ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Stilet

Re: ХРОНИКА МУТНОГО ВРЕМЕНИ (здесь и сейчас)

Сообщение Stilet »

Изображение
История пишется в школе и кино
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

Стилет, вы самите верите или хотя бы проглядываете цифры которые вы цитируете?

Ожидаемая продолжительность жизни была 65.3 стала 69, верите этому да? Хотите сказать мужики стали меньше квасить, больше заниматься "хоровым, б-ть, пением и пользоваться авторитетом" (с)? Или медицина настолько улучшилась?

Вот данные по населению России (http://worldpopulationreview.com/countr ... opulation/ ), обьясните мне как при росте продолжительности жизни население продолжает уменьшаться?

Год Население Изменение
1950 102,799,000 N/A%
1960 120,057,000 16.79%
1970 130,358,000 8.58%
1980 138,536,000 6.27%
1990 148,149,000 6.94%
2000 146,763,000 -0.94%
2010 143,618,000 -2.14%
Tadeush

Сообщение Tadeush »

AlexMironov писал(а):Хотите сказать мужики стали меньше квасить
Производство алкоголя - стабильно падает. Да.
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=502491#p502491]««[/url] Tadeush писал(а):
AlexMironov писал(а):Хотите сказать мужики стали меньше квасить
Производство алкоголя - стабильно падает. Да.
Возможно производство падает, но если вы меня убедите что потребление падает, то это точно предвестник больших бед.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

AlexMironov, как говорится, на всякую хитрую ж**у есть сами знаете, что с винтом. Вот другая статистика:
http://kaivg.narod.ru/age.html
И, заметьте, не о количестве населения, а именно о возрасте.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
Анастасия Клён

Сообщение Анастасия Клён »

Вы в курсе, что у нас стали меньше рожать (по сравнению с Советским Союзом)? Отсюда и сокращение населения. В Европе тоже с этим проблемы, население стареет. Это не только экономика, это и западная пропаганда - надо быть успешной/ым, надо строить карьеру, надо "пожить для себя" и проч. Я сама не могу себе позволить (пока) второго ребенка, не говоря про третьего. Сейчас при поддержке государства рождаемость увеличивается, увеличится и население.
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

AlexMironov, и не надо передергивать, это на будущее. Сказали, что возраст вырос, так не надо говорить об убыли, говорите о том, о чем разговор был.
Верить в наше время нельзя никому – порой даже самому себе. Мне, правда, верить можно…
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

AlexMironov, вот еще, пожалуйста, я не жадный: Статистика:Продолжительность жизни в России
Если тебе так не нравится Россия, то какого черта ты тут делаешь? Не нравится, так ни кто тебя здесь не держит, скатертью дорога. А уж если не уходишь, то будь добр вести себя по другому, как гость, а не как свинья в огороде.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

M_Sergey писал(а):Если тебе так не нравится Россия, то какого черта ты тут делаешь?
Мимо. :roll:
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=502497#p502497]««[/url] M_Sergey писал(а):AlexMironov, и не надо передергивать, это на будущее. Сказали, что возраст вырос, так не надо говорить об убыли, говорите о том, о чем разговор был.
Мне кажется вы не поняли мой вопрос .Прирост населения связан с продолжительностью жизни напрямую.
Вот Анастасия, логично, заметила что рожать стали существенно меньше чем раньше, отсюда и отрицательный рост.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

AlexMironov писал(а):Возможно производство падает, но если вы меня убедите что потребление падает,
А ежели потребление не падает, то чего же падает производство? Устроили картельный сговор и создают дефицит?
AlexMironov писал(а): как при росте продолжительности жизни население продолжает уменьшаться?
Дольше живут, но меньше рожают.

Чай не мошкиты какие...
Спойлер
Мошкиты - выдуманная раса инопланетян. Одна из особенностей - если не приносят по каким-либо причинам потомство с определённой периодичностью, то умирают.
Бушков

Сообщение Бушков »

это логика всякого колбасного эмигранта - если у нас все хреново, он сам себя морально поддерживает, мол, правильно сделал, что уехал. А когда у нас лучшает, ему дискомортно.
Здесь разрешается вообще!
AlexMironov
1

Сообщение AlexMironov »

M_Sergey писал(а):Если тебе так не нравится Россия, то какого черта ты тут делаешь?
Если вы как истеричная барышня реагируете на обсуждение цифр и статистики, то может стоит заняться медитацией какой нибудь?
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

AlexMironov писал(а):Ожидаемая продолжительность жизни была 65.3 стала 69, верите этому да?
Это кто написал??? Статистику посмотрел? Выросла продолжительность жизни? ВЫРОСЛА. Еще вопросы есть?
AlexMironov писал(а):Прирост населения связан с продолжительностью жизни напрямую
Это с какого перепуга?
M_Sergey

Сообщение M_Sergey »

AlexMironov писал(а):Если вы как истеричная барышня реагируете на обсуждение цифр и статистики, то может стоит заняться медитацией какой нибудь?
А вот советы мне давать не надо, я сам как нибудь разберусь чем мне заниматься.
Закрыто