Болталка по Сварогу (II)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Gruum

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Gruum »

Только мне одному кажется, что пора завершать серию? последние 5-6 (или больше) книг откровенно высосаны из пальца, а гибель Странной компании - вообще полный провал
Владимир Сачивко

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Владимир Сачивко »

Только тебе одному.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
ELVIG
Литконкурс Золото

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение ELVIG »

Gruum писал(а): 13 окт 2022, 12:31 Только мне одному кажется, что пора завершать серию? последние 5-6 (или больше) книг откровенно высосаны из пальца, а гибель Странной компании - вообще полный провал
Так и не читай. Для тебя серия закончится.
Каждый сам себе навигатор
Владимир Сачивко

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Владимир Сачивко »

Это бывает у некотОрых, когда только ЕМУ ОДНОМУ кажеЦЦа, что он Наполеон (не торт).
Или, прости Хоспадя, король Сварог.
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Gruum

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Gruum »

только восторженные малолетки в чате? и никто не хочет сознавать, что супер-серия превратилась в унылое трехкопеешное чтиво? Бушков может спасти ваши слюни, если похоронит Сварога (...пора давно) и сделает новую серию об Изначальных и их завоеваниях
Бродяга

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бродяга »

Gruum, тебе уже сказали, не нравится - не читай. А малолетками взрослых людей называть не стоит, можно нарваться на грубость. И, да, кстати. Чат это у тебя в телеграмчике или еще какой-то хрени, а здесь форум, так что изволь соблюдать правила и уважительное отношение к людям.
PS Больше словесных предупреждений не будет, будет бан.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Препозит

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Препозит »

Раух писал(а): 12 окт 2022, 10:22
Препозит писал(а): 10 окт 2022, 18:26 Баба какая-то была, но никого, кто мог бы по закону унаследовать, появиться не успел
Сварог пригребет, кто же еще. Там Бони, помимо своего Арира, еще восемь Маноров прикарманил, не оставаться же им бесхозными.
И Паколетовы пригребет.
Пригреб уже. В принципе, Сварог и регентство мог оформить, будь над кем оформлять, только Бони явно как принц Элмар - гулять гулял, а детей нема.

Не то что Д-С, у того и законные дети есть, и внебрачная дочь, целая герцогиня.
Делай что должно и будь что будет
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

Gruum писал(а): 13 окт 2022, 22:02 только восторженные малолетки в чате? и никто не хочет сознавать, что супер-серия превратилась в унылое трехкопеешное чтиво? Бушков может спасти ваши слюни, если похоронит Сварога (...пора давно) и сделает новую серию об Изначальных и их завоеваниях
очередной интернет-хомячок. Почему не согласны с МОИМ мнением? Писать надо о том, что Я хочу! Получив отпор, скрылся в норку :)
Здесь разрешается вообще!
M_Sergey

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение M_Sergey »

Бушков писал(а): 15 окт 2022, 07:12 очередной интернет-хомячок. Почему не согласны с МОИМ мнением? Писать надо о том, что Я хочу! Получив отпор, скрылся в норку
Именно, почему все должны быть согласны именно с ТВОИМ мнением? ТЫ пишешь то, что надеешься продать, продаешь, но некоторым эта бурда не нравится - в чём проблема?
Бродяга, купит, это понятно, он коллекционер, но не все здесь такие, многие не могут позволить себе покупать одновременно "дирол" и Бушкова.
А про то, что кто-то в норку, так в бан кому охота, тем более, что чел на премодерации?
Пошли меня здесь и иди... Пиши очередную жвачку для хомячков и очередную няшку в коллекцию Бродяги.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Бушков

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Бушков »

:P
Здесь разрешается вообще!
Throll1

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Throll1 »

А я не согласен с вами обеими. Только моё мнение имеет право на жисть.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
M_Sergey

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение M_Sergey »

Throll1,
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить»
;)
Ты умный, потому автора не указываю.
8-)
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Throll1

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Throll1 »

Ежели мне память не изменяет, авторство Эвелин Холл, в книге о Вольтере.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Дьюла

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Дьюла »

Давно сюда не заглядывал. Прочитал давеча "Мир без теней". Весьма и весьма приятно. Подумалось вот: а тему гномов Сан Саныч думает поднимать? Потому как после "ЛО" они нигде, вроде, не проявлялись. Понятно, что они свалили на Сильвану, но на Таларе ведь появляются. Опять же, Нериаду опосля уничтожения Радианта тоже могут начать осваивать. А то народишко должен быть хитрый, пакостный и многознающий...

А то я как-то давно, еще году в13-м - эту тему поднимал, да как-то заглохло все...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Tadeush

Болталка по Сварогу (II)

Сообщение Tadeush »

Боюсь, что про гномов просто забыли за давностью лет.
Надо освежать тему и, даже, периодически будировать!
Разьбаньте Пухового, злыдни!
Закрыто