Критика против Фоменко/Носовского
Re: Критика против Фоменко/Носовского
PS Это не только у Фоменко было написано.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Саша, многие (в т.ч., например, Морозов) считают, шо оба Завета писались не за раз, а достаточно долго - на протяжении веков. И, соответственно, окончательный текст того и другого устаканивался в течение довольно продолжительного времени. С бурными дебатами на мировых сходках церковных иерархов.Бродяга писал(а):А некоторые исследователи считают, что Ветхий завет написан намного позже Нового
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Соборах, однако.Моня Пупкинд писал(а):С бурными дебатами на мировых сходках церковных иерархов.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
-
Ну... таки да. Был неправ, погорячился.Данила писал(а):Соборах, однако.
Это да. Но попробуй докажи это сторонникам оф. хронологии.Моня Пупкинд писал(а):Саша, многие (в т.ч., например, Морозов) считают, шо оба Завета писались не за раз, а достаточно долго - на протяжении веков. И, соответственно, окончательный текст того и другого устаканивался в течение довольно продолжительного времени.
Я? Злой?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
То-то же.Моня Пупкинд писал(а):Ну... таки да. Был неправ, погорячился.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Фига себе!Моня Пупкинд писал(а):Саша, многие (в т.ч., например, Морозов) считают, шо оба Завета писались не за раз, а достаточно долго - на протяжении веков. И, соответственно, окончательный текст того и другого устаканивался в течение довольно продолжительного времени.

Оказывается и у новохроноложцев бывают просветления!

-
-
У-у, ё-о-о...Данила писал(а):то чуть чего, так анахтема, да ищо и двойная

-
-
Эт Вы об чём?Tadeush писал(а):Оказывается и у новохроноложцев бывают просветления!

Зачем доказывать очевидные вещи?Бродяга писал(а):Но попробуй докажи это сторонникам оф. хронологии.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что "сторонники официальной хронологии" с которыми вы спорите, существуют только в сочинениях Фоменко-Морозова.
-
-
Не-а. Их даже на нашем форуме до хренища.Tadeush писал(а):Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что "сторонники официальной хронологии" с которыми вы спорите, существуют только в сочинениях Фоменко-Морозова.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Кстати, о хронологических спорах - я не сильно много навлеку на себя с обеих противоборствующих сторон, если выскажу мнение, что не правы ни те, ни эти?
:

О том, чтоМоня Пупкинд писал(а):Эт Вы об чём?
достаточно общепринятая вещь.Моня Пупкинд писал(а): шо оба Завета писались не за раз, а достаточно долго - на протяжении веков.
Напомнило мне богоборческую статью из Детской энциклопедии - что-то типа:
Знаете, дети, библия писалась не богом, как утверждает церковть (sic!), а многими людьми в разное время!

Чего-то не понял. А кто писАл, что Ветхий завет написан намного раньше Христа???Tadeush писал(а):Зачем доказывать очевидные вещи?Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что "сторонники официальной хронологии" с которыми вы спорите, существуют только в сочинениях Фоменко-Морозова.
Я? Злой?
-
-
Данила, да ни Боже мой! Токо изложите, в чём, по-Вашему, не правы. Коротенько так, страниц на 40...