Господин Ходорковский будучи еще на свободе заявлял о том, что будеть добиваться полного ядерного разоружения России.stapler писал(а):Ходор тебе сам это сказал
Результаты деятельности президента Медведева
Re: Результаты деятельности президента Медведева
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Документы в студию!Филипп писал(а):Господин Ходорковский будучи еще на свободе заявлял о том, что будеть добиваться полного ядерного разоружения России.stapler писал(а):Ходор тебе сам это сказал
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Re:
Да говорил он, говорил... Ходор много чего говорил. Была такая программа с Шустером - скромно так "Влияние" называлась.stapler писал(а):Документы в студию!
- Альдо Апач Рейн
Один из идеологов движения "Наши" и лидер православного направления этой организации Борис Якеменко поддержал кровавые методы подавления восстания, применяемые ливийским лидером Муаммаром Каддафи. По словам Б.Якеменко, полковник М.Каддафи "показал всему миру, как нужно обходиться с провокаторами, которые стремятся к перевороту, дестабилизации и гражданской войне: он начал их уничтожать".
Б.Якеменко уверен, что уничтожение "провокаторов" – "самый верный путь к прекращению применений американских революционных технологий". Об этом пишет сегодня "Независимая газета". Текст статьи одного из лидеров "Наших" был опубликован на официальном сайте движения, однако вскоре оттуда исчез.
___________________________________________________________________________________________________
Хорошая смена растёт
Б.Якеменко уверен, что уничтожение "провокаторов" – "самый верный путь к прекращению применений американских революционных технологий". Об этом пишет сегодня "Независимая газета". Текст статьи одного из лидеров "Наших" был опубликован на официальном сайте движения, однако вскоре оттуда исчез.
___________________________________________________________________________________________________
Хорошая смена растёт
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А я с ним согласен. Не с "нашистом", мне на них фиолетово, а с Каддафи. Пиндосы в очередной раз подогревают исламистов. Бег по граблям, однако, не только русский вид спорта.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Данила, пиндосы?! Те самые пиндосы, которым потребовалась коалиция для свержения Саддама и талибов? Оказывается так они тоже умеют?
Знаете, янки вполне очевидно удалось вовремя оседлать революцию в Египте, в том смысле, что у них получилось протолкнуть вместо лояльного Мубарака не менее лояльных генералов. Но не организовать.
Но в то, что у них настолько (!) налажена работа в Ливии я верить отказываюсь.
Знаете, янки вполне очевидно удалось вовремя оседлать революцию в Египте, в том смысле, что у них получилось протолкнуть вместо лояльного Мубарака не менее лояльных генералов. Но не организовать.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
http://vz.ru/columns/2011/2/27/471891.html" onclick="window.open(this.href);return false;
У поселян есть выражение «замок для честного человека». То есть замок, который при наличии нечестных намерений легко сковырнуть не то что гвоздодером, но даже и отверткой. Иное дело, что честный человек, видя, что замок повешен, его отнюдь не сковыривает, а идет себе мимо. Соответственно, бывает и чудо-оружие против честного (относительно) человека навроде Бен Али или Мубарака. Если человек не готов проливать братскую кровь – во всяком случае, в больших количествах – его возможно одолеть и чудо-фейсбуком, и даже вовсе без фейсбука. Если он крови не боится, всепобеждающее действие новейших технологий оказывается под сильным вопросом. Как это и получилось с Каддафи.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Я не говорил, что они это организовали (хотя, хрен его знает, что-то всё разом завертелось от Алжира до Бахрейна). Но то, что пиндосы эту смуту поддерживают - они и сами не скрывают.Adolph писал(а):Данила, пиндосы?! Те самые пиндосы, которым потребовалась коалиция для свержения Саддама и талибов? Оказывается так они тоже умеют?
http://www.rosbalt.ru/2011/02/27/823481.html" onclick="window.open(this.href);return false;США стараются установить контакт с оппозиционными группами на востоке Ливии и готовы оказать им любую помощь, заявила госсекретарь Хиллари Клинтон.
«Мы устанавливаем контакт со многими различными (группами) ливийцев на востоке (страны) по мере того, как революция движется на запад, – сказала она. – Пока еще слишком рано говорить о том, как будут разворачиваться события».
Как сообщает ВВС, по словам Клинтон, США готовы предложить любой вид помощи ливийским оппозиционерам.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
- Алло, Ливия? Это Слава и Лёша. Ливия, езжайте все в Боливию...
- Так, Ливия спасена.
(с), День выборов)
- Так, Ливия спасена.
(с), День выборов)
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Так вроде бы никто особо не против. Оно ведь чем хуже на Востоке, тем лучше.Данила писал(а):пиндосы эту смуту поддерживают
1. Лучше России и Турции. Эти страны получают самую прямую и непосредственную выгоду. В виде возросших цен и уменьшении количества конкурентов на энергоносители и туристические услуги соответственно.
2. Лучше Израилю - чем больше арабов порежет друг друга, тем спокойнее.
3. Лучше Америке с Европой в лице фактически правящих оными корпораций. В образовавшуюся по результатам революций разруху можно ухнуть массу обесценивающихся денег (и притормозить обесценивание) и товаров (и купировать кризис перепроизводства).
4. Наконец, Европе куда проще иметь дело с эмигрантами, у которых нет "запасного аэродрома". Когда условному алжирцу некуда в случае чего вернуться, а единственым домом становится условная Франция, то он сильно задумается, что ему важнее - право надевать на жену паранжу или депортация в охваченную гражданской войной страну.
C Ливией тоже не всё так просто. Вот товарищ выложил у себя свидетельство очевидца событий в Ливии.
По прочтении, почему то вспомнилось освещение западной прессой процесса принуждения Грузии к миру в августе 2008 года.
По прочтении, почему то вспомнилось освещение западной прессой процесса принуждения Грузии к миру в августе 2008 года.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
От исламистов не может быть никаких "лучше".Adolph писал(а): Так вроде бы никто особо не против. Оно ведь чем хуже на Востоке, тем лучше.
1. Лучше России и Турции. Эти страны получают самую прямую и непосредственную выгоду. В виде возросших цен и уменьшении количества конкурентов на энергоносители и туристические услуги соответственно.
2. Лучше Израилю - чем больше арабов порежет друг друга, тем спокойнее.
3. Лучше Америке с Европой в лице фактически правящих оными корпораций. В образовавшуюся по результатам революций разруху можно ухнуть массу обесценивающихся денег (и притормозить обесценивание) и товаров (и купировать кризис перепроизводства).
4. Наконец, Европе куда проще иметь дело с эмигрантами, у которых нет "запасного аэродрома". Когда условному алжирцу некуда в случае чего вернуться, а единственым домом становится условная Франция, то он сильно задумается, что ему важнее - право надевать на жену паранжу или депортация в охваченную гражданской войной страну.
Примаков во время египетских событий верно подметил, что на улицах нет зелёных знамён, на транспорантах нет цитат из Корана, а митингующие не скандируют "Аллаху акбар!". В Египте требовали не шариата, а отмены режима ЧП. В Ливии тоже требуют не шариата, а Конституции (хоть какой-то).
- hebron
- Контактная информация:
Ошибка. Израилю выгодно, когда арабы не режут друг друга, а сидят спокойно и пикнуть не смеют под своими диктаторам. Чем стабильней режим, тем меньше он несет угрозы для Израиля.Adolph писал(а):2. Лучше Израилю - чем больше арабов порежет друг друга, тем спокойнее.

Non limitus homius dolboyobus
hebron, персы, конечно, не арабы, но много ль Израилю толку от того, что они сидят и пикнуть не смеют под своими аятоллами?
А находящийся в перманентном хаосе Ирак несёт еврейскомй государству куда меньше головной боли, чем режим Саддама.
А находящийся в перманентном хаосе Ирак несёт еврейскомй государству куда меньше головной боли, чем режим Саддама.