неразумным пигмеям. 

Я? Злой?
Чтение электронных книг
Ведь всё, что нёс, ты не донёс. Значит, ты ничего не принёс. (с)
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- EliLapid
- Предупреждения: 1
-
- Контактная информация:
Чтение электронных книг
Причем тут пигмеи? Электронные носители информации вытесняют бумажные, как печатные вытеснили рукописные, только во много раз быстрее. Это факт? Факт. Вопрос лишь в горизонте планирования (на наш век хватит)
- Александр-78
Чтение электронных книг
Верно. Скоро бумажные книги станут редкостями музейными. Цена на них очень-очень поднимется. А кое-кто (не будем показывать пальцами, но мы все знаем, что это Бродяга
)) - озолотится.

Чтение электронных книг
Offtop - помнится, один раздолбайский военный очень любил грубить Бродяге....

а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Александр-78
Чтение электронных книг
Не понимаю о чём ты говоришь. Совершенно не понимаю. А военные все раздолбаи, каждый второй, не считая каждого первого. Я с некоторыми тоже знаком. Бродяга - замечательный, умнейший человек, мечтаю познакомиться лично