ЛеоЛогик, скажите честно - я на Вас ярлык повесил?LeoLogic писал(а):о, дожился ... меня в падлюки записали ...
Полковник, ставший капитаном
Re: Полковник, ставший капитаном
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
иноватор, если чесно - мне седня абсолютно монопенисуарно кто там и как чегой-то пытается мне чего нить приклеить .. всем идущим вместе седня амнистия..
но это не значит, что амнистия будет и завтра.. потому ! что ! завтра! будет завтра..
админ меня поймет ..

Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... 

Такое ощущение складывается, читая буковки, что Логик сегодня что-то выпивает.
Вкусное и много!
Где-то как-то даже завидно.
Вкусное и много!
- LeoLogic
-
- Контактная информация:
ахха... седня товарищу на фирму бусик покупали- нулевую "каравеллу" - она не могла остаться необмытойЗемлеход писал(а):Такое ощущение складывается, читая буковки, что Логик сегодня что-то выпивает.
Вкусное и много!

- LeoLogic
-
- Контактная информация:
ну да...
но для некоторых - понты дороже денег
но для некоторых - понты дороже денег

Душевная телега - поздравляю.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Fox News сравнил Путина с дьяволом
http://inosmi.ru/russia/20110214/166501191.htmlРАЛЬФ ПИТЕРС, подполковник, стратегический аналитик Fox News писал(а):Это был великий день для свободы человека, не только свободы египтян, но свободы всего человечества. Поистине великий день. Отголоски событий в Египте ощутятся не только в арабском мире, где бодрствует Каддафи, где в Сирии не спит Башар аль-Ассад, где вся Саудовская королевская семья сегодня потеряла покой. Но эти события достигнут даже Ирана. В Иране уже были вынуждены провести облаву на защитников свободы. Эхо достигнет Пекина, Северной Кореи, Бирмы, Венесуэлы.
Это не значит, что перемены произойдут за одну ночь. Но, Билл, теперь люди поняли, чего можно достичь менее чем за три недели. Миллионы отважных невооруженных мирных гражданских свергли диктатора, который находился у власти в течение 30 лет.
Это – стратегическое землетрясение.
Да-а... Дураков не сеют, не пашут...
Эти "отважные мирные граждане" скоро поймут чья это победа. Впрочем как и "аналитик".
Да только поздно будет.
А это вообще песня:
Путин им как кость в горле.Подполковник Питерс, вернемся к вам. Иногда в этом мире нам приходится иметь дело с дьяволом. Разве нам не приходится иметь дело с Путиным? Не думаю, что на свете есть кто-то хуже Путина. Не правда ли, иногда мы вынуждены иметь дело с такими людьми?
РАЛЬФ ПИТЕРС: Да, в действительности, это так.
Вот Усама бен Ладен - совсем другое дело, свой парень. Сегодня повздорили - завтра помирятся, дело житейское.

Последний раз редактировалось Валерий7 23 фев 2011, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Ким Чен Ир, Али Хаменеи, Муаммар аль-Каддафи, Усама бен Ладен - такие душки по сравнению с монструозно инфернальным Путиным...Валерий7 писал(а):Не думаю, что на свете есть кто-то хуже Путина.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Если враги нахваливают кого-то, есть смысл задуматься. Когда демонстративно жалуются - тоже.
Lupus lupo homo est...

Впору уже и Бэтмена с Паучком и Суперменом выпускать супротив Путина. Питерсы не справляются.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Вот и до меня добралась книга "Владимир Путин. Полковник, ставший капитаном". Пожалуй, поделюсь впечатлениями со своего места. Вот Автор пишет:
"Впервые за всю историю России XX столетия самый высокий пост в стране занял человек, в котором огромное число жителей страны увидело нечто похожее на себя. Путин был свой, потому что очень уж многие детали и подробности его биографии многие могли примерить на себя".
Мне помнится, что такие обыватели, как я, при выдвижении Путина только плечами пожимали: и откуда он взялся? Из его биографии знали только, что служил в КГБ. А так вроде ничего особенного - обыкновенный. И появился он обыкновенно, примерно так, будто стоишь на берегу реки в половодье: мимо проплывают деревья, большие и маленькие, а за берег возле твоих ног зацепился небольшой кустик и держится, в то время как всё массивное течение протащило. Когда он начал работать, все(мое окружение) вздохнули: ну, слава Богу, хоть не старый, не больной, без маразма, с внятной речью, за него не стыдно, он в хорошей физической форме, в гостях не перепьет, "отца родного" из себя не строит... А уж когда он по поводу чеченских(или какие там еще были?) боевиков определенно сказал: "мочить!", и на Северном Кавказе наконец начались подвижки, то сразу стало понятно: свой парень.
Читая книгу, вспомнила, какие события мы пережили за это время, а то уж подзабылись многие. В частности, вот это, о котором пишет Кирилл:
А о некоторых событиях такие, как я, наверное, и не знали - например, о подписании Немцовым с японцами соглашения в области промысла живых морских ресурсов.
А этим высказыванием Автор заинтриговал:
"Совсем неподалеку от Красноярска... придумали нечто, что в данный момент имеется только в трех точках земного шара... что реализация этой придумки... окупит все расходы по борьбе с суровыми сибирскими зимами на тысячу лет вперед..."
Мне, сибирячке, просто не терпится пустить в ход эту придумку в борьбе с долгой зимой и с монстром "Ж-К-Ха"
Интересно, что же это?
:
"Вообще немногие отдают себе отчет, что с приходом Путина Россия... зажила нормальной жизнью... таких спокойных времен у нас не было аж с 1894 года. Именно так, это не ошибка в цифрах". И далее Александр Александрович описал коротко процессы четвертого имперского цикла России согласно структурному историческому гороскопу. Что интересно: в 1893г. закончилось политическое 12-летие первой фазы цикла, а в 2000г.(когда пришел Путин) закончилось политическое 12-летие последней его фазы. И писатель, не признающий никаких гороскопов, это уловил!
А вот здесь, на мой взгляд, просто народные мысли приводит Автор:
"Не мешает напомнить, что "демократическая тусовка" и страна Россия - понятия категорически разные и по масштабам абсолютно не совпадающие. Даже в столице, смею предположить, подавляющее большинство нормальных людей в жизни не прочитало строчки из Политковской, а потому не спешило на баррикады выразить свой праедный гнев... "Вся страна" как раз представления не имеет, кто такие Керимов и Канделаки, не говоря уж о том, чтобы не то что месяц, а день обсуждать, отложив насущные дела, кто там сидел в машине, своротившей пальму в теплом итальянском городке...
Частенько те "звезды", что ярко сияют в тусовке, за её пределами не смотрятся даже светлячками. А те "глобальные сенсации", что будоражат столицу, за её пределами сплошь и рядом не то что неинтересны, а просто неизвестны. И касается это в том числе и тусовок политических".
Я поверила Автору, что он так и относится к Путину, как пишет (да и сама к нему так же отношусь). Язык изложения мне близок, на моей волне звучит. Если бы это было не так, я бы и на форуме не оказалась.
"Впервые за всю историю России XX столетия самый высокий пост в стране занял человек, в котором огромное число жителей страны увидело нечто похожее на себя. Путин был свой, потому что очень уж многие детали и подробности его биографии многие могли примерить на себя".
Мне помнится, что такие обыватели, как я, при выдвижении Путина только плечами пожимали: и откуда он взялся? Из его биографии знали только, что служил в КГБ. А так вроде ничего особенного - обыкновенный. И появился он обыкновенно, примерно так, будто стоишь на берегу реки в половодье: мимо проплывают деревья, большие и маленькие, а за берег возле твоих ног зацепился небольшой кустик и держится, в то время как всё массивное течение протащило. Когда он начал работать, все(мое окружение) вздохнули: ну, слава Богу, хоть не старый, не больной, без маразма, с внятной речью, за него не стыдно, он в хорошей физической форме, в гостях не перепьет, "отца родного" из себя не строит... А уж когда он по поводу чеченских(или какие там еще были?) боевиков определенно сказал: "мочить!", и на Северном Кавказе наконец начались подвижки, то сразу стало понятно: свой парень.
Читая книгу, вспомнила, какие события мы пережили за это время, а то уж подзабылись многие. В частности, вот это, о котором пишет Кирилл:
И я согласна с Кириллом.Но, конечно, я понимаю, что если каждое утверждение подкреплять цитатами и документами, то это будет очень громоздко - замучаешься читать.Кирилл писал(а):Отличная книга.
Единственное, что хотелось бы в этой книге - побольше фактов.
Вот, к примеру:Интересно было бы более подробно узнать, КАК на этом форуме учили нас жить, хоть одно высказывание европейцев. Мне очень приятно, что Путин поставил европейцев на место в этой речи, но интересно более подробно содержание и речи Путина, и европейские высказывания на этом форуме.Александр Бушков писал(а): Тогда же, в 1994 году, произошло весьма примечательное событие, о котором сегодня почти забыли. А зря, потому что в нем, несомненно, кроется один из ключиков к последующему.
Конец марта. В Санкт-Петербурге (впервые в истории СССР и России) начинается сто первая сессия знаменитого за рубежом Бергердорфского форума, в котором обычно принимают участие крупные политики, ученые, чиновники, дипломаты, «лица, близкие к министерствам обороны» (иногда в погонах, иногда - без).
Сессия с самого начала приняла оборот для хозяев не вполне благостный: Россию, как нашкодившего ребенка, прямо-таки поставили в угол и, выразительно покачивая пальцем под носом, учили жить правильно. То есть, называя вещи своими именами, -не слишком много о себе воображать, ежеминутно помнить о жутких прегрешениях перед «мировой цивилизацией» и, сколько бы лет ни прошло, поглядывать снизу вверх на своего мудрого учителя - просвещенный Запад. Выражено все это, понятно, было очень дипломатично, но суть, если отшелушить красивости, как раз такая и была.
С утра и до обеда Россию учили жить - не только англичане с тевтонами и янки с французами, но и высокие представители таких общепризнанных вековых светочей демократии, как Польша и Эстония.
А о некоторых событиях такие, как я, наверное, и не знали - например, о подписании Немцовым с японцами соглашения в области промысла живых морских ресурсов.
А этим высказыванием Автор заинтриговал:
"Совсем неподалеку от Красноярска... придумали нечто, что в данный момент имеется только в трех точках земного шара... что реализация этой придумки... окупит все расходы по борьбе с суровыми сибирскими зимами на тысячу лет вперед..."
Мне, сибирячке, просто не терпится пустить в ход эту придумку в борьбе с долгой зимой и с монстром "Ж-К-Ха"

"Вообще немногие отдают себе отчет, что с приходом Путина Россия... зажила нормальной жизнью... таких спокойных времен у нас не было аж с 1894 года. Именно так, это не ошибка в цифрах". И далее Александр Александрович описал коротко процессы четвертого имперского цикла России согласно структурному историческому гороскопу. Что интересно: в 1893г. закончилось политическое 12-летие первой фазы цикла, а в 2000г.(когда пришел Путин) закончилось политическое 12-летие последней его фазы. И писатель, не признающий никаких гороскопов, это уловил!
А вот здесь, на мой взгляд, просто народные мысли приводит Автор:
"Не мешает напомнить, что "демократическая тусовка" и страна Россия - понятия категорически разные и по масштабам абсолютно не совпадающие. Даже в столице, смею предположить, подавляющее большинство нормальных людей в жизни не прочитало строчки из Политковской, а потому не спешило на баррикады выразить свой праедный гнев... "Вся страна" как раз представления не имеет, кто такие Керимов и Канделаки, не говоря уж о том, чтобы не то что месяц, а день обсуждать, отложив насущные дела, кто там сидел в машине, своротившей пальму в теплом итальянском городке...
Частенько те "звезды", что ярко сияют в тусовке, за её пределами не смотрятся даже светлячками. А те "глобальные сенсации", что будоражат столицу, за её пределами сплошь и рядом не то что неинтересны, а просто неизвестны. И касается это в том числе и тусовок политических".
Я поверила Автору, что он так и относится к Путину, как пишет (да и сама к нему так же отношусь). Язык изложения мне близок, на моей волне звучит. Если бы это было не так, я бы и на форуме не оказалась.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
-
-
Книжка когда написана, в котором году? Скоко зим-то прошло с энтих пор? А в Питере две последних зимы прямо сибирские, и способов борьбы с ними шой-то покуда не видно. А где ж до сих пор та придумка, в каких закромах Родины спрятана? Неужто токо в Сибири её применяют?Белка писал(а):А этим высказыванием Автор заинтриговал:
Мне, сибирячке, просто не терпится пустить в ход эту придумку в борьбе с долгой зимой и с монстром "Ж-К-Ха" Интересно, что же это?

Кстати, а в каких точках З.Ш она ещё имеется? И как её там применяют?
"...в трех точках земного шара: в Сибири и двух южнокорейских научных центрах."Моня Пупкинд писал(а):А где ж до сих пор та придумка, в каких закромах Родины спрятана? Неужто токо в Сибири её применяют?Белка писал(а):А этим высказыванием Автор заинтриговал:
"Совсем неподалеку от Красноярска... придумали нечто, что в данный момент имеется только в трех точках земного шара... что реализация этой придумки... окупит все расходы по борьбе с суровыми сибирскими зимами на тысячу лет вперед..."А когда ж она нашу жисть облегчить на тыщу лет вперёд?
Кстати, а в каких точках З.Ш она ещё имеется? И как её там применяют?
Может быть, загвоздка с её внедрением и реализацией? У нас всегда с этим туго было.
Истина есть дочь времени, а не авторитета.
БЭКОН Фрэнсис
БЭКОН Фрэнсис
Так расскажите же, умные люди, что это за выдумка, которая дислоцируется недалеко от Красноярска.
А то прочитав вот это вот
А то прочитав вот это вот
вспоминается Рубик Хачикян, утверждавший , что армянская вода вторая в мире по вкусу, а первая- в Сан-Франциско."...в трех точках земного шара: в Сибири и двух южнокорейских научных центрах."