Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
Re: Из ниоткуда в никуда (обсуждение для прочитавших)
я бы сказал что это сугубо их личные проблемы.
слегка эксцентричный джентельмен.
- Spin
- Контактная информация:
Пушок писал(а):сомневаюсь сильно я что Гаудин того... Возможны ещё варианты ПМСМ...

Угу. Может. Когда поймет что он проПушок писал(а):Канцлер... и он тоже может того. но только после остальных.

Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
автор может и передумать.Spin писал(а):Автор однозначно сказал - в морг. Без вариантов.

так оно. но на каждый винт может найтись... Короче чтоб вдруг не перемудрил.Spin писал(а):Уж больно он опытный политик,
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Пушок, автор уже давно наплевал на нас = наше мнение, и в лучшем случае ржёт.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
ну, имели место прецеденты... это я на некую Печать намекаю...
А может и послать.Пушок писал(а):автор может и передумать.

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Spin
- Контактная информация:
Не... тут он брызгая на всех вискарем предал сии мысли анафеме. Так что увы - Гаудин мертв - окончательно и бесповоротно.Пушок писал(а):автор может и передумать.
Для того, что бы эта самая гайка с крутой резьбой нашлась, одной книги маловато будет. Пока персонажей, сравнимых по политическому весу с Канцлером не наблюдается. Нет, можно конечно припомнить, что Брошеро - хотел таки свалить канцлера в политической баталии, но безоговорочно продул, и был с позором изгнан с политического Олимпа. И вернулся, судя по всему, к варианту силовому. Так что... Канцлер, мне так кажется, останется до самого конца...Пушок писал(а):так оно. но на каждый винт может найтись... Короче чтоб вдруг не перемудрил.
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
По первому пункту возрыдаша я.Spin писал(а):Не... тут он брызгая на всех вискарем предал сии мысли анафеме. Так что увы - Гаудин мертв - окончательно и бесповоротно.Пушок писал(а):автор может и передумать.
Для того, что бы эта самая гайка с крутой резьбой нашлась, одной книги маловато будет. Пока персонажей, сравнимых по политическому весу с Канцлером не наблюдается. Нет, можно конечно припомнить, что Брошеро - хотел таки свалить канцлера в политической баталии, но безоговорочно продул, и был с позором изгнан с политического Олимпа. И вернулся, судя по всему, к варианту силовому. Так что... Канцлер, мне так кажется, останется до самого конца...Пушок писал(а):так оно. но на каждый винт может найтись... Короче чтоб вдруг не перемудрил.

По второму - ну ведь это же хорошо. Чем больше будет новых книг о Свароге, тем лучше.

- Spin
- Контактная информация:
Как на кого? На Свароженку конешна... На еще большего прохвоста...Пушок писал(а):По первому пункту возрыдаша я. Гаудинушка, прохвост заоблачный, на кого ты, паразит департаментский, Империю покинул почему

Да кто бы спорил... Во только автор...Пушок писал(а):По второму - ну ведь это же хорошо. Чем больше будет новых книг о Свароге, тем лучше.

Сварог - это, конечна, хорошо. Очень хорошо.
Но ведь по сути соратников у него ж действитешьно раз два и обчелся... империя это такой сизифов камень...
Но ведь по сути соратников у него ж действитешьно раз два и обчелся... империя это такой сизифов камень...
- Spin
- Контактная информация:
Вопрос - а у Канцлера много соратников? И что понимать под "соратники Сварога"? Странная компания? Девятый стол?Пушок писал(а):Но ведь по сути соратников у него ж действитешьно раз два и обчелся... империя это такой сизифов камень...
СК. 9.боевая подруга.супруга и повелительница.соратники и подельники типа Интагара, Лемара и т.п. Черных коней и Старых гадюк...
И все равно маловато...
Неа, это могучая кучка. Но что не надорвались...
И все равно маловато...
Неа, это могучая кучка. Но что не надорвались...
Последний раз редактировалось Пушок 26 янв 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
- Spin
- Контактная информация:
Тогда у Канцлера совсем мало соратников... Как бы совсем и нету. И тем не менее Брошеро он таки скушал. В свое время и в политических интригах... но скушал. И с папашей Яны бывало в голос спорил (с). Свалить такого... очь как не просто.Пушок писал(а):СК. 9.боевая подруга.супруга и повелительница.соратники и подельники типа Интагара, Лемара и т.п.

Сварог и Канцлер сейчас должны рука об руку вести империю в светлое будущее, точнее, сохранять стабильность.
А ведь при этом Сварог еще и избранный Серый ферзь...

А ведь при этом Сварог еще и избранный Серый ферзь...
- Spin
- Контактная информация:
И если учесть, что впереди война с Брошеро/Токерангом, то таки да... им не воевать, а объединяться надо...