Критика против Фоменко/Носовского

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Бродяга

Re: Критика против Фоменко/Носовского

Сообщение Бродяга »

Алегрич писал(а):все кетейцы
А может это китайцы? :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ilsi

Сообщение Ilsi »

Бродяга писал(а):
Тоже такая мысля мелькнула :mrgreen:
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Землеход

Сообщение Землеход »

Бродяга писал(а):
Да мы сами не местные, с Китай-города шли...
Throll1

Сообщение Throll1 »

Мож с чайны-тауны?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Землеход писал(а):а мы сами не местные, с Китай-города шли...
"Я сам не местный, я с Котовска. А мне пройти-проехать на Садовое кольцо. Граждане, люди, православные!" Хоть хто-нибудь подскажите! Бабка, стой! Куда ты? Стой, а то рассыплесся!"(с)
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Бродяга писал(а):
Оне тады иначе именовались.....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Альваро

Сообщение Альваро »

Новые хронологи говорят, что скифа и русские один народ. Однако, скифы зарезали за то что, тот пьянствовал с греками, а ведь на Руси "Питие есть веселие Руси" (c) Нестор. Вон к примеру Петр Первый пьянствовал с голландцами и никто его не убил, а вот иранского Насреддин-шах,который как Петруша любил странствовать по Европе пристрелил соотечественник, т.е. скифы - это ксенофобы-иранцы, а не ксенофилы-русские.
К дьяволу, любовь!!!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Пирожки, блин, кончились! :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Бродяга писал(а):Пирожки, блин, кончились! :mrgreen:
Похоже, надо печь новых. С котятами. Много.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Альваро писал(а): Новые хронологи говорят, что скифа и русские один народ. Однако, скифы зарезали за то что, тот пьянствовал с греками, а ведь на Руси "Питие есть веселие Руси" (c) Нестор.
Кого скифы зарезали?
Альваро писал(а):Вон к примеру Петр Первый пьянствовал с голландцами и никто его не убил, а вот иранского Насреддин-шах,который как Петруша любил странствовать по Европе пристрелил соотечественник,

Петр Первый не только пьянствовал, но и, как поговаривают и в жопу долбился, и сам порою говномесил, таким образом к европейским ценностям приобщаясь. У персов же все сложнее, там говорят, и в жопу долбиться не возбраняется, и овцеёбы с ослоёбами не преследуются, гораздо худший грех женщину трахнуть без свадьбы. Ну а насчет вина, так его вроде как нельзя, но сам Омар Хайям его воспевал, так что власть придежращим вроде как тоже не возбранялось. Поэтому там все понятно. Не возбранялось бухать и не возбранялось долбиться в жопу. Но вот совмещать - это страшный грех и исчадие порока. Поэтому Насреддин-шаха пристрелили не потому что пидарас, а потому что пьяный пидарас.
Yngwi
1

Сообщение Yngwi »

Экие страсти вызывает "новая хронология" в стране российской. Этот Фоменко "всем мозги разбил на части, всем извилины заплёл".
Я вот поездил по Западной Европе (Испания, Португалия, Франция и т.п.) Что-то там научные круги (а тем более общественность) совершенно не спешат пересматривать скалигеровскую хронологию. Там эта тема вообще никого не интересует!
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Yngwi писал(а):Я вот поездил по Западной Европе (Испания, Португалия, Франция и т.п.) Что-то там научные круги (а тем более общественность) совершенно не спешат пересматривать скалигеровскую хронологию.
Ну, общественности и у нас пох на хронологию. ;) А, ученые, которые тоже занимаются хронологией, там есть, просто о них знают те, кому это надо.
Я? Злой?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Yngwi писал(а):Что-то там научные круги (а тем более общественность) совершенно не спешат пересматривать скалигеровскую хронологию. Там эта тема вообще никого не интересует!
Я дико извиняюсь, а Вы в Эвропах таки общались с общественностью, тем более - с научными кругами? Именно на предмет обсуждения скалигеровской и "новой" хронологий?
Yngwi
1

Сообщение Yngwi »

Моня Пупкинд писал(а):Я дико извиняюсь, а Вы в Эвропах таки общались с общественностью, тем более - с научными кругами? Именно на предмет обсуждения скалигеровской и "новой" хронологий?
Таки да, общался. В Университете Гранады, в Университете Авейро, в Университете Париж 7 Дени Дидро.
Dr.Konovaloff

Сообщение Dr.Konovaloff »

Yngwi писал(а):Экие страсти вызывает "новая хронология" в стране российской. Этот Фоменко "всем мозги разбил на части, всем извилины заплёл".
Я вот поездил по Западной Европе (Испания, Португалия, Франция и т.п.) Что-то там научные круги (а тем более общественность) совершенно не спешат пересматривать скалигеровскую хронологию. Там эта тема вообще никого не интересует!
А зачем им че-то пересматривать? У них с историей все в порядке, боевые монголы в Париже ясак не собирали, хоть по новой хронологии, хоть по старой. А если нет разницы зачем платить больше что-то там пересматривать?
Закрыто